Исполнители жанра piano

Masaharu Iwata


Просмотров: 67

Claire Pichet


Просмотров: 78

Marketa Irglova


Маркета Ирглова (чешск. Markta Irglov; 28 февраля 1988, Валашские Мезиржичи (Valask Mezi), Чешская Республика) — чешская пианистка, автор песен и актриса.

Просмотров: 176

Nicola Piovani


Nicola Piovani (b. 26 May 1946, Rome, Italy) is a light-classical musician, theater and film score composer, and winner of the 1998 Best Original Dramatic Score Oscar for the score of the Roberto Benigni film La Vita bella, better known to Russian-speaking audiences as "Жизнь прекрасна".

Просмотров: 85

Laura Shigihara


Лаура Шигихара/ Laura Shigihara - композитор, певица, автор песен и разработчик компьютерных игр. Написала музыку к более чем 25 видеоиграм, но известна прежде всего за создание саундтрека к игре Растения против Зомби - >Plants vs. Zombies Original Soundtrack и >To the Moon (>Kan Gao совместно с >Laura Shigihara). Она также приняла участие в записи благотворительного альбома Акиры Ямаоки (>Akira Yamaoka) >Play For Japan и сотрудничала с такими композиторами, как Уэмацу Нобуо (>) и Ясунори Мицуда (>).

Просмотров: 441

Jerry Martin


Джери Мартин - композитор, создающий композиции в стиле New Age и в джаззовом стиле. Получил популярность благодаря тому, что написал саундтреки к играм Sims, SimCity и к некоторым рекламам.
Джери занимался музыкой с десяти лет, занимался игрой на гитаре и клавишах во время обучения в старшей школе и колледже. Получил степень бакалавра в области "Сочинение музыки" в калифорнийском университете. Позже окончил аспирантуру и получил степень магистра изобразительных искусств.
В 2005 открыл собственную звукозаписывающую компанию - Jerry Martin Music и занимается сейчас над различными музыкальными и персональными проектами.

Просмотров: 72

Jean-Yves Thibaudet


Французский пианист, родился в Лионе, Франция 7 сентября 1960 в семье непрофесиональных музыкантов. Его отец играл на скрипке, а мать иногда аккомпанировала ему на фортепиано, привив любовь к этому инструменту и сыну.
Thibaudet начал серьезно учиться игре на фортепиано с несколькими выдающимися учителями, впервые выступив публично в семилетнем возрасте. Когда ему было 12 лет, Thibaudet поступил в Парижскую Консерваторию, где он учился вместе с Aldo Ciccolini
и Lucette Descaves. Три года спустя он выиграл приз Парижской консерватории, а в возрасте 18 лет Конкурс Молодых Исполнителей в Нью-Йорке.
Он выступал с несколькими всемирно известными оркестрами, такими как: Чикагский Симфонический оркестр, Лос Анджелеский Симфонический оркестр, Национальный Оркестр Франции и многие другие. Он часто дает концерты в больших концертных залах Европы и Северной Америки, а также путешествует в Австралию, где у него много поклонников.
В своих представлениях и записях он часто принимает помощь таких людей как: soprano, Rene Fleming; mezzo-sopranos, Cecilia Bartoli and Angelia Kirchschlager; violist, Yuri Bashmet; violinists, Joshua Bell and Julia Fischer; cellists, Truls Mrk и Daniel Mller-Schott, и Rossetti String Quartet.
В 2001 году он стал кавалером Ордена литературы и исскуств

Просмотров: 61

Markta Irglov


Маркета Ирглова (чешск. Markta Irglov; 28 февраля 1988, Валашские Мезиржичи (Valask Mezi), Чешская Республика) — чешская пианистка, автор песен и актриса.

Просмотров: 56

Peer Raben


Peer Raben
(born Wilhelm Rabenbauer, 3 July 1940, Viechtach, Bavaria – 21 January 2007, Mitterfels, Bavaria, Germany) was a composer best known for his work with German film-maker Rainer Werner Fassbinder.

Просмотров: 66

Adrian Johnston


Просмотров: 67

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.