Исполнители жанра greek

The Refreshments

Первоначально смертный в 1992 году Роджер Клайн и Дастин "пыльный" Denham хотели, чтобы продолжить игру после этого должностного группы пришли к концу. Они сформировали закуски в начале 1994 года. Оригинальный состав состоял из Клайн (ритм-гитара, вокал, губная гармоника, казу), Брайан Дэвид Румяна (соло-гитара, бэк-вокал), Arther Эдвардсом (бас-гитара, бэк-вокал), и Denham (ударные, перкуссия, бэк-вокал). В течение одного года группа отправилась открывать для таких Powerhouse местных групп как Мертвое Горячая семинара и Gin Blossoms до хэдлайнеров и упаковка Места пяти ночей в неделю. Буфет применяться для въезда в South By Southwest в Остине, Техас, и не только были получены, но известно, что демо-кассету группы сыграли в АР респ на Mercury Records, в результате их работы в музыкальном фестивале, группа было подписано в студии. В 1995 году оригинальный ударник Дастин "пыльный" Denham ушел, и его заменил Пола "РН" Naffah. Буфет записала свой первый рекорд в лето 1995 года, и он был выпущен в январе 1996 года. Группа хитом номер один на место Heatseekers список Billboard с синглом "Banditos" и гастролировали по всей территории США

Просмотров: 42

Los Secretos

Просмотров: 44

Ana Cirre

Просмотров: 43

Manuel Carrasco

Личные данные:
Полное имя: Мануэль Карраско Гальосо.
Дата рождения: 15 января 1981.
Место рождения: Исла Кристина (Уэльва).
Гороскоп: Козерог.
Рост: 1.78 см.
Цвет глаз: Зеленое море.
Цвет волос: Ясный каштан.
Личность: Искренний, простой, ласковый, робкий, ищущий приключений, совсем не злобный, немного сбитый с толку, немного суеверный, путешествующий и дружелюбный.
Предыдущая профессия: Художник.
Музыкальный опыт: Он пел с коллегами в статистах карнавала.
Музыкальные идолы: Маноло Гарсия, Ketama, Алехандро Санс…
Хобби: Быть с друзьями, путешествовать, искать праздника…
Его команда футбола: Реал. Мадрид.
Любимое животное: Его собаки.
Его песня: Любая, которая прибывала бы в душу.
Его фильм: "Braveheart" Мэл Гибсон и "Моря я углубляюсь" Алехандро Аменабар.
Его излюбленная еда: меч-рыба гриль, картофельная запеканка с луком и супербутербродами…. и десерта рисовый пудинг, свежий frutita и chuches, прежде всего резинки.
Книга: Монах, Робин С.Сарма.
Любимый цвет: Зелень и синий цвет.
Он не может жить: Без любви и иллюзии.
Любовь: Надушенный воздух, который прибывает и заставляет тебя мечтать.

Просмотров: 29

Hangover

1. Oi!/Streetpunk группа из города Афины (Греция)
>MySpace
Hallo mates….This band is an Oi!Street Punk band from Athens,we care about Skinhead culture,Streetlife and Punk music.We have nothing to do with any form of racism.Now as Hangover with the new line-up we are preparing some new songs!So that's all for now…Cheers!

Просмотров: 43

Kristi Stassinopoulou

Просмотров: 22

Blue Birds Refuse To Fly

Просмотров: 52

Sir Drew

Просмотров: 51

Black Devil

Однажды менеджер апекс-твиновского лейбла Rephlex шарился на одном из блошиных рынков Лондона, и, как обычно, прикупил среди прочего старый какой-то французский винил за 50 пенсов. Уж больно ему понравилось название Black Devil’s Disco Club. Послушав пластинку, а это оказалось инфернальной красоты диско, было решено немедленно переиздать ее на Rephlex и разыскать записавших ее Бернара Февре и Джеки Джиордано. Именно эти парни, будучи работниками одной из звуковых библиотек, в 1978 году, без всяких там MIDI и компьютеров, а только лишь при помощи синтезатора, барабанщика и ножниц (ими резали магнитную пленку) смогли создать настоящее танцевальное чудо. Правда, потом объявившийся Бернар объяснил публике, что делал все в одиночку, а Джеки только финансировал проект и именно поэтому попал в со-композиторы. Переиздание Black Devil’s Disco Club было столь успешным, что в прошлом году (2007) Бернар решил тряхнуть стариной и выпустил альбом “28 After” (“28 лет спустя”). Как оказалось Черный Дьявол еще ого-го, а пластинка сразу же стала нетленкой.
А в 2008 году вышла третья пластинка - Eight Oh Eight.

Просмотров: 27

My†h

Просмотров: 29

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 897
Денис Лирик
Солдатик 853
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.