Исполнители жанра cardiowave

El Tri

Просмотров: 74

Fito Pez

Родольфо (Фито) Паес родился 13 марта 1963 года в Росарио, Аргентина. Его мать Маргарита Сулема пианистка и преподавательница математики умерла, когда мальчику было всего восемь месяцев. Ей был всего 31 год. Фито жил со своим отцом Родольфо Паесом, тетей и бабушкой. В детстве он увлекался футболом, как и многие мальчишки его возраста. Фито любил слушать музыку - в особенности: Дюка Эллингтона, Антониу Карлоса Жобима, Фрэнка Синатру, Астора Пьясолу. Он рано начал заниматься музыкой и посещал уроки игры на фортепьяно. Когда он подрос, то его главными кумирами стали "Битлз", Луис Альберто Спинетта Чарли Гарсия. Со временем любовь к музыке пришла на смену его увлечению футболом. И однажды отец купил ему перовое электронное пианино. Уже в 13 лет он сформировал свою первую музыкальную группу "Staff". В 1977 году он играл в «El Banquete» (Банкет) вместе с Рубеном Гольдином и Хорхе Льончом. Начиная с 1978 года он уже выступал в качестве солиста в барах Росарио. Когда Хуан Карлос Баглиетто решил создать свою группу, он пригласил Фито Паеса в качестве клавишника и аранжировщика вместе с Рубеном Гольдином, который играл на гитаре. К концу 1983 года Фито перешел в группу "Del '63", где играл на пианино.

Просмотров: 69

La Secta

Просмотров: 80

Ignacio Pea

Просмотров: 35

Los Chulis

Просмотров: 35

Chetes

Просмотров: 68

Hctor Buitrago

Просмотров: 81

Vicentico

Просмотров: 49

Tres Colores Joe

Просмотров: 32

Los Rodrguez

Los Rodrguez - группа, образованная в 1990, когда к Ариелю Роту (Ariel Rot) и Хулиану Инфанте(Julin Infante) (испанцы, члены группы Tequila) присоединились Андрес Каламаро (Andrs Calamaro из Los Abuelos de la Nada) и Херман Виледжа (Germn Vilella) - аргентинцы. Они начинали с "турне" по небольшим клубам Мадрида. В 1991 вышел их первый альбом "Buena Suerte". Песня-кавер на Фабиану Кантильо "Mi Enfermedad" ("Моя болезнь") стала хитом.
Но в хит-парады они попали с альбомом 1993 года - Sin Documentos ("Без документов"), с такими хитами как Dulce condena ("Сладкий приговор"), Sin documentos ("Без документов"), Mi rock perdido ("Мой потерянный рок"), and Me ests atrapando otra vez ("Я снова попался").
Следующий альбом 1995 года - "Palabras ms, palabras menos" ("Больше слов, меньше слов"), также был успешным. В альбом входят такие песни как "Mucho Mejor" ("Гораздо лучше") (с Coque Malla), "Todava una cancin de amor" ("Всё ещё песня любви") (слова Хоакина Сабина - Joaqun Sabina, с которым они отправились в турне в том же году), и "Milonga del marinero y el capitn" ("Песня моряка и капитана").
В 1997 они выпустили "Hasta luego" ("До свидания"), альбом компиляций, и отправились в тур. Затем группа распалась из-за конфликтов на финансовой почве.
Музыка Los Rodrguez - сочетание различных стилей (фламенко, румба, болеро, ранчера - народная песня, милонга - песни моряков, фанк, блюз, рок-н-ролл. В текстах (и музыке) Каламаро чувствуется сильное влияние Боба Дилана, а также Хоакина Сабины.
Несмотря на довольно непродолжительную карьеру, их успех произвёл революцию на испанском рынке музыки, привлёк внимание к испаноязычным группам.

Просмотров: 31

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.