Исполнители жанра electro

Danny Baranowsky

Danny was raised on classic rock, video game music and "Weird Al" Yankovic. He learned from an early age to appreciate a vast array of musical styles, but never to take music too seriously. Danny first broke onto the scene doing soundtracks for independent films in the Phoenix area. Several satisfied directors and a Phoenix Film Festival award later, Danny started dB Soundworks and set his sights on expanding into other mediums, specifically video games.

Просмотров: 77

The Muppets

Просмотров: 69

The Mighty Boosh

Майти Буш (англ. The Mighty Boosh) — английская культовая комик-группа, состоящая из пяти участников, главными из которых являются Джулиан Бэррэтт и Ноэль Филдинг. Группа наиболее известна благодаря одноимённому телешоу, но также они проводили серию театральных постановок, выступали на радио и проводили два тура по Великобритании.
История

Просмотров: 149

Ikki

>http://www.myspace.com/ikkiisback

Просмотров: 63

Beauty Full of Shit

Просмотров: 63

Marre

Просмотров: 71

Metricks

Просмотров: 60

The Similou

Просмотров: 58

Karl Bartos

Едва ли любое другое имя в немецкой поп-музыке связанное с электронным Lifestyle-направлением стоит так однозначно на первом месте как имя Карл Бартос (Karl Bartos). Он дипломированный музыкант (ударные инструменты) окончивший институт имени Роберта Шумана (Robert Schumann) в Дюссельдорфе. В 1975 году стал участником и автором музыки легендарной немецкой группы "Kraftwerk" (Электростанция).

Просмотров: 66

Minitel Rose

Тоска по 80-м: минорно – но не так убаюкивающе, как итало-диско; развязно – но совсем не похоже на балирик. Minitel Rose, следуя последним традициям – как по-новому интерпретировать объеденные плоды 80-х, так и делать свои миниатюрные плагиаты на Justice и близких им соотечественников – выпустили свой дебютный мини-альбом, в котором под аккомпанемент отблесков диско-шара и модной басовой линии были спеты песни о лифтах, деловитых женщинах и панковской молодости.

Просмотров: 65

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.