Исполнители жанра chillout

Jean-Michel Bernard

Просмотров: 58

Sven Libaek

Просмотров: 57

Pearl Kyoudai

Просмотров: 78

Pulp Fiction

Саундтрек к фильму Квентина Тарантино "Криминальное Чтиво". Как и всегда - великолепный подбор музыки к кровавым историям.

Просмотров: 67

Joe Ely

Просмотров: 81

The Refreshments

Первоначально смертный в 1992 году Роджер Клайн и Дастин "пыльный" Denham хотели, чтобы продолжить игру после этого должностного группы пришли к концу. Они сформировали закуски в начале 1994 года. Оригинальный состав состоял из Клайн (ритм-гитара, вокал, губная гармоника, казу), Брайан Дэвид Румяна (соло-гитара, бэк-вокал), Arther Эдвардсом (бас-гитара, бэк-вокал), и Denham (ударные, перкуссия, бэк-вокал). В течение одного года группа отправилась открывать для таких Powerhouse местных групп как Мертвое Горячая семинара и Gin Blossoms до хэдлайнеров и упаковка Места пяти ночей в неделю. Буфет применяться для въезда в South By Southwest в Остине, Техас, и не только были получены, но известно, что демо-кассету группы сыграли в АР респ на Mercury Records, в результате их работы в музыкальном фестивале, группа было подписано в студии. В 1995 году оригинальный ударник Дастин "пыльный" Denham ушел, и его заменил Пола "РН" Naffah. Буфет записала свой первый рекорд в лето 1995 года, и он был выпущен в январе 1996 года. Группа хитом номер один на место Heatseekers список Billboard с синглом "Banditos" и гастролировали по всей территории США

Просмотров: 60

Billy Childish

Просмотров: 58

The Buff Medways

Просмотров: 56

La Yegros

Просмотров: 81

Acida

Просмотров: 61

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.