Исполнители жанра rockabilly

Hairspray

Просмотров: 72

The Fireballs

The Fireballs - американская рок-группа, достигшая пика популярности в конце 50-х - начале 60-х.
Была основана в Ратоне, штат Нью-Мексико. Начали карьеру как инструментальный ансамбль, отличающийся очень характерной гитарной игрой. С началом Британского вторжения группа теряла свою популярность.

Просмотров: 60

John Lindberg Trio

Это - энергичный, сырой и довольно примитивный рокабилли: тот самый, в своём первоначальном виде. John Lindberg Trio - это сплав музыки Джонни Бёрнетта, Карла Перкинса, Чарли Фитэрс и ранних записей Элвиса. К классическому рокабилли эта команда добавила модерновый и более плотный звук, не потеряв при этом шарм классического рокабилли. Комбинация плотного звучания и взрывных шоу сделало их одной из самых популярных live-команд Швеции.

Просмотров: 73

The Blue Dots

Просмотров: 59

Bill Parsons

Просмотров: 82

Eddie Meduza

Просмотров: 69

Mad Heads

Группа была образована в 1991-ом году Вадимом Краснооким и претерпела несколько изменений в составе перед тем как стать одной из самых успешных рокабилли групп Украины. Первая запись - CD сборник 1993-го года. Первый CD альбом, первое видео и первые заграничные гастроли прошли в 1996-ом году.
Признана одной из пяти лучших рок-групп Украины в 1997-ом. В 2003-ем группа подписала контракт с Comp Music/EMI.

Просмотров: 65

The Monsters

Собрались ребята в Берне, Швейцария в 1986 году и начали лабать микстуру из рокабилли и гаражного панка 60ых. В самом начале это было трио с контрабасом и барабанщиком на ногах, до тех пор пока ударник Oli не устал и не покинул группу ради другой рокабильной банды Тhe Radiations. Его заменил Peppe, владелец и основатель лейбла и одноименного музыкального магазина Record Junkie. The Monsters выступали только в Швейцарии в период 1986 - 1990 и стали такими неизвестными местными героями.

Просмотров: 63

Jimmy Stewart

Просмотров: 57

Buddy Covelle

Просмотров: 71

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.