Исполнители жанра dubstep

Tim Larkin

Просмотров: 85

Mike Reagan

Просмотров: 51

Gerard Marino

Просмотров: 57

Cris Velasco

Крис Веласко (Cris Velasco, родился в мае 1974 г.) хорошо известен по совместным саундтрекам с Сашей Дикисияном, например, «Dark Messiah», «John Woo's Stranglehold», «Hellgate: London» и многим другим. Но когда у Криса подворачивается возможность написать что-либо без своего лучшего друга, он пытается воспользоваться ею сполна (правда, все равно приходится просить его о помощи). Самостоятельно он написал оркестровые композиции к обеим частям древнегреческого эпоса God of War, а недавно закончил работу над эксцентричным хоррором от первого лица Jericho — авторским проектом известного писателя и кинорежиссера Клайва Баркера (Clive Barker), снявшего классический ужастик «Восставший из ада» (Hellraiser). В интервью сайту Music4Games.Net Крис Веласко рассказал о сотрудничестве с Клайвом Баркером и почему все никак не удается избавиться от Саши:
«Романы Баркера оказали большое влияние на меня, как на подростка, а затем и как на композитора. Много лет назад он подписал мне книгу, и тогда я сказал, что мечтал бы когда-нибудь поработать с ним. Сейчас мечта сбылась. В процессе переговоров мы разговаривали несколько раз по телефону, а потом он пригласил меня к себе домой, где мы слушали много музыки, которая могла бы послужить источником вдохновения для саундтрека к Jericho. Клайв очень талантливый и амбициозный человек, при этом он всегда остается позитивным и внимательным. С ним было очень легко работать: он хоть и пристально контролировал процесс создания игры и саундтрека, но никогда не мешал мне и всегда давал возможность сделать все так, как вижу я сам. Общение с ним придавало мне много уверенности и творческого подъема. Фактически мы хотели задать религиозный тон саундтреку, поэтому я записал хор, исполняющий тексты на латинском языке. Я также подготовил текст для сопрано мальчика: детский голос расслабляет слушателя, но в то же время в детском голосе всегда есть нотка тревоги. Эти ощущения тревоги, заложенные в музыке, очень хорошо работают на общую атмосферу игры. Впрочем, я умышленно приуменьшил тревожные моменты в музыке, я написал утонченный саундтрек, подчеркивающий визуальный стиль игры, который действительно наводит страх. В Jericho есть такие страшные моменты, каких не сыщешь где-либо еще. Специально для них Клайв предложил концепцию очень интересных хоровых треков: сопрано мальчика постепенно перетекает в шепот хора с нарастающей тревогой. Кульминацией таких композиций служит душераздирающий крик. А вообще дома у Клайва мы наслушались и не такого. Знаете, он работал со многими выдающимися кинокомпозиторами, и у него очень много идей в отношении музыки. Но самое интересное другое. Мои друзья композиторы не могут поверить, но все два часа музыки для игры я написал за три с половиной недели! Обстоятельства вынудили меня работать параллельно еще над одним проектом. Да, это был нереальный темп работы! Чтобы успеть, я завербовал несколько человек. Например, Лауру Карпман. Она очень талантлива и без ее помощи я бы просто не справился. Майк Ди Маттиа выручил меня с программированием ударных. Ну и, конечно же, не обошлось и без Саши Дикисияна, который помогал заканчивать самые эпические симфонии. Хор был записан в Skywalker Sound Studio, записать живой оркестр, к сожалению, банально не успели, поэтому использовал семплы оркестровых инструментов. Так получилось, что я целый месяц жил только этой игрой!».

Просмотров: 40

Martin O'Donnell

Martin "Marty" O'Donnell (born May 1, 1955) is an American composer known for his work on video game developer Bungie's series, such as Myth, Oni, and Halo. O'Donnell collaborates with his musical colleague Michael Salvatori for many of the scores; he has also directed voice talent and sound design for the Halo trilogy, and is currently Bungie's Audio Lead.

Просмотров: 56

Robyn Miller

Просмотров: 68

Michiel van den Bos

Михиль ван ден Бос (нидерл. Michiel «M.C.A.» van den Bos; род. 1975) — нидерландский композитор, пишущий музыку преимущественно для компьютерных игр. Родился 19 декабря 1975 года. До того, как стать профессиональным композитором игровой музыки, ван ден Бос сочинял музыку на Commodore 64 и Amiga. Первым коммерческим проектом ван ден Боса стала пошаговая стратегия 1999 года Age of Wonders. Ван ден Бос участвовал в написании музыки к Deus Ex. Большинство своих работ Бос делал на заказ американского разработчика игр компании Epic Games: его музыка звучит в играх Unreal, Unreal Mission Pack I: Return To Na Pali и Unreal Tournament.

Просмотров: 42

Emily Browning

Эмили Джейн Браунинг (англ. Emily Jane Browning; род. 7 декабря, 1988, Мельбурн, Австралия) — австралийская актриса, певица, модель.

Просмотров: 57

The Blue Dots

Просмотров: 52

The Lennerockers

Просмотров: 50

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1586
Денис Лирик
Солдатик 1191
NikitA
2012 1080
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 419
Slipknot
Psychosocial 380
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 352
Rammstein
Ich Will 337


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.