Исполнители жанра rapcore

Paul Buckmaster

Просмотров: 77

Kevin Spacey

Кевин Спейси (по-настоящему его зовут Кевин Фоулер) родился 26 июля 1959 года в Саут-Оранж (штат Нью-Джерси). Актер. Снимался в фильмах "Эпидемия", "Подозрительные лица", "Семь", "Красота по-американски", "У моря" и др. (в последнем он также выступал в роли режиссера и продюсера)
Обладатель двух премий "Оскар" (за главную роль в фильме "Красота по-американски" и за роль второго плана в фильме "Подозрительные лица")

Просмотров: 75

Hermann Kopp

Герман Копп - автор саундтрека к двум частям культового фильма Йорга Буттгерайта "Некромантик". Музыка Коппа стала неотъемлемой частью успеха фильма, однако вне киноконтекста оставалась практически неизвестной. Теперь, с помощью лейбла Galakthorr, она нашла свой путь к слушателю.

Просмотров: 75

Erich Wolfgang Korngold

Эрих Вольфганг Корнгольд - (нем. Erich Wolfgang Korngold; 29 мая 1897, Брно 29 ноября 1957, Лос-Анджелес) австрийский композитор.

Просмотров: 74

John Corigliano

Джон Корильяно — один из наиболее известных композиторов своего поколения. Автор оркестровых, камерных, оперных произведений и музыки к кинофильмам. Обладатель премии Оскар за музыку к фильму Красная Скрипка (1999), нескольких премий Грэмми, Премии Гравемайера (1991) за Симфонию № 1, Пулитцеровской премии за Симфонию № 2 (2001).
Записи произведений Корильяно выпущены фирмами Sony, RCA, BMG, Telarc, Erato, Ondine, New World, CRI, Naxos.
В 1996 в США создан струнный квартет Джона Корильяно.

Просмотров: 59

Jamin Winans

Jamin Winans - сценарист, режиссёр, продюсер, оператор, актёр и композитор. Человек создающий необычные фильмы и саундтреки к ним, самые известные его кинокартины, это: "Чернила", "11:59" и "Трудно быть богом". Музыка в основном электронная в стиле >ambient с элементами классической музыки >contemporary classical.

Просмотров: 78

Amy Adams

Эми Адамс родилась в Италии у родителей-американцев. Её родители — Катрин и Ричард Адамсы — военные, остановившиеся в Италии. В семье актрисы росло, кроме неё, ещё шестеро детей. Выросла она в Колорадо, где посещала Douglas Country High School (среднюю школу). Родители развелись, когда девочке было 11 лет. Когда Эми Адамс работала в известном театре Миннесоты, её заметил кинопродюсер. Вскоре у неё состоялся настоящий дебют в кино — в фильме «Убийственные красотки» в роли Лесли Миллер.

Просмотров: 66

Fabio Frizzi

Фабио Фрицци (род. 2 июля 1951, Болонья) - композитор, актер и автор большого количества саундтреков к итальянским фильмам.

Просмотров: 65

Malignant Tumour

MALIGNANT TUMOUR стали одной из первых групп, кто начал терзать уши своих земляков мерзким грайндкор/нойзом в далеком 1992 году. Для начала было решено замутить пару репетиционных тейпов и посмотреть на реакцию публики. В записи приняли участие практически все друзья и знакомые группы, поэтому понятие состава группы в тот момент отсутствовало напрочь. Активнее всех, тем не менее, на записи тусовали Bilos – guit./vox, Roman – bass, Libor – drums. Их и порешили оформить в качестве первого состава. Однако уже к 1995 году ритм-секция в полном составе покинула группу, заявив при этом, что играть грайндкор – дело совершенно глупое и бесполезное. Мда, действительно трудно что-либо возразить по данному поводу…

Просмотров: 81

Everlasting Will

Просмотров: 73

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.