Исполнители жанра abstract hip-hop

Curtis Vodka

Просмотров: 74

Nangdo

Нидерландский DJ и продюсер Nangdo настоящий аудиофил: вот уже на протяжении 10 лет, он разъезжает по городам и странам со своими диджейскими миксами, попутно собирая свою собственную многочисленную коллекцию интересных аудиозаписей. Также, он создал тонны различных треков и битов за последние 8 лет, успел спродюссировать ряд минусовок для многих деятелей хип-хоп сцены. А как у него всё это получается? Элементарно. Штудируя свою огромную коллекцию, он режет на семплы соул 70х и 80х, приправляя его брейкбитом, хип-хопом, джанглом или чем-то совсем отвязным, создавая своё интересное звучание.

Просмотров: 69

Запрет Воспроизведения

|| >Vkontakte || >RuTracker ||

Просмотров: 69

ночная жизнь наших книг

не тот абстракт, которого ты ждешь.

Просмотров: 78

Столько Не Живут

Просмотров: 72

Пьюкисель

Просмотров: 62

октябрьское вещание

Они в щепки ломают аккордеоны и гитары, бьют свиными копытами в барабаны, прыгают в зал рыбкой, лихо при этом распевая под бронебойные панковские ритмы, мелодичные шансоны, угарные польки и синкопы о том, почему нельзя заниматься сексом с несовершеннолетними, как сразу со школьной скамьи не попасть на панель, о клоунах-убийцах, спившихся инженерах, ПТУшницах, молодцах с окраин спальных районов и героях популярных телепередач.

Просмотров: 83

Тортик С Вишенкой

Просмотров: 74

могло быть лучше

>https://vk.com/boringsounds

Просмотров: 80

Мутант Ъхвлам

Мутант Ъхвлам это experimental hip-hop коллектив, мутировавший в подземельях славного города Магнитогорска, где рэп разлагается и гниет в дешевых клубах с незапамятных 90-х.

Просмотров: 70

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.