Исполнители жанра rapcore

Paul Buckmaster

Просмотров: 55

Kevin Spacey

Кевин Спейси (по-настоящему его зовут Кевин Фоулер) родился 26 июля 1959 года в Саут-Оранж (штат Нью-Джерси). Актер. Снимался в фильмах "Эпидемия", "Подозрительные лица", "Семь", "Красота по-американски", "У моря" и др. (в последнем он также выступал в роли режиссера и продюсера)
Обладатель двух премий "Оскар" (за главную роль в фильме "Красота по-американски" и за роль второго плана в фильме "Подозрительные лица")

Просмотров: 59

Hermann Kopp

Герман Копп - автор саундтрека к двум частям культового фильма Йорга Буттгерайта "Некромантик". Музыка Коппа стала неотъемлемой частью успеха фильма, однако вне киноконтекста оставалась практически неизвестной. Теперь, с помощью лейбла Galakthorr, она нашла свой путь к слушателю.

Просмотров: 56

Erich Wolfgang Korngold

Эрих Вольфганг Корнгольд - (нем. Erich Wolfgang Korngold; 29 мая 1897, Брно 29 ноября 1957, Лос-Анджелес) австрийский композитор.

Просмотров: 62

John Corigliano

Джон Корильяно — один из наиболее известных композиторов своего поколения. Автор оркестровых, камерных, оперных произведений и музыки к кинофильмам. Обладатель премии Оскар за музыку к фильму Красная Скрипка (1999), нескольких премий Грэмми, Премии Гравемайера (1991) за Симфонию № 1, Пулитцеровской премии за Симфонию № 2 (2001).
Записи произведений Корильяно выпущены фирмами Sony, RCA, BMG, Telarc, Erato, Ondine, New World, CRI, Naxos.
В 1996 в США создан струнный квартет Джона Корильяно.

Просмотров: 46

Jamin Winans

Jamin Winans - сценарист, режиссёр, продюсер, оператор, актёр и композитор. Человек создающий необычные фильмы и саундтреки к ним, самые известные его кинокартины, это: "Чернила", "11:59" и "Трудно быть богом". Музыка в основном электронная в стиле >ambient с элементами классической музыки >contemporary classical.

Просмотров: 58

Amy Adams

Эми Адамс родилась в Италии у родителей-американцев. Её родители — Катрин и Ричард Адамсы — военные, остановившиеся в Италии. В семье актрисы росло, кроме неё, ещё шестеро детей. Выросла она в Колорадо, где посещала Douglas Country High School (среднюю школу). Родители развелись, когда девочке было 11 лет. Когда Эми Адамс работала в известном театре Миннесоты, её заметил кинопродюсер. Вскоре у неё состоялся настоящий дебют в кино — в фильме «Убийственные красотки» в роли Лесли Миллер.

Просмотров: 51

Fabio Frizzi

Фабио Фрицци (род. 2 июля 1951, Болонья) - композитор, актер и автор большого количества саундтреков к итальянским фильмам.

Просмотров: 51

Malignant Tumour

MALIGNANT TUMOUR стали одной из первых групп, кто начал терзать уши своих земляков мерзким грайндкор/нойзом в далеком 1992 году. Для начала было решено замутить пару репетиционных тейпов и посмотреть на реакцию публики. В записи приняли участие практически все друзья и знакомые группы, поэтому понятие состава группы в тот момент отсутствовало напрочь. Активнее всех, тем не менее, на записи тусовали Bilos – guit./vox, Roman – bass, Libor – drums. Их и порешили оформить в качестве первого состава. Однако уже к 1995 году ритм-секция в полном составе покинула группу, заявив при этом, что играть грайндкор – дело совершенно глупое и бесполезное. Мда, действительно трудно что-либо возразить по данному поводу…

Просмотров: 62

Everlasting Will

Просмотров: 58

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
The Shazam AC/DC Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1220
NikitA
2012 877
Денис Лирик
Солдатик 834
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 830
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 701
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 383
Rammstein
Du hast 379
Slipknot
Psychosocial 323
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 311
Rammstein
Ich Will 290


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.