Исполнители жанра russian folk

Fike

Его рифмы и тексты - это бешеные барабанные переборы, сравнимые, разве что, с fast flow >Twista или >Bone Thugs-N-Harmony. И вряд ли в России кто-то сможет воспроизвести нечто подобное, вложив при этом столько же смысла в поистине зубодробительную читку.

Просмотров: 17

D.Masta

D.Masta - один из основателей и непосредственный участник питерского объединения Def Joint. Самый рейтинговый участник первой части тв-шоу "Битва за респект" и самый обсуждаемый хип-хоп исполнитель по мнению авторитетного сайта Rap.ru.
На данный момент за плечами артиста 3 альбома, среди которых его сольный дебют "White Star", уже ставший классикой русского рэпа, 3 бронебойных микстейпа, 2 сборника в составе Def Joint, сборник с начинающими артистами "Твой любимый рэппер", EP "Завтрак для улиц" и 2 экспериментальных EP с электронной музыкой.

Просмотров: 19

Secret Sounds

Просмотров: 19

Nehemiah

Просмотров: 18

Thrym

Просмотров: 27

Xombie

Просмотров: 23

Dedringer

Просмотров: 51

Redsk

Patrick Doyle, born 1989 to the Metro-Detroit suburbs of Southeast Michigan began making "music" at the age of 10 as DJ RedSkeye but soon branched off into a multiple personality display of several bands and side-projects of all genres. He is the current operator of the TrashFuck Net sub-netlabel of the temporarily defunct Non Quality Audio DIY label as well as the DIY hard-copy mail-order label Piss Free Tapes and local independent hip-hop label/zine Nerdcore Michigan. He operates mostly under the alias RedSK.

Просмотров: 26

STROM.ec

Основанный в Йоэнсуу, Финляндия, в 2000 году, быстро зарекомендовавший себя как один из лучших актов не только у себя на родине, но и в мире, прорыв на стыке пауэр-электроникс и дэд-индастриал, — прибежища уездного лэйбла Freak Animal Records, дома для двух (Jasse Tuukki & Toni Myhnen) молодых и очень перспективных финнов >Strom.ec, не уступающим в мастерстве >Genocide Organ и вполне на уровне >Anenzephalia и >Haus Arafna, выделяясь великолепным звуком, массой свежих пауэрных придумок, традиционным агитационным криком, и, что важно, — уместностью и динамизмом, с безупречным разнообразием в рамках стройной концепции.

Просмотров: 12

Genocide Lolita

Американский проект весьма продуктивного товарища известеного под именем Justin Ordnung. Лидер сабжа видал в гробу любые политические партии, правые и левые движения, в том числе и правящую верхушку своей страны. На его идеи повлияли в равной степени национализм и анархизм. Так же, он не хочет прямо раскрывать концепцию проекта, но эта музыка, созданна для тех, кто ведет войну с "современным устройством мира".

Просмотров: 15

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 897
Денис Лирик
Солдатик 853
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.