Исполнители жанра dark cabaret

Sanford Clark

Просмотров: 32

La Papa Verde

Просмотров: 75

Holywater

Просмотров: 35

The Thrown Ups

Главная идея группы Thrown Ups ("Блевки") была в том, что никто из участников не умел играть на своем инструменте и никогда не писал песен. Их первое шоу было перед Husker Du, группа принесла гнилых крабов чтобы закидать ими публику, в случае если группа публике не понравится. Но, вопреки ожиданиям, эти уроды пришлись по душе панкам, пришедшим на концерт, что все-таки не помешало быть одаренными вонючими морепродуктами. Такая практика стала одной из главных для группы, которая стала проделывать всячески гнусные вещи каждое шоу. К примеру, в феврале 84-го, вокалист залил себе в прямую кишку бутылку кетчупа, что было дальше, можете додумать сами. я бы не хотел оказаться в первом ряду, ха-ха. что можно про них еще сказать? если вам нравятся Butthole Surfers, то вам понравится и The Thrown Ups. такая же чернуха и непотребность. взять к примеру отрывок из моей любимой песни "eat my dump":

Просмотров: 30

Phil Ranelin

Просмотров: 45

Joe Black

Просмотров: 37

Fred Wesley

Фред Уэсли (Fred Wesley, род. 4 июля 1943 г., Колумбус, Джорджия, США) — американский джазовый и фанковый музыкант-тромбонист, наиболее известный благодаря работе с группой Джеймса Брауна в 1960-х и 1970-х годах, где он играл на тромбоне и порой выполнял функции музыкального директора группы.
Родился Уэсли в Америке, в городе Колумбус штата Техас, в семье учителя средней школы и лидера биг-бэнда. Будучи ещё ребёнком, он получает уроки игры на пианино и, позднее, игры на трубе. Когда ему было около 12 лет, его отец принёс тромбон, вследствие чего, Фред перешёл на игру на этом инструменте.

Просмотров: 36

Lafayette Afro Rock Band

Просмотров: 32

Vermillion Lies

Кабаре-дуэт двух сестричек, которых американские музыкальные критики сравнивают с шумной гулянкой на кладбище в стиле Тима Бёртона - "с веселыми монстрами и вурдалаками, выглядывающими в каждой песне".

Просмотров: 39

Trombone Shorty

Трой "Trombone Shorty" Эндрюс (Troy "Trombone Shorty" Andrews) - американский рок-, соул-, фанк-тромбонист, трубач, певец и шоумен с Нового Орлеана . C 4-ех лет играет на тромбоне.
За свою недолгую карьеру он успел поиграть с Lenny Kravitz’s band и U2/Green Day. После чего его сразу к рукам прибрал лейбл Verve.
Дебютный альбом выпустил в 2010 году.
Это зажигательная смесь фанка, джаза, рока и соула. Как он сам называет свою музыку - "supafunkrock", пытаясь смешивать эти стили. Конечно не обошлось без орлеанского R&B. Альбом насыщен разными по настроению треками, не обошлось и без вокала Lenny Kravitzа. Осенняя серость и тоскливость уходит как и не бывало…

Просмотров: 25

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.