Исполнители жанра industrial metal

Jamie Christopherson

Джейми Кристоферсон - профессиональный композитор и оркестровщик, автор музыки к крупным игровым и кино проектам.
Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в 1975 году. Получил степень бакалавра искусств в Вассар Колледж, Бостон в 1997 году. Вскоре после его окончания, Джейми работал в качестве ассистента композиторов на местном телевидение а так же в кино. Решив, что хотел бы продолжить свою карьеру дальше, он получил степень магистра в области музыки Университета Майами в 2000 году. Ниже приведен краткий список его работ: Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003), The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth (2004), Lost Planet: Extreme Condition (2006), John Woo’s Stranglehold (2007), Bladestorm (2007), Metal Gear Rising: Revengeance (2013).

Просмотров: 66

Paul Cantelon

Paul Cantelon (born December 25, 1965) is an American composer of contemporary classical music, a film score composer and an actor. He is also a violinist, pianist, and accordionist, who is also a founding member of American alternative band Wild Colonials.

Просмотров: 55

Tony Gatlif

"Тони Гатлиф, он же Мишель Дахмани, родился 10 сентября 1948-го года в семье андалусийских цыган, в бидонвиле недалеко от города Алжир. Его семья на протяжении трех поколений вела оседлую жизнь в Алжире, и, по признанию Гатлифа, его детство было настоящим адом.
Единственным просветом были фильмы, которые показывал школьный учитель, а самым любимым актером стал Мишель Симон в фильме "Будю, спасенный из воды". В 12 лет он бежит, как ни странно, от собственной свадьбы по выбору родителей - сначала чистит в городах ботинки, а потом плавает матросом по маршруту Марсель - Париж, регулярно оказываясь за решеткой за воровство. В 65-м в Марселе ему удается увидеть в театре своего кумира - Мишеля Симона, проникнуть к нему в гримерную и поговорить. Тогда же он смотрит "На последнем дыхании" и окончательно решает стать режиссером. Однако сначала становится актером - после окончания драматических курсов в Сен-Жермен-ан-Ле, он играет в различных парижских театрах и на телевидении, а в 74-м дебютирует в кино ("Агрессия" Жерара Пиреса). Все свои первые фильмы Гатлиф снимает на 16-миллиметровую пленку и на свои деньги - ни одним из них режиссер сегодня не доволен, но они стали хорошей профессиональной школой. Известность приходит к режиссеру уже в начале 80-х - фильмом "Князья" (то есть "Цыганские бароны") он открывает трилогию, посвященную своим предкам. Последующие фильмы Гатлифа продюсируют разные случайные продюсеры, пока музыкальная картина "LATCHO DROM" (по-цыгански "Счастливого пути") не отбирается на каннский фестиваль и не приносит благосклонность критики. Говорить об общих чертах кинематографа Гатлифа бессмысленно - каждой своей новой работой он опровергает предыдущую, причудливо сочетает элементы игрового и неигрового кино, а общим в его фильмах есть только одно - в них непременно присутствуют цыгане и звучит много музыки. Считающий музыку единственной памятью цыганского народа Гатлиф сам, кстати, пишет песни и играет на множестве инструментов, при этом его произведения располагаются в диапазоне от традиционного фламенко до транса и техно с анархическим содержанием. Сам в прошлом актер, Гатлиф крайне редко снимает профессиональных исполнителей, считая их "ненастоящими" - в число настоящих он включает лишь Жерара Дармона, румынку Рону Хартнер и, конечно же, своего актера-фетиша Ромена Дюриса. Через 11 лет после первого успеха, Гатлиф вернулся в Канны с "Изгнанниками" и получил там приз за режиссуру. "

Просмотров: 58

Bob Log III

Bob Log III is an American, Slide Guitar, One Man Band. During performances, he plays old silvertone archtop guitars, wears a full body human cannonball suit, and a pilot's helmet wired to a telephone receiver, which allows him to devote his hands and feet to guitar and drums. The spectacle has been described as a guitar dance party.
He tours over 150 shows a year in more than 30 countries. Bob Log's version of quick Delta blues is a continuation of the sound that Bob Log and Thermos pioneered in the duo, Doo Rag. The major differences are: greater emphasis on guitar showmanship, fingerpicking, and drumming -one man band style-with his feet. Based in Tucson, Arizona, and Melbourne, Australia, he has made tours of North America, Europe, Japan and Australia, Mexico, and Iceland.

Просмотров: 63

The Honey Sisters

Просмотров: 54

James Intveld

Просмотров: 58

Angela Va

Просмотров: 57

Love Among Freaks

Просмотров: 52

Laufer

Просмотров: 69

GARAGE1361

GARAGE1361 – молодая, перспективная, яркая и востребованная команда альтернативной рок-сцены. Отличается оригинальностью и своеобразной манерой подачи материала, а также постоянно растущим профессиональным уровнем участников группы. Финалисты премии RAMP 2008 (>www.ramp.a1tv.ru) в номинации «Underground Act года», победители проекта РокГерой (>www.rockgeroy.ru). На счету коллектива выступления с ведущими российскими альтернативными группами, предложения сотрудничества от передовых российских лейблов, занимающихся альтернативными направлениями рок-музыки. В недавнем времени GARAGE1361 выпустили музыкальное видео на одну из своих композиций. Сейчас команда завершает запись своего дебютного альбома и готова представить публике свою новую концертную программу.

Просмотров: 51

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1491
Денис Лирик
Солдатик 1143
NikitA
2012 1073
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 862
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 751
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 429
Rammstein
Du hast 415
Slipknot
Psychosocial 376
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 348
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.