Исполнители жанра acid

Charanjit Singh

летом 2015 умер создатель жанра эйсид-хаус Чаранжит Сингх
Индийский музыкант Чаранжит Сингх, участвовавший в создании саундтреков многих болливудских фильмов, умер на 74-м году жизни в своем доме в Мумбаи,. Его альбом Synthesizing: Ten Ragas to a Disco Beat, вышедший в 1982 году, многими критиками признается первой записью в стиле эйсид-хаус и фактически делает Сингха изобретателем жанра.

Просмотров: 74

D Mob

Просмотров: 74

Ceephax Acid Crew

Проект Энди Дженкинсона - не менее одаренного брата Тома Дженкинсона, известного под именем Squarepusher. В январе 2007 году второй альбом Энди вышел на легендарном лейбле Rephlex, принадлежащем Aphex Twin, что является знаком признания и автоматически ставит его в один ряд с DMX Krew, 808 State и прочими артистами, давно составляющими чин небожителей от электронной музыки. >analogue and digital
Музыка Дженкинсона-младшего пытается переосмыслить термин «олд скул» в технологиях дигитальной эры. Он много работает с 8-bit материалом, превращая наивные саундтреки к компьютерным играм в зубодробительный jungle; hardcore он пишет так, что рассказать о звучании этого стиля можно даже 5-летнему ребенку; acid house в его руках превращается из плоской долбежки в слоистые пейзажи, где характерный звук аппарата Roland 303 способен передавать эмоции самой широкой гаммы.

Просмотров: 83

MPIA3

Просмотров: 80

Balil

Ed Handley

Просмотров: 70

Ferenc

Просмотров: 75

Gesloten Cirkel

Просмотров: 74

Air Liquide

Cem Oral, Ingmar Koch

Просмотров: 76

Scan X

Просмотров: 66

Acid Junkies

Harold De Kinderen, Stefan Robbers

Просмотров: 70

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.