Исполнители жанра electro-industrial

Encephalon

Ottawa's Encephalon unite an accessible and club-friendly sound with the outrageously dynamic vocals of bandleader Matt Gifford. Elements of the classic Canadian electro-industrial sound are woven together with futurepop melodies in a way you've never quite heard before. Whereas many albums become one-dimensional in their singleminded pursuit of the dancefloor, Encephalon's debut "The Transhuman Condition" is remarkable for the depth and breadth of styles and ideas.

Просмотров: 49

Godkomplex

Godkomplex был сформирован в январе 1998 г. Мистером Пэником (Mr. Panic) и Загрузкой (Download) с намерением оживить резкую индустриальную музыку. Их звук использует гитары, барабаны, синтезаторы, и сэмплы, наряду с искаженными сердитыми вокалами, чтобы принести индастриал к центру деятельности современной музыки. Godkomplex комбинируют элементы нескольких электронных жанров включая ebm, drum and bass, power noise, techno, и cold wave industrial, чтобы произвести уникальный звук, который сохраняет целостность более ранней индустриальной музыки, используя более современный подход.

Просмотров: 41

Placebo Effect

Немецкий (>ebm/>dark electro/>industrial) проект.
Группа была образована 29 марта 1989 года Акселем Макенсом (Axel Machens), Кристофом Кунце (Christoph Kunze), и Ахимом Уинделом (Achim Windel) в германском городе Дудерштадт.
Вдохновленные ранней электро-индустриальной сценой и такими промышленными группами, как «>Front Line Assembly», «>Front 242» несколько энтузиастов, решили попробовать писать музыку сами.
В 1995 году «Эффект Плацебо» расстались, но Макенс объединившись с Эки Стигом (Ecki Stieg) в сайд-проект «>Accessories» выпустили альбом под названием «>Vendetta».
В 1999 году Макенс также создал свой сольный проект под названием «>Breathe»

Просмотров: 46

HMB

HMB - это не просто еще один проект германского электронного гения Daniel Myer. Альбома "Great Industrial Love Affairs" поклонники творчества музыканта ждали давно и с особым нетерпением. Еще бы, ведь на создание новых песен ушло целых два года, и на них в качестве вокалистов "засветились" такие уважаемые артисты, как Victoria Lloyd (CLAIRE VOYANT), Dennis Ostermann (IN STRICT CONFIDENCE) и Vanessa Brigs (HAUJOBB). Пожалуй, впервые со времен альбома "Ninetynine" Daniel Myer так интенсивно поработал с женскими вокалами. С музыкальной точки зрения композиции HMB представляют собой эффектную смесь из неотразимых поп-индустриальных ритмов и жестких ЕВМ-битов, фирменной техничной электроники, заразительных синтезаторных пассажей, мрачной и волнующей атмосферы, а также запоминающихся вокальных перфомансов. Это именно тот случай, когда танцевальность треков не подменяет собой эмоциональный подтекст, а излишняя навороченность саунда принесена в жертву мелодичности и атмосферности песен.

Просмотров: 46

Acretongue

"Acretongue это ощущение ситуаций и наблюдений и их интерпретация в музыку. Это атмосферы, текстуры и глубина, это структура и, иногда, её отсутствие. Это как вопросы, никогда не найдущие ответов, но всегда требующие понимания." Acretongue - это электро-индустриальный проект из ЮАР, состоящий из одного человека - Nico J. В 2007 году он дебютировал на тёмной сцене с релизом Nihil - несколько копий разошлись по лейблам в качестве демо, оставшиеся 50 копий так и не были реализованы - Нико разрешил свободное скачивание через интернет. Через некоторое время группа получила контрект с лейблом Dependent и 28 октября 2011 года состоялся первый официальный релиз группы - альбом Strange Cargo, который был превосходно оценен как критиками и прессой, так и давними фанатами darkwave/dark electro сцены.

Просмотров: 46

Insekt

Eric Van Wonterghem, Mario Vaerewijck

Просмотров: 43

Individual Totem

Участниками этого германского проекта являются Bernd Madl (он же Timber) и Mathias Knopp. Их музыку принято называть комбинацией интеллектуального индастриала с лёгкой агрессивностью. Со времени формирования дуэта в 1987 году был пройден немалый путь к приобретению собственного стиля.

Просмотров: 41

Kevorkian Death Cycle

Rob Robinson, Roger Jarvis, Ryan Gribbin

Просмотров: 39

Controlled Collapse

Молодой и, безусловно, талантливый польский музыкант Войцех Крол (Wojciech Krol) всегда восхищался крестными отцами жесткого EBM бельгийцами Suicide Commando. Так что совершенно неудивительно, что его дебютный альбом "Injection" (2007) это гремучая смесь жесткого электро (трэки "Liar", "Impact") и чистого EBM ("Selfless", "Dreams"), с которой можно отправляться прямиком на клубные танцполы. Если вам нравится брутальное тяжелое звучание Agonoize, Hocico и Velvet Acid Christ, то вам определенно понравится и Controlled Collapse. На радость любителям более мягого технопопа на одном из трэков ("Fulfillment") можно услышать Даррина Хасса (Darrin Huss) из PSYCHE.

Просмотров: 43

Steril

STERIL-отличнейшая Electro-industrial группа,начинала в начале 90-х под сильным влиянием FRONT LINE ASSEMBLY и MINISTRY (наиболее интересные альбомы ''Transmission Pervous'' 93 и ''Egoism'' 95),а следующий релиз (''Venus Trap'' 96) вообще уникален,и представляет из себя смесь жесточайших nu metal рифов,рваной и ломанной ритмики в духе PRODIGY,c ярко выраженной и очень красивой мелодикой и вокалом в духе чуть ли не U2!Последний их альбом на сегодняшний день это ''Purification'' вышедший в 2002 году на Strange Ways Records,который хоть и заметно слабей сенсационного ''Venus Trap'',но все же представляет из себя достаточно качественный и очень грамотно аранжированный материал,сочетающий в себе и тяжелое индустриальное звучание,и красивую синти поп мелодику.Несмотря нам то,что альбом построен на сильных кантрастах,вобщем целом все звучит достаточно целостно и монолитно…Короче STERIL одна из самых неординарных команд из так называемой волны EBM-Industrial начала 90-х.

Просмотров: 47

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.