Pile

Просмотров: 83

Zkouka Sirn

Аркадий Укупник

Укупник Аркадий Семенович - певец, композитор, продюсер, киноактер, артист мюзикла. Родился 18 февраля 1953 г. в маленьком украинском городе Каменец - Подольский Хмельницкой области в семье учителей. Мама преподавала русский язык и литературу, папа - математику. В шесть лет родители отправили учиться Аркадия музыке. Учился он в музыкальной школе по классу скрипки, затем в Царицынском областном музыкальном училище по классу бас-гитары.
В 1971-м году будущий певец и композитор приехал в Москву и устремился не в музыкальное училище, а поступил в МВТУ имени Баумана, но музыку не оставил и уже на втором курсе играл там во всех ансамблях и даже в джазовом клубе под руководством Игоря Бриля. После института, который Аркадий закончил в 1976 - ом году по специальности «автоматизация и механизация сварочного производства», состоялась работа в ансамбле Юрия Антонова, оркестре Л. Утесова и группе «Джаз-Атака» (1972-78 гг.) С тех пор певец и композитор не расстается с музыкой.

Просмотров: 344

Cocco

Cocco (наст. имя Makishi Satoko () начала свою музыкальную карьеру с нескольких небольших концертов в США; на концертах она привлекла внимание сразу нескольких продюсеров, но в конечном счёте подписала контракт со студией Speedstar Records. В Японии Cocco впервые услышали, когда Tower Records использовал её песню Sing a Song ~No Music, No Life~ для серии реклам.
Cocco - полная противоположность артистов муз. индустрии - она боится СМИ и даже простое интервью способно довести её до слёз, пение для неё - способ очистить себя от отрицательных мыслей, таких как гнев и печаль.
В 2001 году Cocco решает оставить сцену, чтобы сконцентрироваться на искусстве и выпустила 2 арт-бука.
В 2005 году она в качестве вокалистки присоединилась к группе SINGER SONGER. Группа выпустила 1 сингл и 1 альбом. Неясно распалась группа или нет, но в 2006, после пятилетнего перерыва Кокко выпускает сольный сингл Onsoku Punch.
8 августа 2010 года она выступила на рок-фестивале World Happiness 2010 в Токио.

Просмотров: 49

Clockwise