Исполнители жанра czech

Eric Idle and John Du Prez

Просмотров: 80

The Boondock Saints

Просмотров: 72

Michael Crawford

Майкл Кроуфорд — британский певец и актёр, командор Ордена Британской империи, лауреат многочисленных премий. Его карьера включает в себя радиопостановки, роли на телевидении и в кино, роли в лучших театрах Вест-Энда и на Бродвее. Кроуфорд был первым исполнителем роли Призрака в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы».

Просмотров: 80

Original London Cast

Просмотров: 64

Robert Lopez and Jeff Marx

Джефф Маркс (Jeff Marx) — известный композитор и создатель текстов для мюзиклов. Родился 10 Сентября 1970-го года. Самая известная его работа — Бродвейский мюзикл «Avenue Q», который он создал вместе с Робертом Лопезом. Вместе они создали концепт и написали для мюзикла двадцать одну песню. Маркс вырос в штате Калифорния, Голливуд. Закончил университет Мичигана, где получил степень доктора юридических наук, но никогда не работал по специальности.
Роберт Лопез (Robert Lopez) — родился 23-го Февраля 1975-го года в Гринвич Вилладж. Увлёкся написанием песен с раннего детства, свою первую песню он написал в возрасте семи лет. Закончил Hunter College High School, где получил 4 (B) по Английскому языку. В 1998-ом году он познакомился с Джефом Марксом. Их первым совместным проектом стала кукольная пародия «Кермит, Принц Датский», получившая премию Клебана (Kleban Award) за тексты песен. Впрочем, «Jim Henson Company» отказалась от сценария с формулировкой, что он «не подходит для детей».
В 1999-ом году Лопез и Маркс начали работу над мюзиклом «Avenue Q», в котором принимали участие куклы-марионетки, похожие на персонажей «Улицы Сезам», но поднимающие «взрослые» проблемы. Мюзикл получил признание у публики и критиков, и принёс его создателям «Tony Award for Best Musical» в 2004-ом году. К 2007-ому году было продано около 150 000 копий номинировавшегося на Гремми саундтрека мюзикла.

Просмотров: 54

Groove Addicts

Просмотров: 45

Cats

«Кошки» - мюзикл Э. Ллойда Уэббера по мотивам сборника детских стихов Т. С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом» (англ. «Old Possum's Book of Practical Cats»). Премьера мюзикла состоялась 11 мая 1981 года на сцене Нового лондонского театра, а 7 октября 1982 года - состоялась премьера на Бродвее.

Просмотров: 60

Александр Зацепин

Александр Сергеевич Зацепин (р. 1926) — российский композитор, автор музыки ко многим популярным фильмам. Наибольшей известностью пользуется музыка композитора, написанная к кинокомедиям Леонида Гайдая.

Просмотров: 64

Jen Titus

Композиция из трейлера к эпизоду сериала Supernatural 5.01 Sympathy for the Devil

Просмотров: 56

The Witcher

Обычное издание игры содержит диск с саундтреком из 29 композиций. В колекционное издание дополнительно входит диск с музыкой по мотивам «Ведьмака» (Music Ispired by the Game) также содержащий 15 композиций самых разнообразных музыкальных направлений.

Просмотров: 52

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1316
NikitA
2012 960
Денис Лирик
Солдатик 922
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 850
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 730
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 409
Rammstein
Du hast 401
Slipknot
Psychosocial 348
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 333
Rammstein
Ich Will 321


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.