Исполнители жанра grime

Zeds Dead

Zeds Dead - дуэт из Торонто, исполняющий музыку в агрессивном Electro Dubstep стиле. Название дуэта взято из фразы "Zed`s dead, baby, Zed`s dead", которая прозвучала в фильме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Также аббревиатура Zeds Dead (ZD) есть не что иное, как первые буквы имён участников дуэта - Zach и Dylan.
Zeds Dead играют с известными мировыми диджеями, участвуют в BassMentality, который проводится каждую неделю в Торонто.
DC (Dylan Mamid) и Hooks (Zach Rapp-Rovan) делают ремиксы на таких исполнителей, как Rolling Stones, Massive Attack, Moody Blues, Foo Fighers и многих других. Также нужно отметить их сотрудничество с рэпером Omar Linx.
DC и Hooks начинали с Mass Production, делая классический инструментальный хип-хоп. Но вскоре они сами разочаровались в этом жанре и полностью ушли в Electro Dubstep.
Сейчас их музыка получила признание лучших диджеев и продюсеров в этом жанре, нескольких музыкальных блогов, звукозаписывающих компаний и других лиц, знающих толк в музыке.
Zeds Dead приносят оригинальность на танцпол. Их музыка, полная футуристических звуков и басовых линий не оставит никого равнодушными.

Просмотров: 60

Meth-U

Просмотров: 49

O.Y.E.A.S

Просмотров: 47

Omn

Оливер МакКендрик-Несс (Oliver McKendrick-Ness a.k.a. OMN) - музыкант из Великобритании.

Просмотров: 65

Various Production

Various Production или просто Various — дуэт из Лондона(London, UK), чью музыку журналисты однажды описали как «дабстеп, обёрнутый в бархат». И действительно, у Various проникновенный, преимущественно женский, вокал обволакивает самые яростные басовые текстуры. Но, как гласит название коллектива (Various — разнообразный), их музыка, конечно, шире такого сравнения — дабстеп, грайм, электро, фолк и любые прочие разности с лёгкостью идут в дело, заставляя слушателя с каждым новым релизом задумываться о том, чего же ждать дальше.

Просмотров: 51

SharOn (Проект Увечье)

Артем Шарон, он же - Sharon. Участник группы "Проект Увечье". Еще одна полноценная рэп-единица из "Белой Чувашии". Долгое время почитывал в своем городе, потрясая хип-хоп движение Чебоксар, в перерывах пропивая и выкуривая собственный талант. Одним словом, вел приличествующий любому провинциальному рэперу образ жизни, был классиком уездного алко-хип-хопа во всех проявлениях. Однако период вредящего здоровью и таланту распиздяйства закончился, как и заканчиваются юношеские прыщи и максимализм переходного возраста. Мальчик вырос, возмужал и нашел себя в лице "серого кардинала" группы "Проект Увечье". Сегодня данный МС осознанно находится в тени создателя группы и часто не заметен для слушателя. Однако SharOn, безусловно, достоин пристального внимания.

Просмотров: 62

Ка-Тет

Сергей Серов - он же Ка-тет, он же Bard. Русский грайм исполнитель. Бывший участник объединения группы "Огни" (вместе с Rip a.k.a. RipBeat), непостоянный участник рэп-ансамбля постмодерна - Проекта Увечье. Обладает отличной техникой, изобилием эпитетов и метафор, сложных сравнений, незаурядных рифм. Все эти качества отличают Ка-тет`а от многих МС. Принимал участие на альбоме "Роспечаль" Проекта Увечье. Под этим псевдонимом, из релизов, за все время существования проекта выпустил микстейп под названием "Узлы" и EP "Thunderclap". Имеются совместные работы с Энди Картрайтом, RipBeat'ом, и конечно же Луперкалем.

Просмотров: 48

Khid

Просмотров: 44

Chronik

Просмотров: 52

Ghetto

Просмотров: 43

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.