Исполнители жанра krautrock

Cochise

Cochise — британская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году и исполнявшая хард-рок с элементами кантри, созвучный >Creedence Clearwater Revival. Cochise выпустили три студийных альбома и в 1972 году распались. Некоторые участники коллектива приобрели известность впоследствии: поющий гитарист Мик Крэбхэм вошёл в состав >Procol Harum, Би Джей Коул записывался соло и сотрудничал со многими известными исполнителями (>Elton John, >Uriah Heep и др.) в качестве сессионного музыканта, Рик Уиллс стал участником >Foreigner Джон Уилсон играл с Дэвидом Гилмором (>David Gilmour).

Просмотров: 50

Association P.C.

Просмотров: 48

Thirsty Moon

Их музыка была сопоставима группам, перечислил ранее - изобретательный и главным образом инструментальный сплав джаз рока, где сольным импровизациям давали полное господство. Среди характерных черт стиля группы было массивное использование ударных инструментов (конги) и электропиано в динамических аранжировках, в пределах от мягких, спелых атмосфер к психоделическим вспышкам с реверс и phasing эффектами. Альбом столь разнообразен, что едва поддается описанию! Ханс-Вернера Ранвиг вышел из группы до записи You'll Never Come Back (1973). На его место пришел Siegfried Pisalla. Этот альбом был столь же разнообразен как их первый. Одна сторона была полностью инструментальной. Blitz (1975) покончил с ранним стилем, более спокойным и затактовым инструментальным роком. Группа распалась после разочаровывающего Real Good Time (1976). Возможно, группа также была не удовлетворена альбомом. Первые два альбома шедевры, следующие два весьма хороши.

Просмотров: 27

Missus Beastly

Просмотров: 28

Aera

«>Aera» — немецкая джаз-рок-группа, существовавшая с 1972 по 1982 годы.

Просмотров: 26

Pyramid

Существует несколько исполнителей с таким названием.
———————————————————————————
1- Pyramid (german acid-prog rock)

Просмотров: 33

Wolfgang Dauner

Ну а для нас с вами: если в это волшебное предновогоднее время она проявляется в каком-то особенном предвкушении всевозможных чудес, то можно смело поверить в то, что Вольфганг Даунер (Wolfgang Dauner), родившийся 30 декабря 1935 года в Штутгарте (Германия), это один из тех малышей, которые появляются на свет под Новогодней ёлочкой.

Просмотров: 45

Prins Thomas

Thomas Moen Hermansen - (род. 17 февраля 1975, Хамар, Норвегия), известный как Prins Thomas - >house / >deep house / >techno музыкант из Норвегии, совладелец норвежского диско-хаус лейбла Full Pupp.

Просмотров: 33

Anima Sound

Просмотров: 31

Alto

Просмотров: 24

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.