Исполнители жанра cardiowave

El Tri

Просмотров: 66

Fito Pez

Родольфо (Фито) Паес родился 13 марта 1963 года в Росарио, Аргентина. Его мать Маргарита Сулема пианистка и преподавательница математики умерла, когда мальчику было всего восемь месяцев. Ей был всего 31 год. Фито жил со своим отцом Родольфо Паесом, тетей и бабушкой. В детстве он увлекался футболом, как и многие мальчишки его возраста. Фито любил слушать музыку - в особенности: Дюка Эллингтона, Антониу Карлоса Жобима, Фрэнка Синатру, Астора Пьясолу. Он рано начал заниматься музыкой и посещал уроки игры на фортепьяно. Когда он подрос, то его главными кумирами стали "Битлз", Луис Альберто Спинетта Чарли Гарсия. Со временем любовь к музыке пришла на смену его увлечению футболом. И однажды отец купил ему перовое электронное пианино. Уже в 13 лет он сформировал свою первую музыкальную группу "Staff". В 1977 году он играл в «El Banquete» (Банкет) вместе с Рубеном Гольдином и Хорхе Льончом. Начиная с 1978 года он уже выступал в качестве солиста в барах Росарио. Когда Хуан Карлос Баглиетто решил создать свою группу, он пригласил Фито Паеса в качестве клавишника и аранжировщика вместе с Рубеном Гольдином, который играл на гитаре. К концу 1983 года Фито перешел в группу "Del '63", где играл на пианино.

Просмотров: 55

La Secta

Просмотров: 70

Ignacio Pea

Просмотров: 28

Los Chulis

Просмотров: 28

Chetes

Просмотров: 61

Hctor Buitrago

Просмотров: 69

Vicentico

Просмотров: 41

Tres Colores Joe

Просмотров: 26

Los Rodrguez

Los Rodrguez - группа, образованная в 1990, когда к Ариелю Роту (Ariel Rot) и Хулиану Инфанте(Julin Infante) (испанцы, члены группы Tequila) присоединились Андрес Каламаро (Andrs Calamaro из Los Abuelos de la Nada) и Херман Виледжа (Germn Vilella) - аргентинцы. Они начинали с "турне" по небольшим клубам Мадрида. В 1991 вышел их первый альбом "Buena Suerte". Песня-кавер на Фабиану Кантильо "Mi Enfermedad" ("Моя болезнь") стала хитом.
Но в хит-парады они попали с альбомом 1993 года - Sin Documentos ("Без документов"), с такими хитами как Dulce condena ("Сладкий приговор"), Sin documentos ("Без документов"), Mi rock perdido ("Мой потерянный рок"), and Me ests atrapando otra vez ("Я снова попался").
Следующий альбом 1995 года - "Palabras ms, palabras menos" ("Больше слов, меньше слов"), также был успешным. В альбом входят такие песни как "Mucho Mejor" ("Гораздо лучше") (с Coque Malla), "Todava una cancin de amor" ("Всё ещё песня любви") (слова Хоакина Сабина - Joaqun Sabina, с которым они отправились в турне в том же году), и "Milonga del marinero y el capitn" ("Песня моряка и капитана").
В 1997 они выпустили "Hasta luego" ("До свидания"), альбом компиляций, и отправились в тур. Затем группа распалась из-за конфликтов на финансовой почве.
Музыка Los Rodrguez - сочетание различных стилей (фламенко, румба, болеро, ранчера - народная песня, милонга - песни моряков, фанк, блюз, рок-н-ролл. В текстах (и музыке) Каламаро чувствуется сильное влияние Боба Дилана, а также Хоакина Сабины.
Несмотря на довольно непродолжительную карьеру, их успех произвёл революцию на испанском рынке музыки, привлёк внимание к испаноязычным группам.

Просмотров: 26

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1520
Денис Лирик
Солдатик 1159
NikitA
2012 1076
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 417
Slipknot
Psychosocial 377
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.