Исполнители жанра grunge

in the mood for love

Просмотров: 49

huipizda

Huipizda - это не оркестр, а пульсирующая вена чувственной глубины. Это музыка на измене. Это вселенская скорбь и апокалиптическая мощь, высоковольтное напряжение и невыносимая тяжесть бытия. Всхлипывающая электрогитара, траурные виолончель и бас, веские барабаны и еретические хоралы создают огромное чёрное полотно, минималистическую картину медленно умирающего отравленного мира, своего рода роскошную романтическую агонию. Невозможно выразить в словах всё то, что HUIPIZDA смогли выразить в своём творчестве. Определённо, это самая значимая группа прошлого и современности, оставившая глубокий след на развитии музыки как таковой. Каждый альбом этой группы — что-то совершенно гениальное, не поддающееся описанию простыми словами. Да, это действительно нужно только слушать и слушать. Музыка группы HUIPIZDA может поменять мировоззрение любого человека, может сподвигнуть его на подвиги, сделать больно, радостно, опечалить или вознести на вершины небосвода.

Просмотров: 57

Audrey Hepburn

Одри Хепбёрн (англ. Audrey Hepburn), урождённая Одри Кэтлин Растон (англ. Audrey Kathleen Ruston; 4 мая 1929, Брюссель — 20 января 1993, Толошеназ) — британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме 1953 года «Римские каникулы», а также номинировалась четыре раза в 1954, 1959, 1961 и 1967 годах.
Родилась в Икселе (коммуне Брюссельского столичного округа), под именем Одри Кэтлин Растон, провла детство и юность преимущественно в Нидерландах, жила в Арнеме, оккупированном нацистской Германией во время Второй мировой войны. Училась в Арнеме балету, в 1948 году переехала в Лондон и работала танцовщицей на сцене лондонских театров. Снявшись в нескольких европейских фильмах, Одри обратила на себя внимание Колетт, которая выбрала её на главную роль в бродвейской постановке «Жижи». В 1952 году Хепбёрн играет главную женскую роль в американском фильме «Римские каникулы» (1953), за которую получает премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. В 1954 году получает премию «Тони» за игру в бродвейской постановке «Ундины» (1954).
Хепбёрн становится одной из самых высокооплачиваемых актрис кино своего времени и играет с такими актёрами, как Грегори Пек, Рекс Харрисон, Кэри Грант, Генри Фонда, Гэри Купер, Уильям Холден, Фред Астер, Питер О'Тул и Альберт Финни. Хепбёрн номинируется на премию «Оскар» за фильмы «Сабрина» (1954), «История монахини» (1959), «Завтрак у Тиффани» (1961) и «Дождись темноты» (1967), а также получает премию BAFTA за фильмы «История монахини» (1959) и «Шарада» (1963). После съемки «Дождись темноты» (1967) на длительное время прекращает сниматься в кино, занимаясь воспитанием двух своих сыновей. Следующий фильм Хепбёрн — «Робин и Мэриан» (1976), после которого она играет ещё в нескольких фильмах, последним из которых стал «Всегда» (1988) Стивена Спилберга.
В 1988 году Хепбёрн становится международным послом доброй воли ЮНИСЕФ, в качестве которого активно привлекает внимание к проблемам детей в наименее благополучных регионах Африки, Южной Америки и Азии. В 1992 году Хепбёрн за деятельность в ЮНИСЕФ награждается Президентской медалью Свободы.
В 1999 году Одри Хепбёрн была поставлена Американским институтом киноискусства на третье место в списке величайших актрис американского кино.

Просмотров: 61

Alexis Korner

Алексис Эндрю Николас Корнер (англ. Alexis Andrew Nicholas Korner) родился 19 апреля 1928 года в Париже, Франция — умер 1 января 1984 года в Вестминстере, Лондон, Англия — музыкант, один из главных пропагандистов ритм-энд-блюза 60-х годов.

Просмотров: 55

Michael Cox

Просмотров: 53

The Flames

Просмотров: 46

Mike Berry

Просмотров: 49

Glenda Collins

Просмотров: 55

Luciano Pereyra

Просмотров: 56

Chino y Nacho

Просмотров: 53

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 896
Денис Лирик
Солдатик 851
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.