Исполнители жанра deepspaceone

Bop

>http://www.iambop.com/

Просмотров: 58

Fu

Просмотров: 49

Kilowatts

Jamie Watts is an internationally renowned and accomplished music composer of a wide range of electronic music. Over the past 10 years he has produced numerous releases and remixes distributed worldwide. In 2011, he toured extensively across Australia, Canada, and the United States. As a classically trained pianist, his penchant for melody naturally infiltrates his controlled electronic compositions to create something authentically cybernetic. Whether expressing the warmth of the heart through lush chords and melodies, or engaging extraterrestrial aliens through twisted granular tractor-beams, James Watts is committed to sharing music with the world, and beyond.

Просмотров: 38

Donnacha Costello

Несмотря на то, что Доннача Костельо (Donnacha Costello), один из самых талантливых техно-продюсеров, начал заниматься музыкой еще в далеком 1989 году, известность пришла к нему лишь в 2000 году, что, в принципе, вполне естественно в мире музыки…

Просмотров: 43

Goloka

Freemasons называют их дебют альбомом года, DJ-журналы пишут самые лестные отзывы и самые модные лейблы стремятся занять их именем хотя бы одну строчку в своих сборниках. Goloka: Pete Haywood, древний тусовщик, покоряющий танцполы с середины 80х, и молодая Kasia с неприкрытой сексуальностью шепота. Приятный чилл-аут, классический даунтемпо бит, незамысловатые мелодии и атмосфера жаркого лета.

Просмотров: 42

Terre Thaemlitz

Американский электронный музыкант в начале этого десятилетия переехал в Токио из Нью-Йорка. Довольно долго он испытывал на себе последствия банкротства крупной немецкой дистрибуции EFA, которое потянуло за собой целую цепочку лейблов, включая и Mille Plateaux, артистом которого он долгое время являлся. "Благодаря" этому банкротству его многочисленные музыкальные опыты были частично парализованы. "В Нью-Йорке я бы вряд ли себе нашел работу в качестве диджея или музыканта", - говорит Терри. Но переезд в Японию положительно сказался на его творческой деятельности. Теперь у него собственные вечеринки "Deeperama" в Токио и продолжает свое существование лейбл Comatonse.
Последние релизы с этого лейбла показывают в равной степени как широчайший спектр музыкальных интересов музыканта, так и представляют музыканта в роли неудобного политического активиста, порой высказывающегося довольно радикально. Тут издаются сторонние проекты участников проекта Scanner (под псевдонимом Parallax Beat Brothers и с ремиксами Терри Темлица). Здесь же вышел альбом на двух CD "The Laurence Rassel Show", изначально создававшийся как радиопостановка для радио Гессена. Пьеса под названием"Post Feminist Radio Drama" создавалась с целью разобраться в основных вопросах, поставленных французскими философами постструктуралистами, вроде Ролана Барта или Мишеля де Серто, и к ней в нагрузку шел дискурсивный бонус-трек "Useless Movement".

Просмотров: 42

Floating Points

Floating Points — это один-единственный человек — Сэм Шеперд (Sam Sheperd), получивший в свои 22 научную степень по молекулярной генетике. В институте он выбрал своей специализацией изучение нервной системы, а еще точнее — боли. И, видимо, не зря. В студии Сэм использует свои знания, собирая композиции чуть ли не по молекулам, которые синтезирует не только из стандартных музыкальных инструментов, но и из бытовых звуков, будь то стук двери или крышки унитаза.
Чтобы пробиться в люди со своими научно-музыкальными работами, в прошлом году он принял участие в вечеринке Тони Нвачукву (Tony Nwachukwu) из трип-хоп проекта Attica Blues, которая называлась CDR. Ее главной задачей было дать возможность «зеленым» саунд-продюсерам сыграть собственный, никем не изданный и не слыханный ранее материал.
Так о Сэме и его Floating Points узнали, например, Kode 9, Джайлс Петерсон (Gilles Peterson), Джей Скарлетт (Jay Scarlett), Эшли Бидл (Ashley Beedle) и другие шишки британской электроники, в плейлисты которых тут же попали его треки. И пошло-поехало. Достоинство композиций Сэма в том, что они настолько разнокалиберные и мультижанровые, что их запросто можно вклеить как в хаус-сет, так и в тру-хип-хоп микстейп.
Основные составляющие диджей-миксов Шеперда — тот самый «тру хип-хоп», легкомысленный дабстеп для девочек, тустеп-гараж и раритетный буги-вуги-хаус. В его краткой биографии сказано, что больше всего на маленького Сэма повлияло творчество детройтского хаус-шамана Тэо Пэриша (Theo Parrish), чуть ли не единственной американской джазовой арфистки из 60-70-х Дороти Эшби (Dorothy Ashby) и русского классика Игоря Федоровича Стравинского.
Видимо, поэтому Сэма кидает из стороны в сторону, а критикам сложно придумать какое-то другое определение его музыки, кроме как «электронный фьюжн с английским привкусом». Английским, потому что трудно не заметить во многих композициях увлечение ломаными ритмами – а это уже почти национальная черта британцев.
Хотя, с другой стороны, можно сказать, что у его музыки есть и французские корни — Шепард, получив также классическое образование пианиста, вдохновлялся экспериментальными гармониями импрессионитов — Дебюсси, Равеля, и в особенности — Месьена. «Я начал писать танцевальную музыку, потому что она более быстрая — можно написать ее в компьютере и через неделю сыграть в клубе. Писать классическую музыку тяжело! Это медленно и не всегда можно найти оркестр!», — сетует Сэм.
Не успел Шеперд весной 2009го выпустить свой дебютный сингл For You, посвященный Sun Ra, весь тираж которого, пусть небольшой, раскупили в первый же день продаж, как его уже прозвали «одним из самых многообещающих молодых электронщиков из Соединенного Королевства».

Просмотров: 44

Thought Experiment

Просмотров: 46

Nemesis

Существуют по крайней мере 2 группы с названием "Nemesis":

Просмотров: 41

Elysium

Под данным названием существует множество групп (австралийская, германская, польская, чешская, США — 2 группы), и это только метал.

Просмотров: 41

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.