Исполнители жанра americana

The Almighty Defenders

Просмотров: 59

Joe Ely

Просмотров: 63

Los Lobos

"Los Lobos" (исп. Волки) — американо-мексиканская группа, исполняющая смесь испано-латиноамериканской народной музыки с современным роком и блюзом. Los Lobos являются одной из самых отличительных и оригинальных американских команд 80-х годов. Их музыка эклектична в лучшем смысле этого слова. Диковинная смесь рока, текс-мекса, кантри, фолка, ритм-энд-блюза, блюза, традиционных испанских и мексиканских мотивов всегда выглядела очень грациозно. Группа была образована в 1973 году, но свой дебютный альбом на мажорном лейбле выпустила только в 1984 году. До этого момента в свет вышли лишь два EP-шника, один, "Just Another Band From Cast" в 1978-м и один, "And A Time To Dance" – в 1983-м.
Родиной группы является Восточный Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Просмотров: 59

Opera Club

The Opera Club открылся в середине лета 2006 года в историческом для клубной Москвы месте. В начале 90-х прошлого столетия из "дома культуры им. Ленина" это здание превратилось в одно из самых популярные мест ночных жителей Москвы – клуб "Пилот". Это место, где бурлила ночная жизнь столицы. После закрытия "Пилота" здание подверглось реконструкции и перестройке. И спустя некоторое время свои двери открыло одно из самых гламурных и пафосных мест Москвы – клуб "Зима".
Опера. Какие ассоциации вам сразу приходят в голову с эти словом? Камерная обстановка, исполнение классических произведений, театральные декорации и тщательно отрепетированные постановки.

Просмотров: 53

Loretta Lynn

Жизнь Лоретты Линн — воплощенная американская мечта. Настоящая история успеха. Простая девчонка, родившаяся в многодетной шахтерской семье, становится кантри-примой, хозяйкой грандиозного особняка в Нэшвилле, а заодно — обладательницей премии «Оскар». Это ли не чудо?

Просмотров: 62

Amy Helm

Просмотров: 53

The Little Willies

The Little Willies (Литл Виллиз) - музыкальная группа, сформировавшаяся в 2003 году на базе совместных джазовых и кантри идей Norah Jones (Норы Джонс: вокал, фортепиано), Jim Campilongo (Джима Кэмпилонго: гитара), Lee Alexander (Ли Александра: бас-гитара), Dan Rieser (Дэна Ризера: барабаны). Участники группы дислоцировались в Нью-Йорке, где и начали свои живые выступления, в том числе и для публичной радио станции WFUV.

Просмотров: 46

Grant Lee Buffalo

GRANT LEE BUFFALO —– группа уважаемая, но несмотря на это практически все их релизы не имели шумного коммерческого успеха. Грант Ли Филлипс, лидер группы (хотя и группой их уже назвать–то трудно, поскольку после ухода басиста Пола Кимбла GRANT LEE BUFFALO превратились в дуэт), вырос под влиянием совершенно разных музыкальных явлений. KISS и Элис Купер всегда нравились ему, но это никогда не мешало парню наслаждаться музыкой различных кантри–певцов, которых слушала его бабушка. Попытавшись связать воедино эти влияния и свою любовь к американской истории, Грант назвал свою группу GRANT LEE BUFFALO. Ему хотелось одновременно поймать настроение Буффало Билла и Гарри Гудини. Скорее всего авантюра прошла успешно.

Просмотров: 62

Abraham

Abraham - швейцарская группа, образовалась в 2007 в Лозанне. Изначально назывались Le Baron Vampire. Коллектив состоит из участников таких групп как Kruger и Nabokoff. Дебютный альбом вышел в конце 2011 года на лейбле Pelagic Records. Среди своих влияний ребята выделяют: Kruger, Knut, Breach, Neurosis, Cult of Luna, Mastodon, Poison The Well.

Просмотров: 53

Andr Wall

Просмотров: 56

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne Stefan Eriksson
AC/DC The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1327
NikitA
2012 967
Денис Лирик
Солдатик 930
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 853
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 732
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 412
Rammstein
Du hast 402
Slipknot
Psychosocial 356
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 337
Rammstein
Ich Will 325


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.