Исполнители жанра grime

Zeds Dead

Zeds Dead - дуэт из Торонто, исполняющий музыку в агрессивном Electro Dubstep стиле. Название дуэта взято из фразы "Zed`s dead, baby, Zed`s dead", которая прозвучала в фильме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Также аббревиатура Zeds Dead (ZD) есть не что иное, как первые буквы имён участников дуэта - Zach и Dylan.
Zeds Dead играют с известными мировыми диджеями, участвуют в BassMentality, который проводится каждую неделю в Торонто.
DC (Dylan Mamid) и Hooks (Zach Rapp-Rovan) делают ремиксы на таких исполнителей, как Rolling Stones, Massive Attack, Moody Blues, Foo Fighers и многих других. Также нужно отметить их сотрудничество с рэпером Omar Linx.
DC и Hooks начинали с Mass Production, делая классический инструментальный хип-хоп. Но вскоре они сами разочаровались в этом жанре и полностью ушли в Electro Dubstep.
Сейчас их музыка получила признание лучших диджеев и продюсеров в этом жанре, нескольких музыкальных блогов, звукозаписывающих компаний и других лиц, знающих толк в музыке.
Zeds Dead приносят оригинальность на танцпол. Их музыка, полная футуристических звуков и басовых линий не оставит никого равнодушными.

Просмотров: 60

Meth-U

Просмотров: 49

O.Y.E.A.S

Просмотров: 47

Omn

Оливер МакКендрик-Несс (Oliver McKendrick-Ness a.k.a. OMN) - музыкант из Великобритании.

Просмотров: 65

Various Production

Various Production или просто Various — дуэт из Лондона(London, UK), чью музыку журналисты однажды описали как «дабстеп, обёрнутый в бархат». И действительно, у Various проникновенный, преимущественно женский, вокал обволакивает самые яростные басовые текстуры. Но, как гласит название коллектива (Various — разнообразный), их музыка, конечно, шире такого сравнения — дабстеп, грайм, электро, фолк и любые прочие разности с лёгкостью идут в дело, заставляя слушателя с каждым новым релизом задумываться о том, чего же ждать дальше.

Просмотров: 51

SharOn (Проект Увечье)

Артем Шарон, он же - Sharon. Участник группы "Проект Увечье". Еще одна полноценная рэп-единица из "Белой Чувашии". Долгое время почитывал в своем городе, потрясая хип-хоп движение Чебоксар, в перерывах пропивая и выкуривая собственный талант. Одним словом, вел приличествующий любому провинциальному рэперу образ жизни, был классиком уездного алко-хип-хопа во всех проявлениях. Однако период вредящего здоровью и таланту распиздяйства закончился, как и заканчиваются юношеские прыщи и максимализм переходного возраста. Мальчик вырос, возмужал и нашел себя в лице "серого кардинала" группы "Проект Увечье". Сегодня данный МС осознанно находится в тени создателя группы и часто не заметен для слушателя. Однако SharOn, безусловно, достоин пристального внимания.

Просмотров: 62

Ка-Тет

Сергей Серов - он же Ка-тет, он же Bard. Русский грайм исполнитель. Бывший участник объединения группы "Огни" (вместе с Rip a.k.a. RipBeat), непостоянный участник рэп-ансамбля постмодерна - Проекта Увечье. Обладает отличной техникой, изобилием эпитетов и метафор, сложных сравнений, незаурядных рифм. Все эти качества отличают Ка-тет`а от многих МС. Принимал участие на альбоме "Роспечаль" Проекта Увечье. Под этим псевдонимом, из релизов, за все время существования проекта выпустил микстейп под названием "Узлы" и EP "Thunderclap". Имеются совместные работы с Энди Картрайтом, RipBeat'ом, и конечно же Луперкалем.

Просмотров: 48

Khid

Просмотров: 44

Chronik

Просмотров: 52

Ghetto

Просмотров: 43

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.