Исполнители жанра indie pop

Wesley Willis

Уэсли Уиллис – художник, музыкант. Уэсли отсайдер, у него диагноз шизофрения. Он попал в культ благодаря нескольким сотням уникальных композиций. Его простоя музыка основывается на юморе и лирике замешанной на потоке сознания. Уэсли здоровяк, при двух метровом росте он весил 160 кг.
В 1989 году он начал слышать. А слышать он начал «демонический голос», так он сам его называл, за что и получил свой замечательный диагноз.
В 1992 году он нашумел на городской альтернативной рок сцене в составе хард-рок группы The Wesley Willis Fiasco. Но никто его не воспринял всерьёз.
В 1994 он записался с канадской идастрал-метал группой Monster Voodoo Machine.
Уэсли попал в культ, в культ Уиллиса. Одной из культовых вещей Уиллиса была шишка на лбу, что служила товарным знаком музыканта.
После распада группы The Wesley Willis Fiasco, он получил настоящую славу, славу сольного исполнителя.
В 2003 году, в год смерти Уэсли от лейкемии, Daniel Bitton снял про него фильм «Папаша Рок-н-ролла». За всю жизнь Уэсли написал около тысячи песен, стиль которых узнаваем и многократно перенимается современными группами и исполнителями.

Просмотров: 53

The B.Goodes

Просмотров: 57

Little Red

Little Red - рок-бэнд из Мельбурна, Австралия. Образована в 2005 году гитаристом и вокалистом Эдрианом Белтрановым, Домиником Бёрновым, Томом Хортневым, Квангом Динховым и Такой Хондовым.

Просмотров: 74

The Pastels

В ноябре 1986 года очередной выпуск NME вышел с бонусом – бесплатной кассетой под названием С-86. Аудиокассеты раньше назывались С-30, С-90 – (С – это “cassette”), обозначали длительность звучания. В данном случае C-86 – это сборник британских команд, играющих «новую независимую музыку». «Независимыми» команды именовались по двум причинам. Первая – как правило, это были провинциальные группы, подписанные на контракты в провинциальных же лейблах. Вторая – практически все они имели на момент выхода компиляции две-три «готовых» записи, причем преимущественно – на дешевых кассетах. Отсюда и выбор аудионосителя для С-86. последствии его несколько раз переиздавали, потому что компиляция стремительно приобрела культовый статус. В Интернете при желании можно найти много песен групп, которые по каким-то причинам не вошли в С-86 (хотя могли), а также «альтернативные» трек-листы знаменитой компиляции.

Просмотров: 53

Jonathan Richman And The Modern Lovers

Biography by Jason Ankeny
Jonathan Richman was one of rock's most eccentric and unpredictable cult figures, a performer whose eternally childlike public persona and seeming naivet – typified by songs like "Ice Cream Man," "Hey There Little Insect" and "I'm a Little Aeroplane" – tended to obscure the dexterity and craft of his music, which skirted from garage rock to country to Latin stylings and back. Born May 15, 1951 in Boston, Massachusetts, Richman began playing guitar at the age of 15, and within a year was making his first public appearances. In 1969 he relocated to New York, the home of the Velvet Underground (his central musical influence), and spent his first two weeks in the city sleeping on the Velvets' manager's couch.

Просмотров: 49

Popland

Просмотров: 50

Algodn Egipcio

Просмотров: 50

Ulises Hadjis

Просмотров: 62

Miss Caffeina

Просмотров: 53

Varry Brava

Просмотров: 55

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1515
Денис Лирик
Солдатик 1155
NikitA
2012 1076
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 863
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 753
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 430
Rammstein
Du hast 416
Slipknot
Psychosocial 377
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 349
Rammstein
Ich Will 336


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.