Исполнители жанра gothic rock

Monsteriser

Просмотров: 63

Hiroshima

Hiroshima - американская джаз-фьюжн группа, основанная в 1974 году Дэном Курамото (Dan Kuramoto). Дебютный альбом вышел в 1979 году.
Названа в честь японского города Хиросима.Является самым известным коллективом привносящем слияние японской музыки и других видов мировой музыки в свою игру.
Их ранний jazz-pop R&B sound дал группе огромное количество поклонников среди афроамериканской общины, и они рассматриваются в качестве музыкальных пионеров среди американцев азиатского происхождения и американцев японского сообщества.
Одноименный дебютный альбом Хиросимы в 1979 году, содержал single Roomful of Mirrors, который легко лёг на ухо простому слушателю.Хиросима стала популярной в smooth jazz сообществе после выпуска в 1985 альбома Another Place с кроссовер хитом One Wish.

Просмотров: 71

Raffertie

«Больной на голову», «юный бас-террорист», «уоббл-монстр» и просто «неплохой парень» из Бирмингема Бенджамин Стефански (>Benjamin Stefanski) является на сегодняшний день самым инновационным и безбашенным диджеем и продюсером на современной гэридж-сцене. Рафферти имеет долгосрочный контракт с Planet Mu, является постоянным гостем на Radio BBC1 и Fabric Live, и постоянно колесит по Соединенному Королевству, разрывая танцполы своими безумными по энергетике сетами, в которых он смешивает всё подряд: от поп-музыки 80-х и олдскульного рэйва 90-х, до самых брутальных образцов дабстепа, грайма и спидгэриджа XXI века и своего собственного продакшна, который, кстати, британская пресса нарекла не иначе как «музыкой для демонов». К вышеизложенному осталось добавить только слова самого Бенджамина: «Привет. Меня зовут Рафферти. Я пишу музыку, а потом играю её».

Просмотров: 57

Empyrean

Просмотров: 71

Sacred

Просмотров: 63

Salina

Просмотров: 75

Oriol

Просмотров: 55

Wampyre Shadow Wolf

Просмотров: 59

Vasaria

Просмотров: 61

Her Despair

Просмотров: 72

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.