Исполнители жанра new age

Emmy Rossum

Эмми Россум начала свою карьеру в театре, когда в возрасте семи лет стала членом детского хора "Метрополитэн опера" в Центре Линкольна. Здесь она изучала сценическое искусство и классический вокал, регулярно выступая в детских ролях в спектаклях знаменитого коллектива. В последующие пять лет она выступила в 20-ти различных оперных спектаклях и пела на пяти языках, стоя на подмостках рядом с Пласидо Доминго, Денис Грейвз и Дмитрием Хворостовским. В 1995 году Россум выступила в первой постановке "Метрополитэн опера" "Пиковой дамы" Чайковского, дирижёром которой был Илайджа Мошински. В 1996 году Россам пела в "Кармен" в постановке Франко Дзеффирелли и в "Сне в летнюю ночь" Бенджамина Бриттэна в постановке Тима Элбери. В эти годы Россум зачастую за одну неделю выступала в нескольких разных операх - "Богеме", "Турандот", "Pagliacci", "Ганецель и Греттальl" и "Die Meistersinger von Nuremburg". В 1997 году в "Карнеги Холле" она вместе с хором и оркестром "Метрополитэн опера" участвовала в презентации "La Damnation deFaust" Берлиоза (дирижёр Джеймс Левин). Её способность к языкам и диалектам, развитая в "Метрополитэн опера", пригодилась для роли молодой Одри Хепберн в телефильме "История Одри Хепберн", одобрительно встреченной кинокритиками. В январе 2000 года в возрасте 13 лет Россум дебютировала в кино в роли Деладис Слокум, сироты из Аппалач, в фильме "Songcatcher", показанном на кинофестивале в Сандэнсе и завоевавшем специальный приз жюри за лучший актёрский ансамбль. Сама Россум была награждена премией "Независимый дух" в категории "Лучший дебют". Увидев одну из первых версий фильма, Долли Партон написала дуэт матери и дочери, который затем записала вместе с Россум. Этот дуэт под названием "When Love is New" вышел на CD саундтрэка фильма "Songcatcher". В 2000 году журнал "Variety" включил Россум в список десяти самых интересных актёров этого года. Она сыграла роль второго плана в драме Клинта Иствуда "Таинственная река" (Mystic River), номинировавшейся на несколько "Оскаров", в том числе в категории "Лучший фильм". В фильме сыграли также Шон Пенн, Лоуренс Фишберн, Кевин Бэйкон и Тим Роббинс. Газета "The New York Times" назвал игру Россум "ошеломляющей".
Россам вошла в составленную "Times" шестёрку самых интересных актёров осени 2003 года. Настоящий успех пришёл к Россум в 2005 году, когда она снялась в фильме "Призрак Оперы" в роли Кристины Дае, снятого на основе мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. За это роль, она была наминированна на премию "Золотой глобус". В 2006 году, состоялась примьера очередного фильма, с участием Эмми - грандиозного ремейка на фильм 70-годов - "Поседон". Эмми сыграла дочь Курта Рассела (Дженнифер Рамсей). Фильм получил хорошую оценку специлистов. Осенью должен выйти DVD с этим фильмом.
Также этим летом сыграла Эмми Джульетту ("Ромео и Джульетта") на Williamstown Theatre Festival. Спектакль прошёл в Америке, в августе 2006.

Просмотров: 50

Kiyoshi Yoshida

Kiyoshi Yoshida ( ?) is a Japanese composer. His compositions include the music from the film The Girl Who Leapt Through Time and anime series Shigurui. He also composed the soundtrack for the NHK special programs "New Silk Road 2007" and "Nihonjinn Harukana tabi".

Просмотров: 47

Notre Dame de Paris

Notre-Dame de Paris | Собор Парижской Богоматери

Просмотров: 52

Christopher Franke

Кристофер Франке (нем. Christopher Franke, 6 апреля 1953 года, Германия, Берлин) - немецкий композитор и музыкант в жанре электронной музыки. Является одним из пионеров этого жанра. Участник группы Tangerine Dream. Среди его работ - саундтрек к популярному научно-фантастическому сериалу Вавилон-5.

Просмотров: 42

Mychael Danna

Карьера: Композитор, Актер.

Просмотров: 38

Globus

Globus (иногда под названием Immediate Music) - это коммерческое название группы производителей, музыкантов и вокалистов из выдающейся компании Immediate Music, которая занимается созданием музыки для трейлеров к фильмам. Главные композиторы Йоав Горен и Джеффри Фэйман.

Просмотров: 72

Raul Di Blasio

Raul di Blasio - известный аргентинский пианист. Рауль родился в 1949 году в городе Запала (Аргентинская Республика). Большой интерес к фортепиано проявил уже в возрасте 6 лет. После рекомендаций его родителей учиться играть на фортепиано он начал обучение, чтобы сделать карьеру пианиста.
Его семья испытывала трудности и он не мог купить пианино, но зато он заменял этот недостаток подручными средствами, например, насвистывал мелодии со своим отцом, что позволяло ему сочинять мелодии. Далее он продолжил своё обучение.
В 20 лет он переехал в Буэнос-Айрес, где играл по 12 часов в сутки. Про то время он говорил "Я чувствовал как мои пальцы становились крыльями".
В 27 лет у него "открылось второе дыхание", всплеск творческой энергии, тогда он решил переехать в Чили, где работал пианистом в баре. Несмотря на то, что денег ему хватало только на жизнь он был счастлив. Двумя годами позже ему предложили выпустить свой первый альбом, что он и сделал на свои сбережения. Первый альбом не имел тогда успеха. Но ему помогли со вторым уже продюсеры.
На сегодняшний день Рауль ди Блазио (Бласио) является известным пианистом и композитором среди любителей таких музыкальных жанров как New Age, Contemporary Instrumental и Neoclassical.

Просмотров: 31

Juliana

На этой странице две разные исполнительницы. Одна Juliana (new age, ambient, relax), а другая Juliana (pop, latin)

Просмотров: 41

Sleepwalker

Просмотров: 61

Cochise

Cochise — британская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году и исполнявшая хард-рок с элементами кантри, созвучный >Creedence Clearwater Revival. Cochise выпустили три студийных альбома и в 1972 году распались. Некоторые участники коллектива приобрели известность впоследствии: поющий гитарист Мик Крэбхэм вошёл в состав >Procol Harum, Би Джей Коул записывался соло и сотрудничал со многими известными исполнителями (>Elton John, >Uriah Heep и др.) в качестве сессионного музыканта, Рик Уиллс стал участником >Foreigner Джон Уилсон играл с Дэвидом Гилмором (>David Gilmour).

Просмотров: 42

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1225
NikitA
2012 884
Денис Лирик
Солдатик 841
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 703
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 381
Slipknot
Psychosocial 325
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 292


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.