Исполнители жанра canadian

Les Breastfeeders

Просмотров: 71

The Deadly Snakes

Просмотров: 68

Floor Thirteen

Виннипег, Канада (в конце 90-х - настоящее время)
Песня группы, "Blame It On Me", получила лицензию на основные видеоигры компании EA Games в августе 2008 года. С тех пор, EA Games поставили песню в Need For Speed.В игру играют миллионы людей по всему, 30 различных стран. Трек также появляется в The Sims, которая планируется к выпуску в июне 2009 года. С лета релиза их дебютного альбома, "Мммм!", группа нацеливается на большее, чем просто игры. В сентябре, "Blame It On Me» появился на George Stroumboulopoulos' The Strombo Show. В следующем месяце группа отправилась в Великобританию. Floor Thirteen также были участниками на международном синдицированном радио-шоу Passport Approved, которая выходит в эфир по всей территории США и имеет присутствие в Германии и Великобритании.

Просмотров: 53

Tricky Woo

Просмотров: 59

Alex Cuba

Просмотров: 64

Robin Daggers

Канадская Певица, ранее известная под псевдонимом Robin Sparkles.
Её образ был использован в сериале "How I met your Mother" без согласия самой матери-основательницы гранжа

Просмотров: 66

Jale

Просмотров: 59

Victor

Просмотров: 65

Rainbow Butt Monkeys

Группа Finger Eleven была создана в 1994 году двумя братьями, Шоном и Скоттом Андерсонами. Скотт был вокалистом, а Шон играл на бас-гитаре. Другие роли в группе достались школьным друзьям братьев - Джеймсу Блеку (гитара), Робу Гомерману (барабаны) и Рику Джекету (гитара). Первоначально группа называлась Rainbow Butt Monkeys. В 1995 году ребята подписали контракт с Mercury Records и выпустили свой дебютный альбом Letters From Chutney. Альбом получился весьма неплохим, и хорошо продался в Канаде. После его выхода группа принялась работать над вторым лонгплеем, предварительно поменяв название группы на «Finger Eleven».

Просмотров: 74

The Smears

Просмотров: 62

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.