Исполнители жанра powernoise

Redsk

Patrick Doyle, born 1989 to the Metro-Detroit suburbs of Southeast Michigan began making "music" at the age of 10 as DJ RedSkeye but soon branched off into a multiple personality display of several bands and side-projects of all genres. He is the current operator of the TrashFuck Net sub-netlabel of the temporarily defunct Non Quality Audio DIY label as well as the DIY hard-copy mail-order label Piss Free Tapes and local independent hip-hop label/zine Nerdcore Michigan. He operates mostly under the alias RedSK.

Просмотров: 31

S.I.N.A

S.I.N.A. - побочный проект двух участников одного из самых незаурядных немецких электронных коллективов Pzycho Bitch - Sina Hbner и Stefan Bhm, образовавшийся в 2000 году, всего-лишь на год позже самого Pzycho Bitch.

Просмотров: 39

The Peoples Republic of Europe

The Peoples Republic Of Europe - голландский проект, возникший в 2000 году. Состав: Krat (programming) и Noir (vocals).

Просмотров: 46

HIV+

HIV+ - проект Педро Пеньяс и Роблеса, испанского музыканта, который начал свою карьеру в конце 80-х во Франции, в качестве диджея. В 2000 году он записал свой первый альбом, который, как и последующие, был выпущен лэйблом Divine Comedy. Это был ритмик-нойз в стиле продукции лэйблов Ant-Zen и Hands, однако со временем его музыкальные ориентиры менялись, и к моменту выхода данного альбома музыкант отошел от традиционно-агрессивного, жесткого и довольно консервативного звучания и предпринял попытку создать что-то более интересное, мелодичное, комплексное и более тяготеющее к атмосферно-ритмическому музицированию, характерному для релизов Brume Records, Alien Productions и Monopol Records.

Просмотров: 49

Nin Kuji

Проект одного человека Norman Piske. Был начат в конце 2001 года. После нескольких демо-CD-R и кассет, проект привлек внимание ди-джеев в США, Японии и Германии, был и самостоятельный выпуск альбома (на свои деньги, без лейбла) в 2004 году. С 2005 года Nin Kuji начал сотрудничество с немецкой DIY. С тех пор музыкальная акцент сместился от нойз, power electronics и дарк электро до rhythm'n'noise и экспериментальной электроники.
Nin Kuji считает, что его проект из тех, что предпочитают подход "честной интерпретации чувств" вместо технических навыков.

Просмотров: 40

Geistform

Экспериментальный нойз-индустриальный проект музыканта Рафаэля Мартинеса Эспиносы
(Rafael Martinez Espinosa). Проект основан в 2000 году, в городе Барселона, Испания. Основными источниками звуков для артиста являются синтезатор Korg MS-20 и радиосигналы в форме случайно генерируемых шумов и частотных модуляций. Всё эти компоненты интересно обработаны и смешаны с цифровым нойзом, циклическими машинными битами и сырыми индустриальными заготовками. Получаются целостные, детально продуманные композиции. Визуальные образы, генерируемые такой музыкой в подсознании слушателя, имеют дело с громоздкими антикварными машинами и механизмами, цепочками лабораторных систем, нагромождениями радиопанелей и диковинными ламповыми устройствами. Интеллигентные и интенсивные экспериментальные нойзовые композиции имеют внутри себя энергичные ритмические последовательности и иногда красивые и мрачные мелодии.

Просмотров: 42

Greyhound

Немецкий нойз-индустриальный проект GREYHOUND возник в конце 90-х. Основатель проекта - Steffen Lehmann.

Просмотров: 43

Incubite

Incubite - техно-нойз-индустриальный дуэт из сердца германского индустриального города Рура. Для современных техноидно-постиндустриальных танцполов музыка INCUBITE будет в самый раз и даже более того. Дебютный альбом Incubite "Toxicum" вышел в 2011 году на лейбле Pro-Noize. Композиции "Hell Instructor", "Deafening", "Ich Hasse Dich", "Muschitanz", "Rifle Corps" и прочие вкупе со стартовой порцией алкоголя и горячими дископартнерами легко порвут вхлам любую, самую грозную и многочисленную армию варваров-поклонников S.A.M., ALIEN VAMPIRES и X-. Также в 2012 году на лейбле Pro-Noize вышел их EP "Collision Course".

Просмотров: 84

Config.sys

Martin Killmann, Sebastian Httl, Stefan Komnick

Просмотров: 29

Needle Sharing

"Мы не группа, мы-несчастный случай!"

Просмотров: 34

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Numen Bryan Ferry
Алиса Ozzy Osbourne AC/DC
Stefan Eriksson The Shazam Avril Lavigne
Corde Oblique Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1586
Денис Лирик
Солдатик 1191
NikitA
2012 1080
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 864
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 754
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 432
Rammstein
Du hast 418
Slipknot
Psychosocial 380
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 352
Rammstein
Ich Will 337


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.