Исполнители жанра bulgarian

Sean Callery

Sean Callery - композитор, ставший известным благодаря саундтреку к сериалу "24". Его другие большие проекты: видеоигра "2004 James Bond", "Everything or Nothing" и телесериал "La Femme Nikita". Особенность его творчества определяется в интеграции музыки, живого звука и необычно сложных "звуковых эффектов", созданных с помощью компьютерной обработки.

Просмотров: 69

Георги Минчев

Просмотров: 43

Nacho

Просмотров: 41

Steve Fisk

Steve Fisk - Вашингтонский продюсер, звукорежиссер, музыкант. Из числа музыкальных коллективов, с которыми он работал:
Soul Coughing
Nirvana
Soundgarden
Maktub
Screaming Trees
The 360's
Calvin Johnson
Wedding Present
Some Velvet Sidewalk
Unwound
Heather Duby
Negativland

Просмотров: 53

Sprinkler

Группа Sprinkler образовалась в 1992 году после распада предыдущей группы братьев Криса (вокал/гитара) и Нейта (ударные) Слюсаренко, Death Midget. Стивен Бёрч играл на гитаре в Oblivion Seekers, а басист Эрик Мур ранее играл с Rawhead Rex. В июне того же года их дебютный альбом More Boy, Less Friend был выущен на Sub Pop Records. В следующем году Sprinkler выпустили Peerless ер. Тем не менее они не остались вместе очень долго, и к 1994 году расстались.

Просмотров: 38

Hazel

Hazel — американская альтернативная рок-группа, основанная в Портленде, штат Орегон. Группа представляла собой квартет, состоявший из Джоди Блейл (ударные, вокал), Пита Кребса (гитара, вокал), Брэди Смита (бас-гитара) и Фреда Немо (танцор).

Просмотров: 39

Layne Staley

Лейн Томас Стэйли (англ. Layne Thomas Staley; род. 22 августа 1967 года — умер 5 апреля 2002 года) — вокалист и один из основателей американской рок-группы Alice in Chains, образованной в 1987 году. Лейн Стэйли также был участником таких супергрупп, как Mad Season и Class of '99.

Просмотров: 43

Rein Sanction

Основанная в середине восьмидесятых в Джексонвилле, штат Флорида, группа состояла из гитариста-вокалиста Марка Джентри, басиста Йэна Чейза и барабанщика Брэннона Джентри, на момент основания группы Марку было всего 14 лет - его брат Брэннон услышал песню U2 Sunday Bloody Sunday и в этот же день попросил предков купить ему барабан, затем настояв, чтоб Марку купили гитару. После этого братья начали усиленно репетировать и позже к ним присоединиля их сосед и друг с детства Йэн. «Мы начали играть кавера на наши любимые песни, параллельно занимаясь написанием своих, играли на различных вечеринках около шести лет и затем записали наш первый альбом» - рассказывает Брэннон. В 1991 году они выпустили свой дебютный альбом Broc’s Cabin, спродюсированный Шимми Крэмером на лейбле Sub Pop Records К тому времени Sub Pop «пригрели» множество команд, но заработать на этой группе не получалось. Второй альбом, Mariposa, был спродюсирован именитым гранж-прдюсером Джеком Эндино в 1992, но прорыв, как и в первый раз, не состоялся.
Кроме того, на них постоянно обрушивались нападки критиков, связанные с тем, что группа была весьма похожа по настроению и манере игры на монстров сладж-попа Dinosaur Jr. - к Rein Sanction был прилеплен ярлык неоригинальных и пустых. Группа, устав, от постоянных атак, взяла перерыв и вернулась лишь в 1996 году с альбомом Blue Men, изданном на Soldier Records. В настоящее время группа продолжает существовать, время от времени выпуская новые релизы.

Просмотров: 35

Cat Butt

Cat Butt была группой из Сиэтла, штат Вашингтон, образованной в 1987 году. Группа сделала короткий тур на западном побережье, а затем приступила к записи своего первого EP «Journey To The Center Of…». Он был спродюсирован великим и ужасным маэстро Джеком Эндино из Skin Yard. В поддержку альбома группа сделала большой тур по США, до своего распада в конце 1990 года. Хотя группа не достигла коммерческого успеха, они были культовой группой на Тихоокеанском Северо-Западном побережье.

Просмотров: 38

Swallow

Swallow - шугейз/дрим поп дуэт из Лондона, Великобритания (не путать с одноименной группой из Сиэттла). Тандем состоял из Майка Мэйсона и Луизы Трэхи. Почти сразу после своего образования в 1990 году Swallow были подписаны на 4AD, записав там свой дебютник Blow, вышедший в 1992 году, а также альбом ремиксов Blowback. После недолговечного сотрудничества с известным лэйблом группа продолжила записываться дома. В 1994 им удалось издать ЕР Hush на Rough Trade и даже отправиться в тур вместе с Mazzy Star. К сожалению, во время записи второго альбома Rough Trade окончательно обанкротился, и дуэт распался.

Просмотров: 48

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.