Исполнители жанра oldies

Simon Viklund

Саймон Викланд (Simon Viklund). Это имя должно быть известно каждому фанату «Ballistics» - самой быстрой игры на Земле. Его мощный саундтрек а-ля The Prodigy отлично прокачивал наши уши во время скоростных поездок по глубинам гигантских труб. Следующими были «Bandits: Phoenix Rising». Саймон и здесь дал жару, заварив совершенно отчаянный микс из техно, рока, фанка и диско. Работал в GRIN в качестве саунд-директора и композитора над двумя крупными проектами: Bionic Commando и Bionic Commando Rearmed. А недавно он записал просто забойный саунтрек к крутейшей игре PAYDAY 2.

Просмотров: 127

Les triplettes de Belleville

Просмотров: 111

Danny Baranowsky

Danny was raised on classic rock, video game music and "Weird Al" Yankovic. He learned from an early age to appreciate a vast array of musical styles, but never to take music too seriously. Danny first broke onto the scene doing soundtracks for independent films in the Phoenix area. Several satisfied directors and a Phoenix Film Festival award later, Danny started dB Soundworks and set his sights on expanding into other mediums, specifically video games.

Просмотров: 134

Josie and the Pussycats

Просмотров: 99

The Statler Brothers

The Statler Brothers - это американский музыкальный квартет, основанный в 1955 г., в городе Стонтон, штат Вирджиния (США).
Statler Brothers изначально исполняли госпел в местных церквях. Несмотря на название группы, только два члена The Statler Brothers (Дон и Гарольд Рид) настоящие братья. Ни у одного из остальных нет фамилии "Statler".
<<<<<<< History >>>>>>>
Когда у группы еще не было названия, они, шутя, хотели назвать себя The Kleenex Brothers в честь торговой марки "Kleenex", выпускающей салфетки для лица.
<<<<<< Members >>>>>>>>>
Дон Рид пел вокальные партии. Старший брат Дона - Гарольд Рид - пел басс. Фил Бэлсли пел баритон и Лью ДеВитт пел тенор до того, как был заменен Джимми Фочуном в ранних восьмидесятых. Лью ушел из квартета из-за проблем со здоровьем. Лью ДеВитт умер 15 августа 1990 г. из-за болезни Крона.

Spongebob Squarepants

Квадратные Штаны
Пол: Мужской.
Цвет: Жёлтый с зелёными порами.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: отсутствуют.
Возраст: 27.
День рождения: 14 июля 1986.
Рост: 10 см (4 дюйма)
Вес: 30 грамм (одна унция)
Дом: Ананас.
Интересы: Охота на медуз, пускать пузыри, работать в Красти Краб, заниматься карате.

Просмотров: 215

David Wise

David Wise (часто подписывающийся как Dave Wise) родился в Великобритании. В далёком 1985 году он пришёл в фирму под названием Ashby Computers and Graphics, которая впоследствии переименовалась в Rare, и сходу занял вакантное место композитора. Надо сказать, что в те времена был рассвет 8-битных игровых систем (NES), и работы у David было непочатый край — за короткий период времени (1985 – 1994) он написал музыку более чем к 50 играм. Среди них такие хиты как Battletoads, Battletoads & Double Dragon, Snake Rattle 'N' Roll которые заслуживают обязательного прослушивания и заучивания.

Просмотров: 119

The Muppets

Просмотров: 107

Neil Patrick Harris

Нил Патрик Харрис (род. 15 июня, 1973, Альбукерк, штат Нью-Мексико) — американский актёр и иллюзионист. Номинант на Золотой Глобус и Эмми. Из известных ролей — главная роль в фильме «Звездный десант», в сериале Doogie Howser, MD и роль Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму». Актер является открытым представителем секс-меньшинств.

Просмотров: 124

Audrey Hepburn

Одри Хепбёрн (англ. Audrey Hepburn), урождённая Одри Кэтлин Растон (англ. Audrey Kathleen Ruston; 4 мая 1929, Брюссель — 20 января 1993, Толошеназ) — британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме 1953 года «Римские каникулы», а также номинировалась четыре раза в 1954, 1959, 1961 и 1967 годах.
Родилась в Икселе (коммуне Брюссельского столичного округа), под именем Одри Кэтлин Растон, провла детство и юность преимущественно в Нидерландах, жила в Арнеме, оккупированном нацистской Германией во время Второй мировой войны. Училась в Арнеме балету, в 1948 году переехала в Лондон и работала танцовщицей на сцене лондонских театров. Снявшись в нескольких европейских фильмах, Одри обратила на себя внимание Колетт, которая выбрала её на главную роль в бродвейской постановке «Жижи». В 1952 году Хепбёрн играет главную женскую роль в американском фильме «Римские каникулы» (1953), за которую получает премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. В 1954 году получает премию «Тони» за игру в бродвейской постановке «Ундины» (1954).
Хепбёрн становится одной из самых высокооплачиваемых актрис кино своего времени и играет с такими актёрами, как Грегори Пек, Рекс Харрисон, Кэри Грант, Генри Фонда, Гэри Купер, Уильям Холден, Фред Астер, Питер О'Тул и Альберт Финни. Хепбёрн номинируется на премию «Оскар» за фильмы «Сабрина» (1954), «История монахини» (1959), «Завтрак у Тиффани» (1961) и «Дождись темноты» (1967), а также получает премию BAFTA за фильмы «История монахини» (1959) и «Шарада» (1963). После съемки «Дождись темноты» (1967) на длительное время прекращает сниматься в кино, занимаясь воспитанием двух своих сыновей. Следующий фильм Хепбёрн — «Робин и Мэриан» (1976), после которого она играет ещё в нескольких фильмах, последним из которых стал «Всегда» (1988) Стивена Спилберга.
В 1988 году Хепбёрн становится международным послом доброй воли ЮНИСЕФ, в качестве которого активно привлекает внимание к проблемам детей в наименее благополучных регионах Африки, Южной Америки и Азии. В 1992 году Хепбёрн за деятельность в ЮНИСЕФ награждается Президентской медалью Свободы.
В 1999 году Одри Хепбёрн была поставлена Американским институтом киноискусства на третье место в списке величайших актрис американского кино.

Просмотров: 155

2