Исполнители жанра techno

David Carradine and Uma Thurman

Просмотров: 57

Nico Fidenco

Nico Fidenco (Нико Фиденко) - творческий псевдоним Domenico Colarossi.
Родился в Риме 24 января 1933 г. Итальянский певец и композитор, стал широко известен в 1960 г., благодаря композиции "What a sky" ("o Su nel ciel"), из фильма Francesco Maselli "I delfini"

Просмотров: 54

Robert Tepper

Роберт Теппер - американский певец, автор песен. Больше всего известен по песням "No Easy Way Out", которая была написана в качестве саундтрека к фильму Рокки IV и "Angel Of The City" к фильму Кобра.

Просмотров: 68

Mortal Kombat

Mortal Kombat (англ. Mortal Kombat — Смертельная битва; сокр. — MK) — популярная серия игр-файтингов, созданная компанией Midway Manufacturing Company. Мортал Комбат начинал как серия игр для аркадных игровых автоматов. Acclaim Entertainment занималась созданием портов для домашних консолей. Сейчас Midway создаёт новые игры серии исключительно для домашних консолей.

Просмотров: 59

Marty Simon

Марти Саймон родился в Канаде, в Монреале. Закончил музыкальное отделение в McGill University. Тусовался с Джимми Пейджем и Джими Хендриксом, сотрудничал с Миком Джеггером и Брайаном Ино (это такой композитор-электронщик; широким массам он должен быть известен по участию в написании музыки к «Дюне». У Саймона и Ино даже совместный альбом вышел). Он написал музыку к десяткам кино- и телефильмов (у нас более-менее известны, пожалуй, только «Сканнеры» (2 и 3) и «Молчаливый свидетель»). Какое-то время Саймон жил в Лондоне (в том, который столица Англии, а не в том канадском захолустье, в котором ММ родился), где основал на паях звукозаписывающую компанию Island Record (особым достижением этой компании считается то, что в 1973 году у них записывались The Sharks). Потом работал звукозаписывающим продюсером на Atlantic Records, EMI и в местных, квебековских, звукозаписывающих конторах. Кстати, написал парочку хитов для Селин Дион. Саймон награждался двумя ANIK Awards за музыкальные аранжировки и четырьмя FELIX Аwards («Грэмми» по-квебекски). Кроме этого, в 1996 он номинировался на канадский аналог «Оскару» — Gemini Award — за лучший саундтрек к американскому сериалу «Сирены». А в 1998 году он был номинирован на ту же награду и в той же категории за саундтрек к Лекссу.

Просмотров: 60

Franka Potente

Франка Потенте (нем. Franka Potente, р. 22 июля, 1974) — немецкая киноактриса. Стала звездой после съемок в фильме «Беги, Лола, беги» Тома Тыквера и участия в записи саундтрека к картине. После этого снялась в нескольких голливудских фильмах. В настоящее время живет в Берлине.

Просмотров: 49

Uma Thurman

Просмотров: 54

Микаэл Таривердиев

«Главный тон, главный звук этой музыки — это ностальгия о чём-то. Даже когда эта музыка рождалась, в том числе в те годы, когда Микаэл Таривердиев вошел в профессиональное искусство, эта музыка была как бы несовременной, хотя он считался самым современным композитором. Но и тогда его мелодии, его напевы были ностальгией по чему-то. По чему-то идеальному». Сергей Соловьёв

Просмотров: 39

Michael Cera and Ellen Page

Просмотров: 34

Edoardo Bennato

Просмотров: 45

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
The Shazam AC/DC Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1220
NikitA
2012 876
Денис Лирик
Солдатик 833
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 830
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 701
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 383
Rammstein
Du hast 379
Slipknot
Psychosocial 323
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 311
Rammstein
Ich Will 290


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.