Исполнители жанра russian metalcore

Jamin Winans

Jamin Winans - сценарист, режиссёр, продюсер, оператор, актёр и композитор. Человек создающий необычные фильмы и саундтреки к ним, самые известные его кинокартины, это: "Чернила", "11:59" и "Трудно быть богом". Музыка в основном электронная в стиле >ambient с элементами классической музыки >contemporary classical.

Просмотров: 78

Shawn McDonald

Просмотров: 80

Starseed

Просмотров: 68

Lucy Pearl

Группа состоит из:
Raphael Saadiq (Tony, Toni, Ton)
Ali Shaheed Muhammad (A Tribe Called Quest)
Dawn Robinson (EnVogue)
Joi (пришла вместо Робинсон)
Выпустили всего один альбом коорый был номинирован на Гремми и получил золотой сертификат от RIAA

Просмотров: 33

Bury Rachel

Просмотров: 28

Arturo Sandoval

Уроженец Гаванского пригорода Артемиса, Артуро Сандовал (род. 6.11.1949 г.) начал учиться играть на трубе в 12-летнем возрасте, в 15 поступил в Кубинскую Национальную Школу Искусств на отделение классической трубы, закончив которое стал одним из основателей Кубинского Оркестра Современной Музыки, к 1973 году трансформировавшегося в группу Irakere.

Просмотров: 30

Keith Green

Кит Гордон Грин (21 октября 1953 — 28 июля 1982) — американский певец, композитор, автор текстов песен и поэт, чье творчество можно отнести к жанру «Современная христианская музыка». Родился в Бруклине, Нью-Йорк, в районе Шипсхед Бэй (англ. Sheepshead Bay). Кит Грин всемирно известен как музыкант, посвятивший себя евангелическому христианству, и приложивший огромные усилия для того, чтобы его слушатели были охвачены христианской проповедью. Самые известные песни, исполненные и написанные Грином и его женой, Мелоди Грин — «Your Love Broke Through», «You Put This Love In My Heart», и «Asleep In The Light» также широкую известность получили его гимны «O Lord, You’re Beautiful» и «There Is A Redeemer».

Просмотров: 38

P.H.O.B.O.S.

Французкий малоизвестный индастриал дум / дрон дум проект с примесью блека. Музыка представляет довольно экстремальную смесь очень тяжелого индустриального дронящего замедленного в одной думовой ритмике саунда, приправляется ударными, подчеркивающими еле слышными в такт ударов холодными клавишными -музыка вся в дикой и хоррорной атмосфере - именно такую музыку хочется чтоб всунули в любимую игру DOOM (3). Вокал для данного стиля очень адекватный - грим (тип вокала близкий к скриму - но напоминает больше карканье вороны) - это аля-Самаель. В итоге получаем депрессирующий сабж как замедленный и устрашенный Самаель, но как для своего темпа исполнения с космической атакой на слушателя. Крайне рекоммендуется поклонникам стиля. Как написано на страничке группы на metal-archives - первое и последнее живое выступление было в Нидерландах. Статус группы - активный.

Просмотров: 29

Zaraza

На темных от смазки и времени дробильно-крушильно-молотильных станках, под звуки огромных труб, выезжают на полуразрушенные улицы жуткие, козлоподобные чудовища и начинают рычать и раскачивать своими рогами. А в глубине лишенных освещения заводов грохочут цилиндры и поршни. Дым, черный как нефть, вылетает в широченно-высоченные трубы. Завод производит ужасы, кошмары, а так же ЗАРАЗУ! 24 часа в сутки! Рабочих нет! Их похоронили еще сто лет назад! А у тех, кто имеет несчастье находиться вокруг, поражены клетки кожи и отсутствует любая надежда на спасение!

Просмотров: 25

Verme

Просмотров: 32

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.