Исполнители жанра freak-pop

Los Rebujitos

Участники испанской группы Los Rebujitos - Мануэль и Йерай. Группа появилась в городе Тарифа (Кадис). Их первый альбом " Lo que me gusta de ti" ("То, что мне в тебе нравится") вышел в 2004 году. С выходом этого альбома к группе пришла популярность, было продано 40.000 тысяч копий и Los Rebujitos дали более 70 концертов по всей Испании.
В 2005 году вышел в свет их новый альбом "T de qu vas" ("Что с тобой"), который получился более продуманным, более зрелым, с изменениями в текстах и музыке в лучшую сторону, с большим влиянием поп-музыки, но все же сохранил дух фламенко.
После перерыва почти в два года в 2007 году вышел их альбом "A Nuestra Bola", который включил кавер-версии на песни таких исполнителей как Jos El Francs, El Junco, Los Chichos, а так же песни и их собственного сочинения.
Последний вышедший в свет альбом группы - "El Nio Pena".

Просмотров: 50

Skerik's Syncopated Taint Septet

Просмотров: 29

Umbriaco

У истории всякой группы есть стартовая черта, которая отсекает ее настоящее от начального этапа, совсем уж ранних опытов, вспоминать которые обычно не хочется. UmBriaco проводят ее по отметке "1999 год". Именно тогда были позабыты предыдущие проекты и образован новый, живущий и поныне. Правда в несколько ином составе. А начинали они вчетвером: нынешние участники этой группы Струч и Cripple (ныне Крипление), а также Грязный (Ассаи, Krec) и Альф (MastaBass, проект Fucktory).

Просмотров: 21

Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls / / B.E.G. — южнокорейская гёрл-группа компании Nega Network. Состоит из 4 девушек. Как пишет KBS World, этот «девичий квартет олицетворяет собой жанр под названием „гибридный соул“, в котором R&B скомбинирован с хип-хопом»

Просмотров: 23

Omarion

Omarion (настоящее имя Omari Ishmael Grandberry) – одна четвертая B2K. Он был основным солистом группы и стал первым из ее участников, выпустившим сольный альбом.


Подростковая поп/R&B группа B2K появилась на музыкальном рынке США в 2002 году с одноименным дебютным альбомом. В состав коллектива входили четыре участника: Omarion, Raz-B, Lil’ Fizz и J-Boog, причем, возраст ни одного из ребят на тот момент не превышал 18 лет. Группу заметили на конкурсе талантов Epic Records Talent Search. Еще до первых записей B2K ездили в концертный тур вместе с ровесником — рэппером Lil Bow Wow и снялись в его видеоклипе на песню “Ghetto Girls”. Пробный танцевальный сингл B2K “Uh Huh” получил первое место чартов, а сразу за ним последовала “Gots To Be”. Музыка подобного рода всегда востребована и армия фанатов-подростков, появившаяся после выхода двух этих песен и альбома, окупила с лихвой выпуск второго диска “Pandemonimum”.

Просмотров: 25

Marz

Просмотров: 61

Curtis Stigers

Curtis Stigers - американский вокалист, саксофонист, гитарист, композитор, аранжировщик, автор песен и лидер. Большинство его хитов написано в 90 гг. Родился в Boise, Idaho там же и прошёл обучение музыке. Блюз, рок. Переехал в Нью-Йорк. Работал и записывался с Gene Harris, Elton John, Eric Clapton, Prince, Bonnie Raitt, Rod Stewart, The Allman Brothers Band and Joe Cocker. В последние годы более склонен к джазу.

