Исполнители жанра aor

Robert Tepper

Роберт Теппер - американский певец, автор песен. Больше всего известен по песням "No Easy Way Out", которая была написана в качестве саундтрека к фильму Рокки IV и "Angel Of The City" к фильму Кобра.

Просмотров: 89

Overland

Overland

Просмотров: 79

Raw Silk

Просмотров: 80

Charlie

Charlie – это союз бывшей вокалистки джаз-бэнда филармонии и лайв-проекта Radiovinyl Виктории Якобчук и известного в столичной тусовке как Dj Ekspert , саунд-продюсера Николая Макеева. К совместной музыке Виктория и Николай пришли около года назад. Тогда музыканты сотрудничали в составе киевской группы Awesomatic. Со временем первые дуэтные пробы «вырисовались» в собственный саунд Charlie, который воплотился в дебютном EP команды.

Просмотров: 76

Bobby Caldwell

Бобби Колдуэл (родился 15 августа 1951 года) американский певец, композитор и мульти-инструменталист, который, несмотря на свою музыкальную плодовитость за его 30-летнюю карьеру, до сих пор известен своим хит-синглом 1978 года "What You Won't Do for Love ". Несмотря на свою популярность в Соединенных штатах, статус легенды даровала ему Япония. Для фанатов R&B и modern джаза в США, он сохраняет за собой звание: "белый парень, наиболее часто ошибочно принимаемый за афроамериканского вокалиста".

Просмотров: 80

O'Ryan

Просмотров: 75

Houston

Существует как минимум четыре исполнителя с таким названием:

Просмотров: 71

Alias

Под названием "Alias" существуют следующие:

Просмотров: 77

Alexa

Просмотров: 79

Drive She Said

>Drive, She Said — так называется группа, созданная американским мультиинструменталистом Марком Мэнголдом (Mark Mangold). Мэнголд начинал еще в 1972 году, выпустив одноименный альбом с коллективом >Valhalla. В 1974 году он создал группу >American Tears, которая заработала себе отличную репутацию среди любителей мэйнстрим-рока. В конце семидесятых >American Tears переименовались в >Touch и продолжили свое поступательное движение к успеху. Параллельно с >Touch Мэнголд очень успешно делал карьеру композитора и написал несколько ударных песен для таких звезд, как >Michael Bolton, >Cher, >Tone Norum и >Fiona. Эти достижения укрепили его в мысли о необходимости создания собственного проекта. Подходящий момент наступил в 1986-м году.

Просмотров: 71

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.