Исполнители жанра austrian

Max Steiner

Макс Стайнер (также нем. вариант Штайнер, неправильно: Штейнер, Стейнер) (нем. Maximilian Raoul Steiner, 10 мая 1888, Вена — 28 декабря 1971, Беверли-Хиллз, штат Калифорния) — выдающийся американский кинокомпозитор, трёхкратный обладатель премии «Оскар» за лучшую музыку к фильму.

Просмотров: 76

Wolfgang Muthspiel

Просмотров: 65

THYX

THYX - сайд-проект главного разума mind.in.a.box Штефана Пойсса.
Электронные звуки, взрывные аранжировки, мелодии и голоса, смешаные с эмоциями из другого измерения. Атмосфера киберкосмоса, музыкальная картина далекого будущего, звучание которой THYX передает прямо в сознание слушателей.

Просмотров: 68

Bunny Lake

Просмотров: 68

Nadine Beiler

Надин Бейлер (нем. Nadine Beiler; 27 мая 1990, Инцинг, Австрия) — австрийская певица, победительница 3-его сезона популярного австрийского телешоу «Starmania» в 2007 году. 25 февраля 2011 певица получила возможность представить Австрию на Конкурсе песни Евровидение 2011, который пройдёт в Дюссельдорфе, Германия. Песня «Secret is a love» («Секрет в любви») была исполнена во втором полуфинале конкурса (12 мая). Надин выступила второй, и по результатам зрительского голосования вышла в финал конкурса заняв 7 место с результатом 69 очков. В финале выступление певицы прошло несколько посредственно, и с результатом в 64 балла Надин финишировала на 18 месте.

Просмотров: 70

Texta

Начав свою музыкальную деятельность, группа Texta имела большое влияние во время первой волны австрийского хип-хопа, с которой связаны такие имена, как >Total Chaos, >Waxolutionists, and >Aphrodelics. Texta всегда были и остаются эталоном качественного хип-хопа с хорошой лирикой. Они не изменяли свой стиль с целью коммерческого успеха, как многие делают.
Texta - это 4 эмси: Huckey, Laima, Flip and Skero, и один DJ, DJ Dan. Некоторые из них активно занимаются граффити и брейкдансом. Texta являются участниками супергруппы под названием Kaleidoskop.
Texta начинали как одна из немногих групп германоязычной части Европы, читающих на родном диалекте, который иногда очень трудно понять.
Они образовали свой собственный лейбл Tontrger Records, задачей которого было продвижение и помощь сайд-проектам и другим группам южной части Австрии. Texta всегда активно проявляли себя в политических действиях, поддерживая антифашистскиое движение Автрии. Они также участвуют в музыкальных проектах с африканскими музыкантами из Сенегала и Кении. Спустя 15 лет в хип-хопе они до сих пор делают и издают музыку, устраивают отменные живые выступления и получают удовольствие от всего этого. Никто их них не живет только на доходы от музыки, у каждого из них есть нормальная работа.

Просмотров: 64

Mario Ranieri

На сегодняшний день Mario Ranieri самый известный австрийский хардтехно-продюссер и диджей. Его сеты – размашистая импровизация с уникальным, тяжелым, как взгляд гипнотизера, шармом.

Просмотров: 67

Autumn Clan

Просмотров: 65

Soulsearch

Отличное сочетание мощного и грузного саунда, подкрепленное красивым вокалом, в купе с нежными и ласковыми переливами гитар, клавиш.
Иногда и часто атмосферой доносятся отголоски средких веков.
лассический дум-метал в сочетании с мощными героическими текстами и элементами фолка - все это и есть Soulsearch. Группа была сформирована в начале 90-х годов 20-го столетия с целью играть музыку, не похожую на ту, что играют остальные. Сейчас бы стиль группы назвали фолк-метал, однако на то время коллектив в этом жанре был первопроходцем.

Просмотров: 65

Alphayn

Просмотров: 59

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1616
Денис Лирик
Солдатик 1196
NikitA
2012 1081
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 419
Slipknot
Psychosocial 382
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 353
Rammstein
Ich Will 338


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.