Исполнители жанра belarusian

Buck Griffin

Просмотров: 56

Крама

"Крама" - беларускі рок-гурт. Заснаваны ў 1991 годзе на базе групы «Рокис». У 1994 годзе на фестывалі "Рок-каранацыя" "Крама" была прызнана лепшай беларускай групай. У гэтым жа годзе на фестывалі "Пакаленьне" у Маскве "Крама" заняла першае месца.

Просмотров: 48

Eddie Fontaine

Просмотров: 48

Kip Tyler

Просмотров: 47

The Grit

Просмотров: 52

Charlie Gracie

Просмотров: 47

Amigos

Просмотров: 50

Elena Burke

Просмотров: 72

Glofira

Группа сформировалась в январе 2003 в белорусском городе Гомеле из бывших участников гранджкор группы "Твист" (2001-2002). Первоначальный состав: Сочнев Сергей - гитара, вокал; Сочнев Антон - бас, Степанов Артур - ударные.
В своей дискографии GLOFIRA имеет четыре полноформатных албома и ряд синглов. Их песни звучат на FM-радиостанциях и вошли в различные сборники неформатной музыки. “МГ” и ряд гомельских газет публиковали материалы про GLOFIRA. Группа учавствовала в фестивалях “ЛЁГКИЕ НЕБЕСА”, “ЖЕСТЬ”, "Be Free". Выступала на одной сцене с группами RASTA, GODS TOWER, ТТ-34, CONTRA DA BANDA, ORIGAMI, ULIS, ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА.
На музыку GLOFIRA оказали влияние такие коллективы как Deftones, Nirvana, Spinster, Muse и Soundgarden. При этом группа также использует некоторые элементы психоделической электронной музыки и склонна к экспериментам. По эмоциональному накалу они охватывают диапазон от атмосферных простраций до бешенных воплей. Настроенчески GLOFIRA всегда держится в русле лирической меланхолии.

Просмотров: 44

Avias

Avias – несуществующее слово. Это выдуманный мир, в котором летает и звучит музыка :) Классический состав рок-группы - две гитары, барабаны, бас и вокал. Рассуждения об устройстве мира сквозь гитарный напор в духе гранжевых 90-х, оригинальный подход к белорусскому языку в песнях - вот что несколькими словами описывает творчество этого минского коллектива.

Просмотров: 44

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.