Исполнители жанра folk black metal

Kevin Johansen

Кевин Йохансен (Kevin Johansen) - аргентинско-американский рок-музыкант. Родился в 1964 году в городе Файрбэнкс, штат Аляска. Отец Кевина - американец, а мать - аргентинка. До 12 лет Кевин жил в Сан-Франциско, а затем с семьей переезжает в Буэнос-Айрес. Здесь в середине 80-х он успевает поучаствовать в группе >Instruccin Cvica, а в 90-м году возвразается в Нью-Йорк. Здесь он создает группу The Nada, с которой выпускает одноименный альбом - смесь латиноамериканской музыки с современным поп-роком и фанком. Сразу после этого Кевин возвращается в Аргентину, а затем с группой отправляется в тур по Испании.
В конце 2002 года кевин записывает альбом "Sur O No Sur", где опять же удивляет грамотным сочетанием латиноамериканских ритмов, поп-музыки и юмора. В 2003 Кевин играет в Gran Rex Theatre, крупнейшем зале Буэнос-Ареса, где закрепляет свой успех. Йохансен отправляется в новый тур по Мадриду и Барселоне в поддержку своего нового альбома, а чуть позже - тур по США (Майами, Чикано, Нью-Йорк…). 2004 год - широко освещенные в прессе концерты в Мексике, Чили, Бельгии и снова в Испании. На Latino Grammy Awards альбом "Sur O No Sur" представлен сразу в трех номинациях - Лучший альбом года, Песня года (La Procesin) и Видеоклип года (La Procesin).
Между гастролями Кевин успевает записать третий альбом "City Zen", который снова тепло встречен критиками и поклонниками.
Кевин женат на аргентинке, они растят дочь.

Просмотров: 50

Bez Cenzury

Просмотров: 43

Чиста Криниця

Гурт був заснований у 2005 році. Засновники Руслан Криниця (вокал, барабани), Володимир Галайда (гитара), Тим Хресвельг (клавішні).
(Ксенія Демоніка з 2010 р.).

Просмотров: 48

Garmenhord

Просмотров: 45

Heimat

Просмотров: 43

Eftwyrd

Просмотров: 47

Mrb

Просмотров: 50

Kehr

Просмотров: 39

Austhral

Просмотров: 40

Eldensky

Такие жанры как pagan, folk и viking metal обычно популярны в Финляндии, Германии и России. Но есть и в других странах, чаще всего европейских, где фолк приобрёл популярность. Но вот в Канаде фолк-метал особо не развит. Именно чистый фолк. Но полного отсутствия групп нет - альбертские Eldensky яркое тому подтверждение.

Просмотров: 46

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.