Просмотров: 29

Gregory Porter

«Голос Портера это чудо: теплый, убедительный тенор с точными, безупречными интонациями полностью соответствует оригиналам, чтобы – как всякий хороший джаз – погрузиться в ощущение бесконечного знакомства», – так характеризует вокал Грегори Портера BBC Review (2012). Его фирменный стиль легко узнаваем: классический элегантный костюм в сопровождении неизменной шапки и шарфа, плотно обмотанного вокруг шеи. Его бархатный, афро-американский баритон превосходно сочетается с особой манерой исполнения - искушенному слушателю предлагается искристый коктейль из джаза, фанка, r&b, блюза и госпела. Портер не устает поражать своим артистизмом и сценическим обаянием. В нем удивительным образом сочетаются отточенный профессионализм певца, превосходно владеющего голосом и вызывающего бурный восторг аудитории своими непредсказуемыми импровизациям, и яркий талант шоумена, умеющего легко и изысканно преподать публике "науку джаза". Любитель преферанса и японской кухни, харизматичный чернокожий красавец - Грегори Портер живет музыкой и старается заразить этой страстью своих слушателей. «Джаз невероятно многогранен! Это не только превосходная музыка о любви, но часто форма протеста, в которой удивительным образом смешаны красота и нелепость, удовольствие и трагедия…», – говорит Грегори Портер.
По-настоящему «музыка заговорила с ним», по признанию самого Грегори, когда он впервые услышал игру легендарного джазового пианиста и вокалиста Нет Кинг Кола. Под впечатлением услышанного пятилетний Портер спел и записал известный шлягер своего кумира “Once Upon A Time, I Had A Dreamboat”. В студенческие годы Грегори начал петь джаз в небольших клубах, совмещая это с игрой полузащитником в футбольной команде Университета Сан Диего. Но, получив травму плеча, оставил спорт и с тех пор полностью посвятил себя музыке. Стремительный взлет нью-йоркского джаз-вокалиста Грегори Портера начался с его дебютного альбома Water, выпущенного в 2010 на студии Moteha Music, и номинированного как Best Jazz Vocal album на 53-й ежегодной Grammy Awards. Water в течение нескольких недель входил в топовую "десятку" лучших джазовых альбомов Америки, а также лидировал в британских чартах iTunes и Amazon. Второй релиз Портера "Be Good" был представлен вниманию широкой публики 14 февраля 2012-го, и получил одобрение критиков (Премия Гремми 2011 в номинации «Лучший джазовый вокал») и феноменальный успех у джазовых слушателей.
Успешна также и актерская карьера певца. На сегодняшний день Грегори Портер участвует в оригинальном актерском составе Бродвейского Мюзикла “Ничего, кроме блюза” ("It Aint Nothin But the Blues”), за роль в котором он четырехкратно выдвигался на соискание театральной премии Tony Award Best Musical. Постоянный участник известных американских теле-шоу и многочисленных фестивалей, Грегори Портер на одной сцене всегда только с самыми лучшими музыкантами. Так, например с 2006 он регулярно выступает с лидерами современного джаза Уинтоном Марсалисом (Wynton Marsalis) и Джазз Оркестром Линкольн Центр (Lincoln Center Jazz Orchestra) – самого большого концертного зала Нью-Йорка.
Помимо регулярных выступлений на лучших площадках Нью-Йорка, Портер активно гастролирует по миру. «На сцене вы можете сказать и сделать что-то более выразительно, чем можно сделать это в разговоре», – руководствуясь таким убеждением, Грегори Портер легко входит в контакт и с камерной аудиторией в небольших проектах, и с переполненными огромными концертными залами. Попасть на концерт одного из наиболее признанных джазовых музыкантов современной Америки - большая удача, поскольку, цитируя «New York Times»: «Грегори Портер обладает всеми теми качествами, которые вы ищете в джазовом певце и ещё одним-двумя, о существовании которых вы и не подозревали…».

Просмотров: 29

Chris Connor

Просмотров: 22

Johnny Hartman

Джон Морис Хартман (3 июля 1923 – 15 сентября 1983) был американским джазовым певцом, который специализировался на балладах и заработал признание, хотя никогда не был широко известен. Он записывался с известным саксофонистом Джоном Колтрэйном в 1963, был членом группы Диззи Гиллеспи и сделал запись с Эрроллом Гарнером. Большую часть карьеры Хартман записывал сольные альбомы.

Просмотров: 22

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1316
NikitA
2012 960
Денис Лирик
Солдатик 922
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 850
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 730
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 409
Rammstein
Du hast 401
Slipknot
Psychosocial 348
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 333
Rammstein
Ich Will 321


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.