Исполнители жанра atmospheric doom metal

Amara La Negra


Просмотров: 111

Poligon nr. 4


Просмотров: 95

Mookie Blaylock


Просмотров: 108

Willard


Willard - рок-группа из Сиэтла, штат Вашингтон, образованная в 1989 году. Хотя они и стремились изменить стереотипный «гранж-образ» Сиэтла, они были признаны как часть гранж-движения конца 80-х – начала 90-х.

Просмотров: 99

Rose Royce


Rose Royce - команда образованная в 1973 году в США, Лос-Анджелес, получили известность как студийный и концертный аккомпа­нирующий коллектив, под разными названиями выступавший с блюзовыми и ритм-энд-блюзовыми певцами. Rose Royce начинали свою карьеру с концертов Эдвина Старра ( они высту­пали под названием Total Concept Limited), затем участвовали в програм­ме Ивонн Фэар (как Magic Wands). Кроме того, в классическом составе коллектив записывался в студии вме­сте с певцами группы Temptations и Undisputed Truth. В 1976 году после записи саундтрэка к фильму "Car Wash" музыканты сменили название на Rose Royce — выпущенная синглом заглавная композиция стала "платино­вой", еще две вошли в Тор 10 ритм-энд-блюзовых чартсов. В 1978 году две композиции группы — "Wishing On A Star" и "Love Don't Live Here" вошли в британский Top 3 (на родине музы­кантов эти вещи успеха не имели), а в 1979 году вещь "Is It Love You're After" вновь оказалась в английском хит-па­раде — спустя год. их сборник "Greatest Hits" возглавил пластиноч­ные чартсы Великобритании. По сооб­щениям английской и американской музыкальной прессы, Rose Royce про­должают записывать пластинки и вы­ступать с маломасштабными турами.

Просмотров: 88

Bison


Bison

Просмотров: 105

Kirk Whalum


Один из самых волнующих воспоминаний всей моей карьеры стоять на сцене с Уитни Хьюстон в Йоханнесбурге, Южная Африка, до того как я только видел живое видео, аудиториея более 12 миллионов человек, играет песня, которую я принес с собой из JR. Я никогда не забуду. У Бога есть способ доказательства своей власти в некоторых довольно впечатляющих способах! -Кирк Валум
Так Кирк Валум отзывается о самой волнительной части своей карьеры…

Просмотров: 88

Dystopia


(1991–2008)

Просмотров: 97

KEN mode


KEN mode (акроним для Убей Всех Сейчас) - канадская металлическо-хардкорная нойз-рок-группа, созданная в Виннипеге, Манитоба, которая была сформирована в сентябре 1999 года.

Просмотров: 92

Black Tusk


Black Tusk были образованы в 2005 году в городе Саванна, что находится в Джорджии. Организовали ее три и по сей день действующих участника: Andrew, James и Athon. Группа оригинальна в своем исполнении, благодаря некой смеси жанров Stoner Metal и Hardcore Punk. Сами же участники предпочитают определение стилю - "swamp metal".

Просмотров: 102

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.