Исполнители жанра underground rap

Empreguetes

Просмотров: 46

Bad Trip

Просмотров: 45

Power Play

Примерно существуют больше четырех коллективов с названием Power Play с разных уголков мира.

Просмотров: 35

FREAK

Группа FreaK обрaзовалась в г. Симферополе в начале 21-го века. В период с 2002-го по 2008 год группа переживала всевозможные видоизменения. В коллективе переиграло достаточное количество местных "фриков", в результате чего и было решено оставить название FreaK.

Просмотров: 35

Мистер Апофис

Мистер Апофис - это не очередной новый предмет русского рэпа, образовавшийся под воздействием безделия, это старый обтёсанный камень, который нашёл себе применение. Мистер Апофис - это серьёзно построенный характер с серьёзно настроенной целью. Мистер Апофис это критикующее настроение политических, социальных и религиозных общин, действующих не во благо мира, а ради удовлетворения своего собственного Я. При этом, Мистер Апофис это такой же человек, который делал и продолжает делать ошибки, о которых он
повествует и через покаяние находит свой путь к Богу и Истине.

Просмотров: 43

Гурмэ

Участник >OneShotGame рассказывает и показывает нам истории своих полётов с помощью нового альбома.
Гурмэ настаивает на разноплановости релиза: "Эти полеты от темного к светлому, от обречения до надежды".

Просмотров: 41

Запрет Воспроизведения

|| >Vkontakte || >RuTracker ||

Просмотров: 50

D.C.B.

Была основана в 2006 году Солодом и Ди. Встретились как то летом в местном скейт парке,покатались,начали базарить за реп. Позже оказалось что взгляды на музыку совпадают,оба не равнодушны к wu, D.I.T.C.,Company flow и прочим подземным монстрам. Решили записать что нибудь жесткое дома на компутере. Первые три трека были зверские - хуевое качество,спизженные минуса,как раз с ними и было первое выступление на фесте в городе Ногинск. После первого же трека нас турнули со сцены за кровь кишки и мат в текстах (читали "Дурку" еще под минус,пизженный у Non phixion).После нескольких выступлений в 2008 году Ди забирают в армию,и творчество на время заткнулось..Но не на долго – немного позднее к группе присоединяются еще два участника. Гном и Плот,ранее читавшие в группе Against flow,хорошо известной на андеграунд сцене г.Электросталь.Благодаря этим чувакам группа обзавелась отличными минусами,которые как раз создает Гном,и более агрессивной читкой, за нее большой респект Плоту. После записи еще нескольких треков,стиль у группы полностью сформировался,и со сцены уже не выгоняли. Но позже нас ждал еще один поворот – весной забирают в армию Плота,а летом возвращается Ди. После возвращения Ди, мы решили,что качество все таки один из главных показателей. Узнали у своих друзей,рубящих отличный хардкор – группы "Maskit",что есть хорошая студия в Ногинске,и вот по сей день там пишемся,спасибо Тохе за отличное сведение,и хорошее качество!
Андерграунд жив!

Просмотров: 43

ночная жизнь наших книг

не тот абстракт, которого ты ждешь.

Просмотров: 64

Ветл Удалых

Жизнь научит убивать и спать спокойно.

Просмотров: 35

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 896
Денис Лирик
Солдатик 851
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.