Исполнители жанра acid house

Mercury

Просмотров: 69

Charanjit Singh

летом 2015 умер создатель жанра эйсид-хаус Чаранжит Сингх
Индийский музыкант Чаранжит Сингх, участвовавший в создании саундтреков многих болливудских фильмов, умер на 74-м году жизни в своем доме в Мумбаи,. Его альбом Synthesizing: Ten Ragas to a Disco Beat, вышедший в 1982 году, многими критиками признается первой записью в стиле эйсид-хаус и фактически делает Сингха изобретателем жанра.

Просмотров: 53

D Mob

Просмотров: 57

Royal House

Просмотров: 60

Jolly Roger

All Russian Horrorcore is here >http://vk.com/uzhascore

Просмотров: 60

Ceephax Acid Crew

Проект Энди Дженкинсона - не менее одаренного брата Тома Дженкинсона, известного под именем Squarepusher. В январе 2007 году второй альбом Энди вышел на легендарном лейбле Rephlex, принадлежащем Aphex Twin, что является знаком признания и автоматически ставит его в один ряд с DMX Krew, 808 State и прочими артистами, давно составляющими чин небожителей от электронной музыки. >analogue and digital
Музыка Дженкинсона-младшего пытается переосмыслить термин «олд скул» в технологиях дигитальной эры. Он много работает с 8-bit материалом, превращая наивные саундтреки к компьютерным играм в зубодробительный jungle; hardcore он пишет так, что рассказать о звучании этого стиля можно даже 5-летнему ребенку; acid house в его руках превращается из плоской долбежки в слоистые пейзажи, где характерный звук аппарата Roland 303 способен передавать эмоции самой широкой гаммы.

Просмотров: 65

Boddika

also known as >Instra:mental

Просмотров: 55

Hardfloor

Все началось с кислотной пластинки "Hardtrance Acperience", запиленной до дыр бесчисленным количеством ди-джеев и ставшей одним из гимнов электронной культуры. В 1992 году эту пластинку выпустили парни из Дюссельдорфа Оливер Бондзио (Oliver Bondzio) и Рамон Зенкер (Ramon Zenker), за год до этого объединившиеся в дуэт Hardfloor. Сразу после выхода первого винила критики обратили внимание на перспективных немцев, а через несколько работ окрестили их техно-гигантами, достойными встать в один ряд с классиками жанра вроде Свена Фета. Тем более что пластинка "Hardtrance Acperience" вышла восьмым номерным релизом на лейбле c созвучным дуэту именем Harthouse, а впоследствие этот лейбл стал не менее легендарным, чем сам Hardfloor. На этом немецком лейбле, часто работавшем в паре с Eye Q, вышли все самые значимые хиты парней из Дюссельдорфа. В 1993 году дуэт выпускает трек "Trancescript", а еще через год - винилы "Mr. Anderson/Fish 'n Chips" и "Into the Nature" с ремиксом от Ричи Хоутина.
Дуэт Hardfloor одним из первых электронных коллективов задал моду на смешение различных стилей. Парни их Дюссельдорфа стали смешивать, например, хип-хоп, электро и брейкбит c жестким битом. Хотя во второй половине 90-х Hardfloor стали выпускать как техно так и lo-fi, в их ремиксах начали проскальзывать вставки трип-хопа и IDM, а Рамон Зенкер так и вовсе спродюсировал поп-хит "Samba Di Janeiro", главную фишку Hardfloor пронесли сквозь годы – это звучание синтезатора Roland TB 303. "TB 303 вообще считался инструментом Hardfloor, Оливер раскрутил этот инструмент на полную катушку – говорит известный техно-электронщик Pascal F.E.O.S. – И когда любой другой музыкант подходил к TB 303 и пытался что-то сделать, все говорили: это звучит прямо как Hardfloor".

Просмотров: 62

Abe Duque

Abe Duque в 1983 году начал играть в церкви на синтезаторе. Стустя 10 лет он стал успешным диджеем и адептом, правда уже совсем другой религии - "танцевальная индустрия".

Просмотров: 64

James Talk

Свою карьеру Джеймс начал в 14 лет, когда купил первые "вертушки". Выходец из Саусхэмптона (Великобритания) Джеймс Ток в свои 23 года уже заслужил похвалу ветеранов танцпола. 2006 год стал поворотным для Джеймса - сразу три "крупнокалиберных" ди-джея планеты (Nic Fanciulli, Sander Kleinenberg и Fergie) выбрали его имя в качестве "восходящей звезды" при ответе на опрос журнала DJ Magazine. А лейбл Nascent предложил сделать ему микс для серии Thinking Out Loud.
Как продюсер Джеймс работал в паре с Audiofly и Pete Tong, делал ремиксы для лейблов Kilowatt и Adrift. Как ди-джей он является резидентом вечеринок Curfew Time (King Unique) в лондонском клубе Turnmills, а также имеет в багаже огромный список выступлений на лучших клубных площадках всего мира (Ministry Of Sound/ London, Ageha/ Tokyo, Apriori/ Moscow, Furry Music/ Oslo, Miami WMC / Miami USA и др.). Ему доверяют ремиксы на свои композиции такие "маститые" коллеги как Wally Lopez, Danny Howells, Meat Katie.

Просмотров: 60

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson The Shazam
AC/DC Ozzy Osbourne Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1224
NikitA
2012 881
Денис Лирик
Солдатик 837
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 831
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 702
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 384
Rammstein
Du hast 380
Slipknot
Psychosocial 324
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 312
Rammstein
Ich Will 291


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.