Исполнители жанра dub

Rauli Badding Somerjoki

Просмотров: 62

Lew Williams

Просмотров: 46

Swing Cats

Просмотров: 52

Dareyes De La Sierra

Просмотров: 64

Ashley

Россия, г. Владивосток
Проект совмещающий в себе экспериментальную электронную и рок музыку. А если чуть более глубже, то это трио гитариста, бас гитариста и DJ'я. Музыка совмешающая в себе drum'n'bass, trance, electronic, dubstep и rock. В данный момент ведется создние материала для дебютного релиза. На выступлениях как и в записи треков используется живая гитара и бас.

Просмотров: 63

Gee

Просмотров: 43

Annette Moreno

Просмотров: 64

Wool

Wool - альтернативная рок-группа, сформированная в начале 90-х годов, когда братья Питер и Франц Сталь (вокал / гитара и гитара / вокал, соответственно) были вынуждены распустить свою популярную группу Scream, когда басист Скитер Томпсон отправился в AWOL, а барабанщик Дэйв Грол перешел в Nirvana на середине их американского тура. Затем братья объединились с бывшим участником Government Issue и будущим барабанщиком Burning Airlines Питером Моффетом и экс-басистом Concrete Blonde Элом Блохом (брат легенды Сиэтла Курта Блоха из Fastbacks).

Просмотров: 46

Fun-Da-Mental

Fun-Da-Mental был образован в Лондоне в 1991 году. Создатель и лидер группы - Аки Наваз, он же ди-джей Propa Gandhi, основатель музыкального движения Asian Underground и лейбла Nation Records. Продюсер Trans Globe Underground, Наташи Атлас, группы Swami, Loop Guru и других всемирноизвестных групп. Именно благодаря подвижничеству Аки появились такие проекты как Asian Dub Foundation, Transglobal Underground, Loop Guru, State Of Bengal.
"По сравнению с "Fun-Da-Mental" те же "Prodigy" кажутся заупокойным занудством" - так писала ошеломленная российская пресса после первого выступления азиатских музыкальных экстремалов в ДК им. Горбунова семь лет назад.

Просмотров: 59

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.