Исполнители жанра russian metalcore

Jamin Winans

Jamin Winans - сценарист, режиссёр, продюсер, оператор, актёр и композитор. Человек создающий необычные фильмы и саундтреки к ним, самые известные его кинокартины, это: "Чернила", "11:59" и "Трудно быть богом". Музыка в основном электронная в стиле >ambient с элементами классической музыки >contemporary classical.

Просмотров: 64

Shawn McDonald

Просмотров: 67

Starseed

Просмотров: 59

Lucy Pearl

Группа состоит из:
Raphael Saadiq (Tony, Toni, Ton)
Ali Shaheed Muhammad (A Tribe Called Quest)
Dawn Robinson (EnVogue)
Joi (пришла вместо Робинсон)
Выпустили всего один альбом коорый был номинирован на Гремми и получил золотой сертификат от RIAA

Просмотров: 25

Bury Rachel

Просмотров: 22

Arturo Sandoval

Уроженец Гаванского пригорода Артемиса, Артуро Сандовал (род. 6.11.1949 г.) начал учиться играть на трубе в 12-летнем возрасте, в 15 поступил в Кубинскую Национальную Школу Искусств на отделение классической трубы, закончив которое стал одним из основателей Кубинского Оркестра Современной Музыки, к 1973 году трансформировавшегося в группу Irakere.

Просмотров: 22

Keith Green

Кит Гордон Грин (21 октября 1953 — 28 июля 1982) — американский певец, композитор, автор текстов песен и поэт, чье творчество можно отнести к жанру «Современная христианская музыка». Родился в Бруклине, Нью-Йорк, в районе Шипсхед Бэй (англ. Sheepshead Bay). Кит Грин всемирно известен как музыкант, посвятивший себя евангелическому христианству, и приложивший огромные усилия для того, чтобы его слушатели были охвачены христианской проповедью. Самые известные песни, исполненные и написанные Грином и его женой, Мелоди Грин — «Your Love Broke Through», «You Put This Love In My Heart», и «Asleep In The Light» также широкую известность получили его гимны «O Lord, You’re Beautiful» и «There Is A Redeemer».

Просмотров: 28

P.H.O.B.O.S.

Французкий малоизвестный индастриал дум / дрон дум проект с примесью блека. Музыка представляет довольно экстремальную смесь очень тяжелого индустриального дронящего замедленного в одной думовой ритмике саунда, приправляется ударными, подчеркивающими еле слышными в такт ударов холодными клавишными -музыка вся в дикой и хоррорной атмосфере - именно такую музыку хочется чтоб всунули в любимую игру DOOM (3). Вокал для данного стиля очень адекватный - грим (тип вокала близкий к скриму - но напоминает больше карканье вороны) - это аля-Самаель. В итоге получаем депрессирующий сабж как замедленный и устрашенный Самаель, но как для своего темпа исполнения с космической атакой на слушателя. Крайне рекоммендуется поклонникам стиля. Как написано на страничке группы на metal-archives - первое и последнее живое выступление было в Нидерландах. Статус группы - активный.

Просмотров: 22

Zaraza

На темных от смазки и времени дробильно-крушильно-молотильных станках, под звуки огромных труб, выезжают на полуразрушенные улицы жуткие, козлоподобные чудовища и начинают рычать и раскачивать своими рогами. А в глубине лишенных освещения заводов грохочут цилиндры и поршни. Дым, черный как нефть, вылетает в широченно-высоченные трубы. Завод производит ужасы, кошмары, а так же ЗАРАЗУ! 24 часа в сутки! Рабочих нет! Их похоронили еще сто лет назад! А у тех, кто имеет несчастье находиться вокруг, поражены клетки кожи и отсутствует любая надежда на спасение!

Просмотров: 17

Verme

Просмотров: 21

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 733
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 413
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.