Исполнители жанра beer folk

fourtwoone

Молодой, начинающий ди-джей пробует себя в там красочном и ярком стиле как Чилаут, что из этого получится, решать только Вам!

Просмотров: 64

Soul Quality Quartet

Просмотров: 62

Demonic Prophecy

Просмотров: 67

Наследие Вагантов

Ваганты – средневековые студенты, бродячие поэты, улично-ярмарочные певцы и музыканты, под чьи волынки, барабаны и песни танцевали и веселились европейцы несколько столетий назад. Это веселье захватит и вас.
Кто-то называет группу русскими IN EXTREMO (наличие волынок и вагантовских текстов непроизвольно наводит на сравнение с этим немецким коллективом), кто-то считает, что это московский ответ питерскому фолк-вторжению (подразумевая ТГЕ). Но никто не спорит, что этот молодой коллектив за год сумел пройти путь от первой репетиции до группы, занявшей ведущие позиции на давно уже не только московском фолк-драйв-фестивале «ФОЛК-БЕЗУМИЕ» , встав наравне с московским TINTALом, беларусами OSIMIRA и уже обоснованно приближается к трону королей российского тяжёлого фолка – питерцев ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ.
Бешеный драйв музыки (и самих музыкантов) захватывает зрителей буквально с первых секунд выступления, не оставляя до конца сета группы. Музыка группы драйвова и очень разнопланова, но несмотря на полистиличность композиций в них чувствуется свой собственный стиль группы. Это особая смесь гитары и 2 волынок, приправленная профессиональным рисунком ритм-секции…

Просмотров: 73

Jarosaw Kaczyski

Просмотров: 58

Para Bellvm

PARA BELLVM собрались в те непростые для петербургской сцены времена (если пофантазировать и представить, что для неё бывают времена иные), когда мало кто из музыкантов знал, что именно хочет делать и как, но точно знал - как и что делать не хочет. Самый первый альбом PARA BELLVM обернулся кое-каким металлом, дурью и сантиментами. Когда же группа появилась во второй, осмысленной, инкарнации осенью 2001-го года, локальная сцена в России вроде как была, а вот локального музыкального процесса не было. Всё держалось на том самом честном слове, энтузиазме и вере отдельных деятелей.

Просмотров: 53

Ashentide

Просмотров: 52

Once Awake

Once Awake is a metal band from Bergen, Norway. Once Awake is a groove laden kind of punch, thriving for songs too be interesting. Mixing fast, slow, tecnical and catchy metal.
The Norwegians throw diversety in the mix, for fans of thrash, death and groove metal.
Line Up:
Drums: rjan Paulsen
Lead-guitar: Hans Petter Solen
Guitar: Andr Kongestl Solberg
Bass: Mirco Petreus
Vocals:Frode Hennoe

Просмотров: 60

Тролль Гнёт Ель

Основа творчества «Тролль Гнёт Ель» — это скандинавские фольклорные мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. Тексты на русском языке также в точности повторяют стилистику народных — забавные истории со средневековыми персонажами, весёлыми гномами и алчными троллями. Сами участники определяют свой стиль как «пивной фолк».

Просмотров: 63

Cadaver

История небезызвестных норвежских дэт-трэшеров начинается в 1988 году, когда два металлиста-паренька Андерс Одден (Neddo) – гитара и Оле Бжеркебакк – барабаны, вокал решили заняться музыкой. Рекрутировав гитариста Яспена Соллума и басиста Рена Янсена чуваки выпускают дебютник Hallucinating Anxiety, разошедшийся тиражом 10 тыс. копий. После ухода Яспена в 1991 году группа решает не искать ему замену и играет в форме трио. Выпущенный на Earache Records второй полноформатник …In Pains превзошел по тиражу предыдущий в 2,5 раза, но ожидаемого прорыва группе не принёс в следствие захлестнувшей Норвегию с головой волны блэка. Группа распадается.

Просмотров: 67

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1487
Денис Лирик
Солдатик 1138
NikitA
2012 1071
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 862
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 751
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 428
Rammstein
Du hast 415
Slipknot
Psychosocial 375
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 347
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.