Исполнители жанра pop

Stockard Channing

Стокард Чэннинг (англ. Stockard Channing, род. 13 февраля 1944) — американская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли старшеклассницы Бетти Риззо в мюзикле «Бриолин». Обладательница премий «Эмми» и «Тони»

Просмотров: 75

Cristina D'Avena

Просмотров: 96

Michelle Pfeiffer

Просмотров: 95

Alan Price

Алан Прайс (англ. Alan Price; род. 19 апреля 1942) — клавишник группы «The Animals», автор песен и актёр.
После распада группы начал заниматься сольной карьерой. Выпустил в 1973 саундтрек к фильму O Lucky Man! В 1984 году выпустил диск The Best Of.

Просмотров: 93

Neil Hannon

Просмотров: 90

Olivia Olson

Оливия Олсон (Olivia Olson) - американская певица и актриса, родилась 21 мая 1991 года. Стала известной благодаря роли Джоаны в фильме Love Actually (2003), где исполнила песню All I want for christmas.
Оливия родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Живет с родителями и братом. Ее отец легендарный писатель-комедист Мартин Олсон (Martin Olson).
Оливия играла и пела во многих телевизионных шоу и голливудских театрах, в том числе в The Comedy Central Stage и The Fake Gallery.
Сегодня Оливия является штатным голосом в картинах студии Диснея.

Просмотров: 78

Quindon Tarver

Просмотров: 78

Alvin and The Chipmunks

«Элвин и бурундуки» (англ. Alvin and the Chipmunks) - музыкальная группа из фильма "Alvin and the Chipmunks" состоящая из трех бурундуков.

Просмотров: 74

Emmy Rossum

Эмми Россум начала свою карьеру в театре, когда в возрасте семи лет стала членом детского хора "Метрополитэн опера" в Центре Линкольна. Здесь она изучала сценическое искусство и классический вокал, регулярно выступая в детских ролях в спектаклях знаменитого коллектива. В последующие пять лет она выступила в 20-ти различных оперных спектаклях и пела на пяти языках, стоя на подмостках рядом с Пласидо Доминго, Денис Грейвз и Дмитрием Хворостовским. В 1995 году Россум выступила в первой постановке "Метрополитэн опера" "Пиковой дамы" Чайковского, дирижёром которой был Илайджа Мошински. В 1996 году Россам пела в "Кармен" в постановке Франко Дзеффирелли и в "Сне в летнюю ночь" Бенджамина Бриттэна в постановке Тима Элбери. В эти годы Россум зачастую за одну неделю выступала в нескольких разных операх - "Богеме", "Турандот", "Pagliacci", "Ганецель и Греттальl" и "Die Meistersinger von Nuremburg". В 1997 году в "Карнеги Холле" она вместе с хором и оркестром "Метрополитэн опера" участвовала в презентации "La Damnation deFaust" Берлиоза (дирижёр Джеймс Левин). Её способность к языкам и диалектам, развитая в "Метрополитэн опера", пригодилась для роли молодой Одри Хепберн в телефильме "История Одри Хепберн", одобрительно встреченной кинокритиками. В январе 2000 года в возрасте 13 лет Россум дебютировала в кино в роли Деладис Слокум, сироты из Аппалач, в фильме "Songcatcher", показанном на кинофестивале в Сандэнсе и завоевавшем специальный приз жюри за лучший актёрский ансамбль. Сама Россум была награждена премией "Независимый дух" в категории "Лучший дебют". Увидев одну из первых версий фильма, Долли Партон написала дуэт матери и дочери, который затем записала вместе с Россум. Этот дуэт под названием "When Love is New" вышел на CD саундтрэка фильма "Songcatcher". В 2000 году журнал "Variety" включил Россум в список десяти самых интересных актёров этого года. Она сыграла роль второго плана в драме Клинта Иствуда "Таинственная река" (Mystic River), номинировавшейся на несколько "Оскаров", в том числе в категории "Лучший фильм". В фильме сыграли также Шон Пенн, Лоуренс Фишберн, Кевин Бэйкон и Тим Роббинс. Газета "The New York Times" назвал игру Россум "ошеломляющей".
Россам вошла в составленную "Times" шестёрку самых интересных актёров осени 2003 года. Настоящий успех пришёл к Россум в 2005 году, когда она снялась в фильме "Призрак Оперы" в роли Кристины Дае, снятого на основе мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. За это роль, она была наминированна на премию "Золотой глобус". В 2006 году, состоялась примьера очередного фильма, с участием Эмми - грандиозного ремейка на фильм 70-годов - "Поседон". Эмми сыграла дочь Курта Рассела (Дженнифер Рамсей). Фильм получил хорошую оценку специлистов. Осенью должен выйти DVD с этим фильмом.
Также этим летом сыграла Эмми Джульетту ("Ромео и Джульетта") на Williamstown Theatre Festival. Спектакль прошёл в Америке, в августе 2006.

Просмотров: 66

Haley Bennett

>Хейли Беннет родилась в Форт Майерс (Флорида) и выросла в Неаполе. Она изучала музыку и актерское мастерство в средней школе Бэррона Коллера. она так же посещала среднюю школу Стоу в Огайо. После окончания школыв 2005 году, она и ее мать перехали в Лос-Анджелес (Калифорния) в надежде успешно устроить карьеру. Беннет получила роль в своем дебютном фильме - поп-сенсации Коры Корман в романтической комедии 2007 года "Music and Lyrics", снимаясь вместе с Хью Грантом и Дрю Бэрримор. Так же она уже подписала контракт с компанией Warner Brothers Pictures на съемку в трех фильмах.

Просмотров: 77

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Честер (Небро)
Bryan Ferry Алиса AC/DC
Ozzy Osbourne Karol G Avril Lavigne
The Shazam Stefan Eriksson Corde Oblique

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2478
Ёлка
Всё зависит от нас 2127
Денис Лирик
Солдатик 1582
NikitA
2012 1244
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 930
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 832
Гио Пика
Суд Идёт 776
Robbie Williams
Party Like a Russian 717
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 525
Rammstein
Du hast 516


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.