Исполнители жанра ukrainian rock

Ultimate

омакин Дмитрий (Ultmate) – российский музыкант и DJ, добившийся немалых успехов за свою карьеру в progressive и trance направлениях электронной музыки. Резидент и A&R менеджер крупнейшей британской студии Infrasonic. Свою музыку характеризует как эмоциональное состояние души. В своем активе имеет десятки релизов, поддержанных лучшими диджеями планеты: Armin Van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz, Bobina, Roger Shah, Aly & Fila.

Просмотров: 66

Destination

Просмотров: 60

Strachan

Просмотров: 55

Vonda Shepard

Просмотров: 37

Frankie J

Френки Джей, или Франциско Хавьер Батиста-младший, родился 7 декабря 1978 года в Мексике. Он является известным исполнителем латиноамериканского попа, поёт на испанском и английском языках. Некоторое время музыкант выступал в составе группы «Kumbia Kings».

Просмотров: 42

Mad Professor

Mad Professor (англ. Mad Professor; наст. имя Нил Фрейзер; род. в 1955, Джорджтаун, Гайана) — британский музыкант и продюсер, работающий в жанре даб. Участвовал в записи более 200 альбомов в качестве аранжировщика, ремиксёра и звукорежиссёра. Работал с Ли Перри, Джа Шака, делал ремиксы для Massive Attack, Шаде, Depeche Mode, Beastie Boys.
Фрейзер с детства увлекался электронной музыкой, за что и получил прозвище «Сумасшедший профессор». В возрасте десяти лет он самостоятельно собрал радиоприёмник. Тринадцатилетним подростком Фрейзер переехал в Лондон, где продолжил эксперименты с электроникой. В 1975 году он приобрел полупрофессиональный двухкассетник, но синхронизировать записи не мог — пришлось докупать оборудование. К следующему году Фрейзер начал эксперименты в стиле даб. В своих первых пластинках Mad Professor развивал технику даба, наработанную Кингом Табби, Ли Перри и Аугустусом Пабло.

Просмотров: 42

Vlund Smed

Просмотров: 55

Rde Orm

Просмотров: 53

Enhrjarna

Проект Enhrjarna образовался примерно в 1992 году. В состав вошли два человека, Bisson и Puncc, являющиеся участниками Enhrjarna до сих пор. Несколько лет до этого они играли под другим названием, по большей части в стиле Oi!, и в основном это были кавер-версии на песни других групп. Позже они начали писать собственные песни на родном шведском языке под впечатлением от старой панк-группы Colt 45. Стиль группы, в котором выдержаны все их альбомы, представляет собой смесь расхлястанного панка, Oi!, кантри, рок-н-ролла и фолк-метала.

Просмотров: 42

Nidhggs Vrede

Просмотров: 48

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Честер (Небро) Stefan Eriksson The Shazam
Karol G Avril Lavigne Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2243
Ёлка
Всё зависит от нас 1732
Денис Лирик
Солдатик 1472
NikitA
2012 1187
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 912
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 801
Гио Пика
Суд Идёт 659
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 487
Rammstein
Du hast 484
Slipknot
Psychosocial 435


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.