Исполнители жанра abstract

Homestuck

Просмотров: 82

La Papa Verde

Просмотров: 75

Que Cosa

Просмотров: 76

Curtis Vodka

Просмотров: 74

Bobby Draw

Просмотров: 62

Nathree

Georgiy Pervushkin (Nathree) - 19 years old musician who makes beats with a touch of future bass and hip hop vibes.

Просмотров: 63

Dunian

Просмотров: 66

MocloVe

Изящный и доступный dubstep от молодого нижегородского таланта MocloVe. С первых секунд прослушивания альбомов понимаешь,что эта музыка отличается от ранее слышанной. Вызывающий привыкание, запинающийся бит вместе с мелодиями образуют идеальный звуковой ряд, как для танцпола так и для размышлений с роботами вместо людей и да, это комплимент. Самое главное достоинство этих работ заключается в том, что при всей своей изобретательности, музыка не кажется навязчивой.Она не пытается понравиться вам, а живет своей многогранной жизнью, изредка пуская сэмплы по своим электронным венам.
Спокойная размеренность переплетается с точками экстремума,треки переходят один в другой настолько незаметно и естественно, что порой кажется, будто на альбоме всего одна композиция-самодостаточная и законченная. Хоть он и молод в музыкальной среде, он безусловно способен встать на одну ступень с мастерами дабстепа и обладает огромным потенциалом.

Просмотров: 72

могло быть лучше

>https://vk.com/boringsounds

Просмотров: 80

Александр Удутый

Александр Удутый и Сергей Накуренный, вспомнятся наверно более старому поколению слушателей русского рэпа. Оба начинали свой путь в 1997 году, вместе с Шурупом и Птахой, организовался проект «Отверженные», «Главные Герои и 6ой Отряд», лейбл НЕНОРМЗВУК, представивший порядка десятка релизов, альбомов и сборников.
Одни из «отцов-основателей» московского стайла. Эпоха DOB, Бланжа, Дамата, Многоточия, Мастера Спенсора и многих других..

Просмотров: 68

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.