Исполнители жанра ukrainian rock

Ultimate

омакин Дмитрий (Ultmate) – российский музыкант и DJ, добившийся немалых успехов за свою карьеру в progressive и trance направлениях электронной музыки. Резидент и A&R менеджер крупнейшей британской студии Infrasonic. Свою музыку характеризует как эмоциональное состояние души. В своем активе имеет десятки релизов, поддержанных лучшими диджеями планеты: Armin Van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz, Bobina, Roger Shah, Aly & Fila.

Просмотров: 68

Destination

Просмотров: 62

Strachan

Просмотров: 55

Vonda Shepard

Просмотров: 39

Frankie J

Френки Джей, или Франциско Хавьер Батиста-младший, родился 7 декабря 1978 года в Мексике. Он является известным исполнителем латиноамериканского попа, поёт на испанском и английском языках. Некоторое время музыкант выступал в составе группы «Kumbia Kings».

Просмотров: 43

Mad Professor

Mad Professor (англ. Mad Professor; наст. имя Нил Фрейзер; род. в 1955, Джорджтаун, Гайана) — британский музыкант и продюсер, работающий в жанре даб. Участвовал в записи более 200 альбомов в качестве аранжировщика, ремиксёра и звукорежиссёра. Работал с Ли Перри, Джа Шака, делал ремиксы для Massive Attack, Шаде, Depeche Mode, Beastie Boys.
Фрейзер с детства увлекался электронной музыкой, за что и получил прозвище «Сумасшедший профессор». В возрасте десяти лет он самостоятельно собрал радиоприёмник. Тринадцатилетним подростком Фрейзер переехал в Лондон, где продолжил эксперименты с электроникой. В 1975 году он приобрел полупрофессиональный двухкассетник, но синхронизировать записи не мог — пришлось докупать оборудование. К следующему году Фрейзер начал эксперименты в стиле даб. В своих первых пластинках Mad Professor развивал технику даба, наработанную Кингом Табби, Ли Перри и Аугустусом Пабло.

Просмотров: 44

Vlund Smed

Просмотров: 57

Rde Orm

Просмотров: 54

Enhrjarna

Проект Enhrjarna образовался примерно в 1992 году. В состав вошли два человека, Bisson и Puncc, являющиеся участниками Enhrjarna до сих пор. Несколько лет до этого они играли под другим названием, по большей части в стиле Oi!, и в основном это были кавер-версии на песни других групп. Позже они начали писать собственные песни на родном шведском языке под впечатлением от старой панк-группы Colt 45. Стиль группы, в котором выдержаны все их альбомы, представляет собой смесь расхлястанного панка, Oi!, кантри, рок-н-ролла и фолк-метала.

Просмотров: 42

Nidhggs Vrede

Просмотров: 50

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.