Исполнители жанра aor

Robert Tepper

Роберт Теппер - американский певец, автор песен. Больше всего известен по песням "No Easy Way Out", которая была написана в качестве саундтрека к фильму Рокки IV и "Angel Of The City" к фильму Кобра.

Просмотров: 86

Overland

Overland

Просмотров: 75

Raw Silk

Просмотров: 77

Charlie

Charlie – это союз бывшей вокалистки джаз-бэнда филармонии и лайв-проекта Radiovinyl Виктории Якобчук и известного в столичной тусовке как Dj Ekspert , саунд-продюсера Николая Макеева. К совместной музыке Виктория и Николай пришли около года назад. Тогда музыканты сотрудничали в составе киевской группы Awesomatic. Со временем первые дуэтные пробы «вырисовались» в собственный саунд Charlie, который воплотился в дебютном EP команды.

Просмотров: 71

Bobby Caldwell

Бобби Колдуэл (родился 15 августа 1951 года) американский певец, композитор и мульти-инструменталист, который, несмотря на свою музыкальную плодовитость за его 30-летнюю карьеру, до сих пор известен своим хит-синглом 1978 года "What You Won't Do for Love ". Несмотря на свою популярность в Соединенных штатах, статус легенды даровала ему Япония. Для фанатов R&B и modern джаза в США, он сохраняет за собой звание: "белый парень, наиболее часто ошибочно принимаемый за афроамериканского вокалиста".

Просмотров: 76

O'Ryan

Просмотров: 72

Houston

Существует как минимум четыре исполнителя с таким названием:

Просмотров: 68

Alias

Под названием "Alias" существуют следующие:

Просмотров: 73

Alexa

Просмотров: 77

Drive She Said

>Drive, She Said — так называется группа, созданная американским мультиинструменталистом Марком Мэнголдом (Mark Mangold). Мэнголд начинал еще в 1972 году, выпустив одноименный альбом с коллективом >Valhalla. В 1974 году он создал группу >American Tears, которая заработала себе отличную репутацию среди любителей мэйнстрим-рока. В конце семидесятых >American Tears переименовались в >Touch и продолжили свое поступательное движение к успеху. Параллельно с >Touch Мэнголд очень успешно делал карьеру композитора и написал несколько ударных песен для таких звезд, как >Michael Bolton, >Cher, >Tone Norum и >Fiona. Эти достижения укрепили его в мысли о необходимости создания собственного проекта. Подходящий момент наступил в 1986-м году.

Просмотров: 68

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Numen Slipknot Bryan Ferry
Алиса AC/DC Ozzy Osbourne
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Karol G Corde Oblique Честер (Небро)

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 2150
Ёлка
Всё зависит от нас 1551
Денис Лирик
Солдатик 1423
NikitA
2012 1151
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 906
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 791
Гио Пика
Суд Идёт 589
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 478
Rammstein
Du hast 471
Slipknot
Psychosocial 428


Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.