Исполнители жанра polka

Once

Просмотров: 63

Terence Jay

Теренс Джей (родился в Нью-Джерси, США, 1985) - американский актер и музыкант. Более известен как исполнитель роли Джереми Ван Холдена в 2005 году в фильме Хулиганы зеленых улиц, где сыграл вместе с Элайджа Вудом, так же он написал и исполнил несколько песен для саундтрека к фильму, а так же сольно исполнил финальную песню, "One Blood". Он также сыграл роль Зэйна в 2007 в фильме ужасов Buried Alive, в котором он играл на гитаре и пел.

Просмотров: 101

Quindon Tarver

Просмотров: 76

Jay Chattaway

Просмотров: 70

Jen Titus

Композиция из трейлера к эпизоду сериала Supernatural 5.01 Sympathy for the Devil

Просмотров: 92

Charlie Chaplin

Чарльз Спенсер Чаплин (Charles Spencer Chaplin) родился в Лондоне, в семье артистов мьюзик-холла, и уже в семь лет пел и танцевал на сцене. Детство Чарли было нищим, голодным, жестоким и одиноким, как у большинства детей того времени. Именно пережитое в эти годы впоследствии легло в основу многих замечательных комедий. Чарли ушел из дома в шестнадцать лет и устроился работать в театре. В 1907 году его приняли в известную труппу пантомимы Ф.Карно. Позже, в 1913 году, во время гастролей труппы в Америке молодого артиста заметил продюсер Мак Сеннетт, предложил контракт с кинокомпанией "Кистоун" и пригласил сниматься.
Первым фильмом Чаплина стала комическая лента "Зарабатывая на жизнь" (1914), а в фильме "Детские автогонки в Венеции" (1914) он впервые появился в своем вскоре ставшем для него традиционном облике. Свой тринадцатый фильм "Попавший под дождь" (1914) Чаплин уже снимал сам. Всего за один этот год Чарли Чаплин снялся более чем в 34 фильмах и стал широко известен как один из талантливейших комиков американского кино, что позволило ему вскоре завоевать творческую независимость.
Самыми лучшими актерскими и режиссерскими работами этого периода считаются картины "Бродяга", "Пилигрим", "Малыш", "Золотая лихорадка". Более глубокая трактовка образа Чарли создана актером и режиссером в лирических трагикомедиях "Цирк" и "Огни города". Новым творческим достижением Чарли Чаплина стал блистательный антифашистский фарс "Великий диктатор". Отъезд Чаплина в Европу в 1952 году, в разгар маккартизма, совпал с выходом на экраны еще одной этапной в творчестве выдающегося художника ленты - "Огней рампы" (1952), внешне - мелодрамы, а по сути - философской повести о жизни и смерти.
Приехав в Европу, Чарли Чаплин поселился в Швейцарии, в городе Вев, где и прожил до конца жизни. Впоследствии в Великобритании он поставил еще два своих фильма - эксцентрическую сатиру "Король в Нью-Йорке" и романтическую комедию "Графиня из Гонконга".е привели, Красный пруд и Чаплин Chant, дал Чаплин карьеры значительный импульс в его первый хит, «Мать в законе» и «Рок питание»; набор также фигурирует в Kilamanjaro DJ Джим Келли, который был убит в ближайшее время после запись была сделана. n Чаплин последующей записи с продюсером Джорджем Phang, однако, будет действительно поставить над ним верх. Его первый релиз Phang, Que Дем, оказалась одной из самых популярных и признанных критически альбомы. Это объясняется в немалой степени для интенсивного использования Vintage Studio одного материала, как Баба Брукс «Голяшка я Шек,» Slim Смит «Не Let Go», а звук измерения в «Полный Up». И больше, чем просто дать ритмы принять все веса, Чаплин демонстрирует свою бесшовных лирический поток и остроумных чувства на протяжении всех этих дисков. Чаплин, как и Уэльса, будет продолжать сокращение качестве сторон по всей 80-х, работая с различными производителями, как Генри «Junjo» Lawes, Bunny Корни и Sly И Робби. В 1989 году он подписал с РАН и вырезать горсть альбомы через середине 90-х годов. Хотя не по таким же высоким, как его самолет Vintage сторонам почти десять лет назад, альбомы, как обе стороны отCharlie Chaplin «Возьми два, и Cry крови Чаплин показать, почему до сих пор считается одним из лучших тостеры на острове. Чаплин также вырезать сессии В.П. Records, в 1994 году король Dancehall, который в сотрудничестве со своими старыми Штура-Gav партнера, Josey Уэльс. На протяжении 90-х годов, Чаплин заручился услугами Ragga продюсер Доктор страх, а также экипажей нескольких сессий сам. И, как это было в случае со многими положениями его работы 80-х, Чаплина РАН релизы преимущественно посвящены определению Dancehall-группа Корни Radics. n К счастью, для новых и приправленный вентилятором Есть несколько хороших Чаплин сборников имеются: Sonic Звуки ‘20 Super Hits охватывает большую часть своей середины до конца 80-х материал для целого ряда небольших этикеток, в то время как им портреты является пробоотборника 90-х годов его работы на этикетке РАН. Болельщики в поисках его двоюродных братьев Роя дебютного диска может найти их на два-ФЕР потушить в Tamoki Wambesi этикетки. К сожалению, Que демократической и других возможных сторон он вырежьте для Джорджа Phang не были доступны в течение некоторого времени

Просмотров: 61

Kevin Manthei

Композитор:
1.Broken August (2009)
2. Бэтмэн: Рыцарь Готэма (видео) (2008)
3. Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
4. Wizzard of Krudd, The (ТВ) (2007)
5. 24-й День (2004)
6. Захватчик ЗИМ (сериал) (2001 - 2003)
7. Убийца из прошлого (1998)
8. Sacrifiece (game) (2000)
9. Jagged Alliance 2 (1998)
10. Wizardry 8 (2000)

Просмотров: 68

GLaDOS

ГЛэДОС (англ. GLaDOS, Genetic Lifeform and Disk Operating System — Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система) — персонаж компьютерной игры Portal, представляющий собой компьютер с искуственным интеллектом.

Просмотров: 36

The Weird Sisters

The Weird Sisters were a very popular band in the wizarding world, and on the Wizarding Wireless Network. Albus Dumbledore booked them to perform in Hogwarts at the 1994 Yule Ball. Despite their name, all eight known members are male.

Просмотров: 77

Alexander Courage

Просмотров: 82

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2162
Ёлка
Всё зависит от нас 1584
Денис Лирик
Солдатик 1428
NikitA
2012 1157
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 792
Гио Пика
Суд Идёт 599
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 479
Rammstein
Du hast 473
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.