Исполнители жанра funk

Александр Зацепин

Александр Сергеевич Зацепин (р. 1926) — российский композитор, автор музыки ко многим популярным фильмам. Наибольшей известностью пользуется музыка композитора, написанная к кинокомедиям Леонида Гайдая.

Просмотров: 76

Christian Bruhn

Просмотров: 84

Roy Budd

Просмотров: 75

George S. Clinton

Джордж С. Клинтон, родился 17 июня 1947г и является американским профессиональным певцом, аранжеровщиком, композитором и музыкантом.
Клинтон родился в Чаттануге, штат Теннесси и начал музыкальную карьеру в Нешвилле. Поступил в Средний Университет в области музыки и драмы, штата Теннасси.
После окончания института Клинтон переехал в Лос-Анджелес и стал писать музыку для Warner Brothers. Позднее он записал четыре альбома: MCA, Electra Records, ABC и Arista Records. Джордж Клинтон привлек внимание продюсера Ховарда Браюна, который дал ему возможность записать музыку для своего фильма "Чич и Чонг: Укуреные заживо", а позже для фильма "Чич и Чонг: Корсианские братья". Его успех в записи музыки для фильмов продолжался.
Наиболее известные работы "Остин Пауэрс: Международный человек-загадка" (и его сиквелы) и фантастический боевик про единоборства "Смертельная битва" и "Смертельная битва: Уничтожение".
Его награды включают в себя "Гремми" 2002г и четыре наминации на BMI film music awards.
Клинтон также написал несколько концертных работ и три мюзикла.
Он заслуженый советник на Сандэнс Институт. В 2008 году он написал музыку для фильмов "Кодовое имя: Чистые" и "Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо"

Просмотров: 77

Herman Brood

Herman Brood голландский музыкант, художник и выдающаяся медиа персона, родился в городе Зволле 5 ноября 1946 года, умер в Амстердаме 11 июля 2001. Он был был в Голландии олицетворением девиза "sex, drugs and rock ‘n roll".

Просмотров: 71

The Bloody Honkies

Просмотров: 58

elki

Просмотров: 67

Bang Bang Bazooka

Просмотров: 56

Peter Koelewijn

Просмотров: 77

Perlla

Просмотров: 66

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.