Исполнители жанра crossover

Tim Larkin

Просмотров: 99

Frhel

Marguerite Boulc’h (сценический псевдоним Frehel) появилась на свет в Париже 14 июля 1891 года в семье выходцев из Бретани. Ее родители были бедны и девочке совсем малышкой пришлось подрабатывать где придется и даже петь на улицах в надежде получить хоть какое-то вознаграждение. Подростком она познакомилась с Белль Отеро, королевой мюзик-холла, которая и дала ей путевку в жизнь. С 1908 года Маргарита под псевдонимом Pervenche начала выступать на сценах парижских кафе, руководимая Отеро и Labbe, ставшим ее продюсером.
В короткий срок юная певица успела выйти замуж актера и шансонье Робра Холланда, закрутить роман с Морисом Шевалье, поменять имя на Frehel в честь мыса в родной Бретани, и покинуть Францию в 1911 году, устав от шоу-бизнеса. Проведя более 10 лет в странствиях – от Турции до СССР, певица вернулась в Париж только в 1923 году, измотанная наркотиками и алкоголем. Она снова начала выступать, а в начале 30х – сниматься в кино.
Умерла Marguerite Boulc’h 3 февраля 1951 года в номере отеля на улице Пигалль. Коллекции ее песен постоянно переиздаются, их пели и поют многие французские звезды, включая Трене, Ижелена, Mano Solo, Tetes Raides.

Просмотров: 83

Alex Beaupain

Французский композитор и актер.

Просмотров: 69

Eftos-Trilogie

Просмотров: 78

Team America: World Police

Просмотров: 40

Mary Weiss with the Reigning Sound

Просмотров: 61

The Phantom

Просмотров: 56

Stefan Banica Jr.

Просмотров: 70

Wilmer X

Просмотров: 56

Jerry Williams

Просмотров: 60

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.