Исполнители жанра romanian

Spike


Просмотров: 88

Stefan Banica Jr.


Просмотров: 89

Mandinga


Mandinga — румынская группа, исполняющая музыку в стиле латина и поп.
10 марта 2012 года «Mandinga» была выбрана, чтобы представить свою страну на конкурсе песни Евровидение 2012. На конкурсе группа исполняла композицию «Zaleilah». Ранее группа уже предпринимала попытки участия на Евровидении, участвовала в национальном отборе в 2005 году, однако так и не стала победительницей. На конкурсе «Евровидение 2012», в первом полуфинале заняла 3-е место, получив 120 баллов, что дало право представить страну в финале конкурса Евровидение 2012. 26 мая, в финале, группа заняла 12-ое место, получив 71 балл.

Просмотров: 117

Fuego


Просмотров: 119

Ozone


Просмотров: 52

Dj Andi feat. Stella


Просмотров: 75

GeoDaSilva


Просмотров: 57

Alessia


Родилась в Констанце на берегу Черного моря в 1984 году. Начала играть в 14 лет, завоевав своим голосом. В 15 лет начала брать уроки хореографии и танца.
Подписан контракт с медиа студией Red Clover.

Просмотров: 105

David Deejay feat. Dony


Румынская группа, известная такими хитами, как: Sexy Thing, I Can Feel, Hot and Sexy, Nasty Dream, So Bizzare, Temptation

Просмотров: 69

Deepside Deejays


Deepside Deejays это группа состоящая из трех молодых парней Vibearena, Victor de la Pena и Dave Pryce. Проект образовался из-за желания придумать что то новое в house музыке. Наряду с первыми Румынскими проектами (David Deejay и Inna) создали так называемый “popcorn” стиль.

Просмотров: 195

1

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.