Исполнители жанра avant-garde metal

o brother, where art thou?

Саундтрек фильма был выпущен на CD 5 декабря 2000 года и пользовался большим успехом. К ноябрю 2008 года в США было продано около 7 421 000 экземпляров, что позволило альбому стать самым продаваемым саундтреком в стиле кантри.
Этот саундтрек был удостоен двух премий Ассоциации музыки кантри (за лучший альбом и лучший сингл), а также пяти «Грэмми», в том числе в категории «Лучший альбом года». Были также даны концерты в зале «Райман-аудиториум» в Нэшвилле, штат Теннесси, записи которых составили документальный фильм Down from the Mountain.
Музыка в фильме изначально задумывалась как полноценный элемент действия, а не как фоновое его сопровождение. Именно поэтому было принято необычное решение записать саундтрек до начала съёмок фильма, а музыкант Ти-Боун Бёрнэт был приглашён в проект для подборки музыки ещё даже до того, как был закончен сценарий.
«О, где же ты, брат» — первый и пока единственный фильм братьев Коэн, саундтрек к которому создал не Картер Бёруэлл. В титрах он указан лишь как автор «дополнительной музыки». Музыкальное сопровождение фильма представляет собой американские фолк-песни соответствующего периода. В основном используются сделанные специально для фильма новые записи старых песен, аранжированных Ти-Боуном Бёрнэтом. Использовано было также и несколько аутентичных записей.
Подобранные песни позволили отразить в фильме спектр музыкальных стилей, характерных для культуры старого американского Юга — госпел, дельта-блюз, кантри-свинг, блюграсс. Среди исполнителей, чьи песни вошли в фильм, — Гарри Макклинток, Джимми Дэвис, «The Stanley Brothers» и другие.
Один из членов «The Stanley Brothers», легендарный блюграсс-музыкант Ральф Стэнли, лично принял участие в записи музыки к «О, где же ты…», исполнив а-капелла народную песню «O Death». Другие именитые музыканты, поучаствовавшие в создании саундтрека, — Норман Блейк, Элисон Краусс, Эммилу Харрис, Джиллиан Уэлч, «The Whites», «The Cox Family». Всех их пригласил Бёрнет (хотя братья уже до начала работы знали многих исполнителей и были поклонниками Краусс, Харрис и Уэлч), отталкиваясь от представлений Коэнов о музыкальной составляющей будущего фильма.

Просмотров: 87

The Statler Brothers

The Statler Brothers - это американский музыкальный квартет, основанный в 1955 г., в городе Стонтон, штат Вирджиния (США).
Statler Brothers изначально исполняли госпел в местных церквях. Несмотря на название группы, только два члена The Statler Brothers (Дон и Гарольд Рид) настоящие братья. Ни у одного из остальных нет фамилии "Statler".
<<<<<<< History >>>>>>>
Когда у группы еще не было названия, они, шутя, хотели назвать себя The Kleenex Brothers в честь торговой марки "Kleenex", выпускающей салфетки для лица.
<<<<<< Members >>>>>>>>>
Дон Рид пел вокальные партии. Старший брат Дона - Гарольд Рид - пел басс. Фил Бэлсли пел баритон и Лью ДеВитт пел тенор до того, как был заменен Джимми Фочуном в ранних восьмидесятых. Лью ушел из квартета из-за проблем со здоровьем. Лью ДеВитт умер 15 августа 1990 г. из-за болезни Крона.

Просмотров: 85

Al Anderson

Просмотров: 76

The Sir Douglas Quintet

Просмотров: 69

Jack Earls

Просмотров: 73

Porch Ghouls

Просмотров: 78

Onie Wheeler

Просмотров: 71

Dave Rich

Просмотров: 82

The Shells

Просмотров: 79

Reese Witherspoon

Как певица, американская актриса Риз Уизерспун (1976 года рождения, Новый Орлеан, США) проявила себя в фильме "Переступить черту" ("Walk the Line", 2005г.), где сыграла звезду кантри и супругу Джонни Кеша, Джун Картер. За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.
Уизерпун могла бы встретиться с Картер Кэш, но пока она снималась в «Ярмарке тщеславия», Картер Кэш умерла. Уизерспун сама исполнила в фильме вокальную партию, так как ее песни должны были быть спеты перед живой аудиторией. Когда она узнала, что должна была выступать с концертами, Уизерспун так взволновалась, что попросила своего адвоката прервать договор на съёмку в фильме. «Это была самая сложная часть роли», как она позже вспоминала в интервью: «Я же никогда не пела профессионально". Впоследствии ей пришлось в течение шести месяцев учиться петь для этой роли. Уизерспун в роли Картер Кэш была хорошо принята критиками, а Роджер Эберт написал, что ее выступление добавило «неиссякаемую энергию» фильму. Она получила несколько наград за эту работу, в том числе Золотой глобус Гильдии киноактеров, премию BAFTA и премию Американской киноакадемии за лучшую женскую главную роль. Кроме того за главные роли в «Переступить черту» Уизерспун и Хоакин Феникс получили награду в номинации «совместное открытие года» от CMT Music Awards. Уизерспун так выразила свою страсть к фильму: "Мне очень нравится в этом фильме то, что он является реалистичным и изображает своего рода настоящий брак, реальные отношения, в которых запрещено иметь мысли о его ошибочности, и необходимости в сострадании в долгосрочной перспективе, а не только иметь простые решения проблем сейчас… ". Она также сказала о Джун Картер Кэш, что та была женщиной опережающей своё временя: "Я думаю что примечательность ее характера в том, что она делала многие такие вещи, которые сейчас мы воспринимаем вроде как нормальные. Но в 1950-х годах они были на самом деле не приемлемы для женщины будучи замужем и дважды разведённой, и имея двух детей от двух различных мужей ездить в машине полной очень известными музыкантами. Она не пыталась соответствовать общественным догмам, так что я думаю, что это делает ее очень современной женщиной".

Просмотров: 86

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.