Исполнители жанра bulgarian

Sean Callery

Sean Callery - композитор, ставший известным благодаря саундтреку к сериалу "24". Его другие большие проекты: видеоигра "2004 James Bond", "Everything or Nothing" и телесериал "La Femme Nikita". Особенность его творчества определяется в интеграции музыки, живого звука и необычно сложных "звуковых эффектов", созданных с помощью компьютерной обработки.

Просмотров: 62

Георги Минчев

Просмотров: 34

Nacho

Просмотров: 34

Steve Fisk

Steve Fisk - Вашингтонский продюсер, звукорежиссер, музыкант. Из числа музыкальных коллективов, с которыми он работал:
Soul Coughing
Nirvana
Soundgarden
Maktub
Screaming Trees
The 360's
Calvin Johnson
Wedding Present
Some Velvet Sidewalk
Unwound
Heather Duby
Negativland

Просмотров: 47

Sprinkler

Группа Sprinkler образовалась в 1992 году после распада предыдущей группы братьев Криса (вокал/гитара) и Нейта (ударные) Слюсаренко, Death Midget. Стивен Бёрч играл на гитаре в Oblivion Seekers, а басист Эрик Мур ранее играл с Rawhead Rex. В июне того же года их дебютный альбом More Boy, Less Friend был выущен на Sub Pop Records. В следующем году Sprinkler выпустили Peerless ер. Тем не менее они не остались вместе очень долго, и к 1994 году расстались.

Просмотров: 30

Hazel

Hazel — американская альтернативная рок-группа, основанная в Портленде, штат Орегон. Группа представляла собой квартет, состоявший из Джоди Блейл (ударные, вокал), Пита Кребса (гитара, вокал), Брэди Смита (бас-гитара) и Фреда Немо (танцор).

Просмотров: 32

Layne Staley

Лейн Томас Стэйли (англ. Layne Thomas Staley; род. 22 августа 1967 года — умер 5 апреля 2002 года) — вокалист и один из основателей американской рок-группы Alice in Chains, образованной в 1987 году. Лейн Стэйли также был участником таких супергрупп, как Mad Season и Class of '99.

Просмотров: 35

Rein Sanction

Основанная в середине восьмидесятых в Джексонвилле, штат Флорида, группа состояла из гитариста-вокалиста Марка Джентри, басиста Йэна Чейза и барабанщика Брэннона Джентри, на момент основания группы Марку было всего 14 лет - его брат Брэннон услышал песню U2 Sunday Bloody Sunday и в этот же день попросил предков купить ему барабан, затем настояв, чтоб Марку купили гитару. После этого братья начали усиленно репетировать и позже к ним присоединиля их сосед и друг с детства Йэн. «Мы начали играть кавера на наши любимые песни, параллельно занимаясь написанием своих, играли на различных вечеринках около шести лет и затем записали наш первый альбом» - рассказывает Брэннон. В 1991 году они выпустили свой дебютный альбом Broc’s Cabin, спродюсированный Шимми Крэмером на лейбле Sub Pop Records К тому времени Sub Pop «пригрели» множество команд, но заработать на этой группе не получалось. Второй альбом, Mariposa, был спродюсирован именитым гранж-прдюсером Джеком Эндино в 1992, но прорыв, как и в первый раз, не состоялся.
Кроме того, на них постоянно обрушивались нападки критиков, связанные с тем, что группа была весьма похожа по настроению и манере игры на монстров сладж-попа Dinosaur Jr. - к Rein Sanction был прилеплен ярлык неоригинальных и пустых. Группа, устав, от постоянных атак, взяла перерыв и вернулась лишь в 1996 году с альбомом Blue Men, изданном на Soldier Records. В настоящее время группа продолжает существовать, время от времени выпуская новые релизы.

Просмотров: 26

Cat Butt

Cat Butt была группой из Сиэтла, штат Вашингтон, образованной в 1987 году. Группа сделала короткий тур на западном побережье, а затем приступила к записи своего первого EP «Journey To The Center Of…». Он был спродюсирован великим и ужасным маэстро Джеком Эндино из Skin Yard. В поддержку альбома группа сделала большой тур по США, до своего распада в конце 1990 года. Хотя группа не достигла коммерческого успеха, они были культовой группой на Тихоокеанском Северо-Западном побережье.

Просмотров: 31

Swallow

Swallow - шугейз/дрим поп дуэт из Лондона, Великобритания (не путать с одноименной группой из Сиэттла). Тандем состоял из Майка Мэйсона и Луизы Трэхи. Почти сразу после своего образования в 1990 году Swallow были подписаны на 4AD, записав там свой дебютник Blow, вышедший в 1992 году, а также альбом ремиксов Blowback. После недолговечного сотрудничества с известным лэйблом группа продолжила записываться дома. В 1994 им удалось издать ЕР Hush на Rough Trade и даже отправиться в тур вместе с Mazzy Star. К сожалению, во время записи второго альбома Rough Trade окончательно обанкротился, и дуэт распался.

Просмотров: 39

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1668
Денис Лирик
Солдатик 1222
NikitA
2012 1083
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 757
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 420
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 354
Rammstein
Ich Will 340


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.