Исполнители жанра symphonic metal

Edison

Edison – битмейкер из Сан Франциско, Калифорния. Он сочиняет и исполняет при помощи своего верного лэптопа и самодельного Monome контроллера (что-то вроде пэда но с большим количеством кнопок). Что примечательно, Monome у него сделан из коробки для завтрака! Да-да! Коробки для завтрака! Он всегда создаёт какое-то необычное, новое звучание, при том, что бит сцена развита уже довольно нехило. Вся эта магия создаётся при помощи каких то старых пыльных инструментов из бабушкиного сундука, глитчёвых перкуссий и восхитительных мелодий.

Просмотров: 74

Once

Просмотров: 57

Mohammed Rafi

Просмотров: 70

Robyn Miller

Просмотров: 68

Vampire Rose

Просмотров: 73

Dark Unfathomed

Просмотров: 69

Dark Secret

Просмотров: 52

Nota Nefa

Nota Nefa - проект, который вне всякого сомнения может претендовать на звание "открытие 2008 года". Родом из Ульяновска, группа творит в довольно необычном музыкальном спектре - "готическая симфония". Оперная и, в тоже время, уникальная голосовая подача материала, сочетаемая со строгим подходом к имиджу, ввергает слушателя в мир восторженной меланхолически-красивой мелодики, не оставляя равнодушным как любителей металлического саунда, так и поклонников электроники.
Каждое выступление группы Nota Nefa - это очередная творческая ступень на лестнице взаимоотношения артиста и аудитории, которая поражает своей уникальностью и непредсказуемостью.

Просмотров: 53

Embrio

Группа Embrio была сформирована в начале 2000 года, в г. Синь (Хорватия), Бранимиром Вугделия (Branimir Vugdelija), тогдашним вокалистом и гитаристом группы. В нынешний состав группы входят Petar Radovic (вокал), Damir Samardzic (гитара), Josip Markovic (клавишные), Nikola Buljan (гитара), Denis Brkic (бас-гитара), Antuca Ugrin (барабаны). Бывшие члены группы: Branimir Vugdelija (вокал): погиб в аварии 21 июля 2007 г., Rino Vugdelija (барабаны): покинул группу в 2004 г., Vlado Marinovic (бас-гитара): покинул группу в 2005 г.
Из-за различия в музыкальных вкусах членов команды, стиль группы претерпевал множество изменений. Но, несмотря на этот музыкальный хаос, они все же остановились на излюбленном стиле всех и каждого в группе – готический рок / металл. Первый демо-альбом «To My Beloved» был записан в 2002 г. под влиянием таких групп, как H.I.M, Type O Negative и Black Sabbath. Альбом включает несколько отличных композиций, которые исполняются группой до сих пор. Следующий демо-альбом под названием «Gabriel's Grief» вышел в свет в конце 2005 г. Второй альбом также претерпел заметные перемены в звучании, стиле и качестве. Благодаря этому альбому Embrio стали одними из наиболее известных команд в Хорватии. К сожалению, 21 июля 2007 г. погиб фронтмен Бранимир Вугделия, основатель и «сердце» группы, оставив «неизлечимую рану на слабом теле» Embrio. Группа принимала участие во многих фестивалях в Хорватии.
Группа официально распалась в 2012 году, однако продолжает ежегодно проводить памятные концерты в честь Брани.

Просмотров: 60

Adavnt

Просмотров: 54

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1616
Денис Лирик
Солдатик 1196
NikitA
2012 1081
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 419
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 353
Rammstein
Ich Will 338


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.