Исполнители жанра avant-garde

J.G. Thirlwell

Джим Тёрлуэлл (англ. James George Thirlwell, род. 29 января 1960 года) — австралийский рок-музыкант, певец, автор песен и музыкальный продюсер, известный также под псевдонимами Clint Ruin, Frank Want, а также Foetus (в различных интерпретациях — Foetus Art Terrorism, Foetus Uber Frisco, Scraping Foetus Off The Wheel и множество других).

Просмотров: 72

Neil Hannon

Просмотров: 69

The Big Three

Просмотров: 58

The Merseybeats

Группа Merseybeats была основана в 1962 году гитаристом и певцом Тони Крэйном и басистом и певцом Билли Кинсли. По чести говоря, название для группы было позаимствовано у местной газеты Mersey Beat (Mersey - речка, протекающая в Ливерпуле, а заодно и одна из частей города), у той самой, которая первая в мире написала статью о The Beatles. В год создания группы Тони стукнуло 16, а Билли 15 лет. Двое других участников были: гитарист Аарон Уилльямс и барабанщик Джон Бэнкс. Совершенно неудивительно, что менеджером талантливых юнцов стал Брайан Эпстайн. Через какое-то время они с ним расстались; Крэйн мотивировал это тем, что, мол, Эпстайн отказался купить группе такие же костюмы, которые он подобрал для The Beatles. В 1963 году группа подписала контракт с фирмой Phillips Records (а точнее с ее филиалом - Fontana) и до конца оставалась ей верна. Первый сингл It's Love That Really Counts вышел в 1963 году - было продано свыше 100 тысяч его копий, однако британский хит-парад обошел его стороной (только 24-е место). В начале 1964 года был выпущен второй сингл команды - I Think Of You, поднявшийся до 5-го места британского хит-парада (самое большое хит-парадное достижение Merseybeats).

Просмотров: 52

The Beatles With Tony Sheridan

В 1961 году состоялась первая профессиональная запись The Beatles — в качестве аккомпанирующего ансамбля певца Тони Шеридана. Шеридан позиционировался как рок-н-ролльный певец для внутреннего западногерманского рынка. Запись проходила под руководством Берта Кемпферта, который и отобрал The Beatles. Во время записи группе позволили записать несколько своих собственных композиций (Леннон также спел «Ain’t She Sweet»). Первым итогом записей стал вышедший в августе 1961 года в Германии сингл «My Bonnie / The Saints» с указанием исполнителей — Тони Шеридан и … «The Beat Brothers». Так для немецкого рынка, из-за соображений благозвучности, были названы The Beatles.
Сам альбом вышел в конце 1961 года под названием "The Early Tapes".

Просмотров: 58

Billy Fury

Billy Fury (Билли Фьюри) (17 апреля 1940 — 28 января 1983) — английский певец и композитор (настоящее имя - Рональд Уичерли (Ronald Wycherley)).

Просмотров: 58

Samo

Просмотров: 49

El Vrother

Просмотров: 60

Sperm

Просмотров: 54

Potemkine

Potemkine - это группа, умудрившая записать три совершенно разных альбома, каждый из который в той или иной степени безумно хорош, хотя бы потому, что каждый из этих альбомов нравится кому-то больше, чем остальные два (лично мне по вкусу больше второй). Как же умудрились музыканты записать практически выверенный и очень техничный кантерберрийский арт-рок на первой пластинке, экскурс в наследие мировой академической музыки начала века на второй и качественный и мощный фьюжн в духе Weather Report на третьей? Все, как всегда, очень просто - вкусы у них были такие, да и семейка видимо подобралась очень талантливая и разносторонняя. Да, еще одной отличительной особенностью группы является тот факт, что на заре становления ее в группе играли сразу 4 родных брата!

Просмотров: 55

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1237
NikitA
2012 893
Денис Лирик
Солдатик 847
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 387
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 314
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.